High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ingvar , alexsandr , Сергей Юрич , doom , Alex Kay , etlik , Серж Ч , 19GeNNadiy73 , iLMe57 , gorg1959 , vokhotin , black label , Manofwar |
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 09-10-2011 18:16
(08-10-2011 22:33)doom писал(а): А какие изменения в звуке?? Сложилось так, что Wild Wood получил за неделю до нового преда, вот и имел возможность понять что такое Wild Wood по сравнению с К2. С Wild звуковая картинка уплотнилась, стала намного насыщенней, фактурней, рельефней и более голографичной. Всё стало более "выпуклым" и ещё более реалистичным. В целом звучанее смягчилось, но больше всего преобразился бас. Прозвучит, пожалуй, фантастически, но там, где его было маловато - его стало больше, а там, где его казалось слишком много - стало чуть меньше и он стал более точным и гораздо более "понятным", т.е. разборчивым. Как всё ЭТО может делать кабель - понятия не имею. Только он это делает... Сказать, что я доволен покупкой - не сказать ничего.
Пред по включению из коробки звучал почти точно также, как давно прогретый Reference 5. Сцена была чуть-чуть шире, а бас чуть-чуть лучше. Во всём остальном - практически копия Ref 5. Поставил его на прогрев и на 7-8 часов забыл. Вечером сел послушать музыку. Первая половина диска звучала как "из коробки". Примерно посередине диска чётко и ясно услышал ухудшение звука. Звук стал "цифровым": зернистым и резковатым. Трубы начали неприятно "резать" по ушам и я вспомнил, что ещё пару лет назад для меня это была норма... Сегодня музыку ещё не слушал. Жена пригласила в "Катрусин кинозал", так что вечером посмотрим кино. Музыку буду слушать уже завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|