Atlas vs Audioquest
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alexsandr
Ветеран
|
Re: Atlas vs Audioquest / 11-12-2010 15:06
to cosmos
Квестовские Ягуары, более поздние версии, уже в новой упаковке (прямоугольная коробка) с ДБС на 36В, выпускались там же, где и Колумбия, Колорадо, и Ниагара.
Ранние версии имели квадратную упаковку и выпускались с различными версиями ДБС на 12В/24В/З6В, на коробку просто клеялась соответствующая наклейка.
Сами же кабеля, кроме оформления упаковки и ДБС абсолютно ничем не отличались.
http://www.kingsound.co.kr/upfiles/produ...3239_1.jpg
http://pic5.audiogon.com/i/c/f/1290987988.jpg
(Отредактировал 11-12-2010 в 15:09 alexsandr.)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
Re: Atlas vs Audioquest / 11-12-2010 15:50
(11-12-2010 15:28)Snark link писал(а):[quote author=Moroz59 link=topic=31358.msg565244#msg565244 date=1292070051]
[quote author=VictorV link=topic=31358.msg565240#msg565240 date=1292069732]
те атласы, что я слышал, были куплены в салоне в Донецке. мне очень не понравились - грязный дубовый звук, похож по окрасу на неудачные советские лампы. Дык що будем теперь делать ,если к примеру у меня атласы за пояс заткнули адекватные им по цене хваленые кимберы и кардасы (на них сцена умерла напрочь) -может поменяемся ушами ,квартирой , кармой и т.д. Наверное проще оставаться при своем и не "обсирать" чужое :true S Eссно мне и в голову не приходи утверждать , что если мне атласы больше подошли то все остальное в отстой "
[/quote]
а у меня черри амулет вставила на тест драйве хваленую 5ку бмв и турбированную субару
так что теперь делать?
написать можно все что угодно....и водители все разные...только объективная оценка и характеристики авто от этого не изменятся
[/quote]А Вы качество шнуров в л.с. измеряете или на вес , может кто быстрее сотню наберет ?До сих пор в мурзилках никак не могут устаканить как байров убедить в своей объективности -может поможем- те ?PS Только про то , что ребята слущали -ребятам понравилось -просьба эту классику пропустить если возможно.
(Отредактировал 11-12-2010 в 18:27 Moroz59.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ejen |
|
SeregaTM
Пользователь
|
Re: Atlas vs Audioquest / 11-12-2010 18:17
(11-12-2010 17:10)stas695 link писал(а):первично-купите сетап,а потом будете подбирать шнуры.Тем более если Вы слушали эту связку АС+железо,и Вам понравилось(это ведь,надеюсь, была причина на покупку именно этих компонентов),поинтересуйтесь шнурами какого брэнда было всё подключено,с них и начинайте . По поводу кабелей, по пробую выяснить.
А вот на счет связки усилитель+плеер+ас, вы знаете, услышал и понял, что мое.
А главное, не заметил я никакой кривости и цыканья как многие пишут.
Наверное и правда говорят, новые усилители Ямаха - это совсем не то, что было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
utrechko_ua
Ветеран
|
Re: Atlas vs Audioquest / 12-12-2010 11:42
(11-12-2010 13:33)SeregaTM link писал(а):[quote author=Snark link=topic=31358.msg565160#msg565160 date=1292062263]
кому верить У меня нет причин НЕ верить ни салону ни Вам.
Но вынужден просить Вас, хотя бы объяснить мне такову причину...
[/quote]
Если все таки для вас деньги на некупленную еще аппаратуру важнее, то лучше сэкономить пока сотню, полторы у.й. и спокойно пожить для начала с Клоцем. Я год маялся со шнурами стоимостью 100-150 уй и все не мог понять почему апаратура в которую я вкинул довольно существенную для себя сумму денег звучит мягко говоря очень невыразительно. Совершенно случайно, уже почти от безисходности ибо думал что на шнур надо будет потратить не меньше 350 уй которых в ближайшее время не предвиделось, взял здесь на форуме Клоц La Grange за 150 грн!))) Кабель был не прогрет, предыдущий владелец в нем разочаровался так и не доведя до ума как мне кажеться... через три дня я сидел уже и улыбался слушая музыку...
В общем, настоятельно рекомендую очень положительный опыт за очень маленькие деньги, отличный первый кабель, что бы сразу довольно качествеенно музыку услышать а вот уже с ним, можно сравнивать все остальное довольно неспешно, не поря горячки.
Ну и последний аргумент: http://www.rega.co.uk/html/cables.htm почитайте из чего фирма Рега клепает свои межблоки.
Кстати акустический Клоц действительно довольно посредственный!
Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
Re: Atlas vs Audioquest / 12-12-2010 14:20
(12-12-2010 11:23)VladimirNB link писал(а):[quote author=zorgee link=topic=31358.msg565588#msg565588 date=1292096544]
Несколько лет я слушал Audioquest Dragon , отдавал за него 3000 баков за двухметровую пару , думал лучше ничего нет , пока не послушал гораздо дешевле , но значительно лучше Atlas Mavros . Так это еще Audioquest не китайский , а сейчас все производство находится в Китае, а Atlas пока еще фирма . Но у каждого свой слух. А если брать соотношение цена -качество то лучше Oyaide наверное ничего нет, жаль только что Oyaide не выпускает топовых кабелей. А не надо покупать кабели десятилетней давности и по ним делать вывод! Глупее и придумать сложно. Без обид. Купите себе Мерс 80х годов и тоже будете хаять, по сравнению с сегодняшними современными даже корейцами. Разве не так? Смысл понятен? Послушайте сегодняшние новые кабели, и забудете про голимую фирму Атлас через пять минут.
[/quote] Слушали и не забыли .Вам не понравились атласы- не слушайте , сотням тысяч не понравились AQ ,а понравились чорты или те же атласы на месте оказались -они что все глухие или им нужно срочно что-то менять?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|