Межблочники Павлова?
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран
|
Re: Межблочники Павлова? / 09-02-2007 12:38
Цитата:Цитата: Serega
Я вот вчера себе повесил спикерный кордиал 225
Ещё денёк послушал - трохи нехватает прозрачности, шо робить не зна, но уже бошка пухнет, либо экспериментировать пробовать самому каблы сваять, либо, как писал Владимир, брать каблы, дороже железяк...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Межблочники Павлова? / 09-02-2007 15:25
Цитата:Цитата: Yuriy
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
У меня источник Cambridge C640v2 - $490
То что ты его купил за 490 не значит что он стоит 490. У нас вон недавно по объявам цена опускалась до 170-180 на 640. Просто, к сожалению слушал его, когда продавал один свой плеер за теже бабки. Так по мне, дале него кабель, шо за 200 баков, шо за 20 одинаково будет.
Не знаю, что за 640-ой Вы слушали за 170-180$... Мало ли кто, что продает? Надеюсь Вы понимаете, что как только Вы вышли с апаратом из магазина, он уже подешевел на 30%... Кстати посмотрел а цена на 640v2 уже $530 ( http://www.pult.ru) :D Но это между прочим... А насчет выбора между кабелем за 20 и 200 так у меня есть и за 20 и за 200 - разница огромна. Вопрос: а есть ли разница на $180 (за которые уже можно чтото купить с кнопочками)? Ответ: есть и иенно на 180, ни больше ни меньше! :D
ЗЫ Ой не заметил что мы уже на Ты. Извиняй! ;)
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
anatol
Ветеран
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Межблочники Павлова? / 10-02-2007 00:05
Цитата:Цитата: vitaly
кабель просто супер,осталось только решить что должно победить-теплота эмоции и задушевность или чудовищное разрешение по всему диапазону,четкость и собранность,короче все как всегда
и опять и снова компромис :D Виталий, похоже это еще не финал, это был всего лиш спуск с одной вершины к подножию другой, еще более высокой ;)
В любом случае спасибо за собственное мнение, которое подтверждает тот факт, что в дорогих системах важна любая "мелочь", иначе можно не понять, за что платили
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|