Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux
|
Автор |
Сообщение |
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 23-01-2007 18:30
Цитата:Цитата: Glib
OK Computer Самый раскрученный, ИМХО, "попсовый", а вот "Kid A", весьма и весьма дурно звучит на неподготовленных системах, хотя "эмоций" там не меньше... Ну это так, лирика, нужно слушать...
И опять, разделю точку зрения Виталия... +1
Вообще, в звуке есть два мнения - мое и неправильное, это никто не оспаривает, но вот слепо верить в чужие бредни я бы не стал, тем более мнение маркетологов от звука...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 23-01-2007 19:37
Цитата:Цитата: Скользящий
Самый раскрученный, ИМХО, "попсовый" А бритпоп весь попсовый! Глеб, ну че ты опять...
"Попсовый" в кавычках, по причине НЕпопсовости...
...прочего тяжеляка, которые только шум выдают. Мимо, опять, другое дело, что так ты слышишь, на СС, тут уж жанр не имеет значения, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 23-01-2007 20:10
Мимо, опять, другое дело, что так ты слышишь, на СС Та при чем тут СС? Ты поменял АС?
P.S Не люблю я тяжеляк, да. ПЫтань нЭма...
Тяжеляк, да и не только, на многих-многих сетапах преврящается в шум, какофонию... А что делать... ;)
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 23-01-2007 21:08
Цитата:Цитата: Vitos
Для меня Кен Ишивата не является истиной в последней инстанции. Это прежде всего хороший бизнесмен, если ты не в курсе, и будь он даже по-настоящему серьезным слушателем, его публичное мнение никогда не будет искренним до конца, потому что в этой индустрии на его уровне плавания ничего никогда не говорится вслух просто так, без тщательного просчета возможных последствий для продаж и имиджа, т.к. правила игры строго определены
В курсе, но по-моему ты сильно сгущаешь краски...
Цитата:Цитата: Vitos
Так то оно так, но у меня есть одно неоспоримое преимущество - я могу позволить себе и роскошь свободного мнения, и право быть честным. Он - не может. Поэтому есть рацпредложение думать и искать ответы на вопросы самому, а авторитетам оставить их пьедесталы.
У меня тоже всё по-честному и всё гораздо проще. Моё мнение по этому вопросу сложилось давно, просто, когда я прочитал это высказывание Кена Ишиваты, то скажем так - наши мнения совпали, и я это процитировал, только и всего мог бы конечно пересказать своими словами ;)
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 23-01-2007 21:34
Цитата:Цитата: Gera
но вот слепо верить в чужие бредни я бы не стал, тем более мнение маркетологов от звука... В такой же безапелляционной манере, я могу написать про "чужие бредни" маркетолога от винтажа Р.С. с нi-fi.ru... Пиши, я соглашусь, т.к. не вижу никакой разницы между "маркетологами".
Винтаж здесь совершенно мимо, зомбировать можно и зубной пастой и шампунем... Чем угодно. Кстати, к старым железкам я пришел несколько раньше, чем прочитал то, что писал Р.С., и, между прочим, так случилось, что живу в очень небольшом городке, где нет широкого выбора железок, ваще, так-что дошел самостоятельно, в основном, и совершенно не считаю, что старый металлолом панацея.
Зачем навешивать ярлыки, откуда ты знаешь, кому я верю? Сереж, ну при чем ярлыки, я мнение свое доложил, все, больше ничего. Или я где-то кого-то указал конкретно?
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран

|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 23-01-2007 21:55
Пиши, я соглашусь, т.к. не вижу никакой разницы между "маркетологами".
Винтаж здесь совершенно мимо, зомбировать можно и зубной пастой и шампунем... Чем угодно. Кстати, к старым железкам я пришел несколько раньше, чем прочитал то, что писал Р.С., и, между прочим, так случилось, что живу в очень небольшом городке, где нет широкого выбора железок, ваще, так-что дошел самостоятельно, в основном, и совершенно не считаю, что старый металлолом панацея
А что писать? Все мы приходим к каким-то выводам, иногда РАЗНЫМ, для меня это нормально, с чьими-то мыслями, эти выводы совпадают, а с чьими-то нет. Такова жизнь.
Сереж, ну при чем ярлыки, я мнение свое доложил, все, больше ничего. Или я где-то кого-то указал конкретно?
Извини, я не понял, это ты, наверно, конкретно Кену Ишивате отвечал ;)
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Sound Sound Momus-1 vs SL-1 lux / 24-01-2007 00:00
Сереж, ну при чем ярлыки, я мнение свое доложил, все, больше ничего. Или я где-то кого-то указал конкретно? Извини, я не понял, это ты, наверно, конкретно Кену Ишивате отвечал ;) Даже и не читал, что именно сказано К.Ишиватой, чесслово.
Говорил, повторю, сегодня очень многое в аудио привнесено маркетингом, я ничего против науки и маркетологов не имею, но это мало относится к звуку. ИМХО. Никого лично не касается, таковы правила игры, Самсунг выпустил реплику легендарного, некогда, лампочного усилителя, 38-го Люксмана, и что? Все равно ищут 60-ых годов... Больные люди, не иначе... :D
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|