Denon 1909 + Mission m66. Надо дабавить бас для кино.
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Denon 1909 + Mission m66. Надо дабавить бас для кино. / 23-12-2010 14:47
Я тут поэкспериментировал у себя.....
Неожиданно хороший эффект получил при таких параметрах:
Кроссовер на ресивере LFE - 60 Гц
Кроссовер на ресивере на фронт - 60 Гц
Кроссовер на сабвуфере - не трогал, а он у меня был выставлен где-то на 135 Гц, но увеличил уровень на саб

Низ стал поплотнее. Может и Вам так стОит попробовать?

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Denon 1909 + Mission m66. Надо дабавить бас для кино. / 25-12-2010 22:42
(23-12-2010 14:47)caesar link писал(а):Кроссовер на ресивере LFE - 60 Гц
Кроссовер на ресивере на фронт - 60 Гц
это я попробую...
(23-12-2010 14:47)caesar link писал(а):Кроссовер на сабвуфере - не трогал, а он у меня был выставлен где-то на 135 Гц, но увеличил уровень на саб
На сабе у меня не регулируется Кросовер как таковой, либо я о нем что-то не знаю..
Есть только Фильтр..

А какой у вас сабвуфер да и вообще какой комплект аккустики и какой ресивер?

Кстати какой режим используете для EQ ?
(Отредактировал 27-12-2010 в 23:56 Tolstopuz.)
Найти все сообщения

vals Не на форуме
Старожил

Re: Denon 1909 + Mission m66. Надо дабавить бас для кино. / 14-01-2011 23:12
(12-12-2010 17:46)Tolstopuz link писал(а):Собственно имеем Denon 1909.
Акустика Mission
фронт m66
центр m6ci
тылы m6ds
саб m6as

Стал замечать что маловато басов для кино. Вроде громко и бахает хорошо. Но в фильмов хочется что бы низы местами был посерьёзнее. Кто-то может сказать нужно все менять полностью и рес и колонки Улыбка Но менять это хлопотно и денег тратить больше нет желания. Надо настроить то что есть. Есть ли среди бывалых такие кто настраивал подобные системы, такие колонки или такие ресы? Давайте обсудим настройки саба, настройки ресивера.(нюансов действительно много, я всего не понимаю) нужен диалог со специалистом Улыбка
баса скорее всего не мало, а он Вас просто со временем перестал устраивать. так бывает. попробуйте взять более мощный ресивер в свою систему где-нибудь не время. возможно и в этом проблема. попробуйте другой кабель от саба.
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Denon 1909 + Mission m66. Надо дабавить бас для кино. / 14-01-2011 23:16
(14-01-2011 23:12)vals link писал(а):[quote author=Tolstopuz link=topic=31443.msg566129#msg566129 date=1292165208]
Собственно имеем Denon 1909.
Акустика Mission
фронт m66
центр m6ci
тылы m6ds
саб m6as

Стал замечать что маловато басов для кино. Вроде громко и бахает хорошо. Но в фильмов хочется что бы низы местами был посерьёзнее. Кто-то может сказать нужно все менять полностью и рес и колонки Улыбка Но менять это хлопотно и денег тратить больше нет желания. Надо настроить то что есть. Есть ли среди бывалых такие кто настраивал подобные системы, такие колонки или такие ресы? Давайте обсудим настройки саба, настройки ресивера.(нюансов действительно много, я всего не понимаю) нужен диалог со специалистом Улыбка
баса скорее всего не мало, а он Вас просто со временем перестал устраивать. так бывает. попробуйте взять более мощный ресивер в свою систему где-нибудь не время. возможно и в этом проблема. попробуйте другой кабель от саба.
[/quote]Да такое происходит постоянно - к хорошему привыкаешь быстро Улыбка

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

vals Не на форуме
Старожил

Re: Denon 1909 + Mission m66. Надо дабавить бас для кино. / 14-01-2011 23:29
не хочу Вас расстраивать, но думаю лучшим было бы послушать разного стереозвука, а там может быть и решить поменять этот киношный комплект на стерео систему. здесь на форуме думаю ТС сможет себе за вырученные деньги приобрести более качественный стерео звук.
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Denon 1909 + Mission m66. Надо дабавить бас для кино. / 15-01-2011 15:07
(14-01-2011 23:29)vals link писал(а):не хочу Вас расстраивать, но думаю лучшим было бы послушать разного стереозвука, а там может быть и решить поменять этот киношный комплект на стерео систему. здесь на форуме думаю ТС сможет себе за вырученные деньги приобрести более качественный стерео звук.
Это только если ТС имеет желание и возможности Улыбка

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS