ШП - путь к Эвересту :)
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 21-12-2010 21:22
Вот уж действительно ШП "Эверест"! http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/370...l?begin=81
Не перестаю удивляться разнообразию типов и конструкции АС !
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 21-12-2010 21:25
шо вы хотите...раз уже сюда добрались Sad

.jpg  bone-iphone-1.jpg (Размер: 34.72 Кб / Загрузок: 80)
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 21-12-2010 21:27
А чего? Его фамилия Швейгерт? Я не знал.... Ето что его аккустика? А кто-то слушал? Или он толь динамиками торгует?

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 21-12-2010 21:31
(21-12-2010 21:22)Нейтрон link писал(а):Вот уж действительно ШП \"Эверест\"! http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/370...l?begin=81
"с подвесом изготовленным из суспензии натуральной кожи козы. "
"Рупорные растворы"
Shocked Shocked Grin Grin
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 21-12-2010 21:59
Так слушал кто-то динамики из козы или нет?... Может они круче чем Лоузеры? Барабаны то ведь тоже из козы сделаны. (не знаю пшутил я или нет)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 21-12-2010 22:05
Из конопли динамики концептуально круче всех Улыбка

Помимо старших фостексов есть ещё какие-то из плана ))
Найти все сообщения

Kolyaholod Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 21-12-2010 23:23
(21-12-2010 22:05)Гаруспик link писал(а):Из конопли динамики концептуально круче всех Улыбка

Помимо старших фостексов есть ещё какие-то из плана ))
Это да Happy0144. Вставляет без музыки Biggrin.
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 21-12-2010 23:57
(21-12-2010 21:22)Нейтрон link писал(а):Вот уж действительно ШП \"Эверест\"! http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/370...l?begin=81
ну кстати а чем вам Voxativ не угодили ? даже не слушая и не разбираясь ?
просто потому что АЗ их дилерство взял ?
знаете фирма производитель с таким именем может позволять себе - и любые выходки, и любые цены, и кожу козы , да вообще что угодно потому что за свои годы - свой авторитет - они заслужили... и например их продукция мне внушает доверие - как я могу не слушая - любой топовый апарат МАКа - сказать с уверенностью 90% что это шедевр, а Шимель так вообще безприкасловно, на 100% . и цена за бренд шимеля вполне демократична .... и скажу больше в звуке (а особенно в его тонкостях . настройки и доводки) Шимель понимает больше чем наверное все датское колонкостроение вместе взятое + наверное еще американское в довесок ....

так что сначало разберитесь кто строит єти колонки потом уже делайте выводы
(Отредактировал 22-12-2010 в 00:09 aluster.)

https://t.me/pump_upp
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 00:19
а зачем нам безприкасовно Biggrin разбираться ? с каким таким авторитетом ? Где его заработали ? Шо то я вас не пойму -може сам пыхнул? то ШП ,то маки -которые к ШП и женскому вокалу как корове седло... может кто обьяснит ,что происходит? Biggrin
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 00:23
Не знаю как кому, а мне английский звук не дарил радости (имею в виду не организацию, а именно англ. зук. Итальянци ДА! Французы как-то. А англичане?...... Отстранённо как то, от души то... Может мне просто не везло?

Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 00:26
(22-12-2010 00:19)vitaly link писал(а):а зачем нам безприкасовно Biggrin разбираться ? с каким таким авторитетом ? Где его заработали ? Шо то я вас не пойму -може сам пыхнул? то ШП ,то маки -которые к ШП и женскому вокалу как корове седло... может кто обьяснит ,что происходит? Biggrin
ну насколько я понимаю Шимель - один из самых известных и авторитетных брендов в мире ПИАНО ... с очень старой историей - и их инструменты заслужили и цену которую за них просят и т.д.
и кстати перестаньте говорить глупости про маки с ШП - мне абсолютно не хочется вступать в какую то полемику - потому как возраст помноженный на болезненное самомнение - крепче железобетона
прочтите http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%81%D0%B2 и не уподобляйтесь с ув.

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 00:26
вам катастрофически не везло Biggrin ну если итальянцы умеют делать акустику , то я наверное изобрел теорему Ферма....
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 00:29
(22-12-2010 00:19)vitaly link писал(а):а зачем нам безприкасовно Biggrin разбираться ? с каким таким авторитетом ? Где его заработали ? Шо то я вас не пойму -може сам пыхнул? то ШП ,то маки -которые к ШП и женскому вокалу как корове седло... может кто обьяснит ,что происходит? Biggrin
Ценники авторитетные? Я поначалу не разобрался - там после восьмёрки ещё 4 знака. Итого более 80.000 Евро. Кто-то впечатлился... Немцы греют его в постели своей что ли, плотно прижимаясь всем телом? Nowink

"Растворы" тоже не догнал... Беспесчанка что ли?
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 00:39
(22-12-2010 00:26)vitaly link писал(а):вам катастрофически не везло Biggrin ну если итальянцы умеют делать акустику , то я наверное изобрел теорему Ферма....
Вкус у меня весьма специфичный... Из итальянцев я правда имел в виду только Сонусы. Если у англ. есть что то в этом ключе, посоветуйте.

Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 00:49
(22-12-2010 00:29)PFS link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=31723.msg574467#msg574467 date=1292966374]
а зачем нам безприкасовно Biggrin разбираться ? с каким таким авторитетом ? Где его заработали ? Шо то я вас не пойму -може сам пыхнул? то ШП ,то маки -которые к ШП и женскому вокалу как корове седло... может кто обьяснит ,что происходит? Biggrin
Ценники авторитетные? Я поначалу не разобрался - там после восьмёрки ещё 4 знака. Итого более 80.000 Евро. Кто-то впечатлился... Немцы греют его в постели своей что ли, плотно прижимаясь всем телом? Nowink

"Растворы" тоже не догнал... Беспесчанка что ли?
[/quote]

бренд Улыбка вот товарищ не знает что такое шимель ... а вы погуглите
это что то вроде как порш и ферари при прочих равных - ценники ого го как разнятся - и мы не делаем круглые глаза
или в часах Тиссот и Бригет - мы же не округляем глаза ... Улыбка

Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 01:53
(22-12-2010 01:48)Гаруспик link писал(а):Вообще-то принято противопоставлять роль корпуса в Ас и муз. инструментах. У них разные задачи.
я же указал именно на то что АС шимеля вобщем то не классика АС .. (все модели)
а пиано не скрипка - и там подход чем то похож Улыбка
но я не настаиваю Улыбка
просто меня немного удивляет ирония к бренду с таким именем и заслугами в звуке как таковом ...

Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 01:25
Знаем, знаем. Schimmel - это по-немецки плесень... И гуглить не надо.
Попробуйте объяснить, какое отношение имеет фортепиано к ящикам для ШП. Немножко разные вещи.
Больше маркетинга, меньше меломанства...

Барабаны Страдивари? Happy0144
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 01:35
(22-12-2010 01:25)PFS link писал(а):Знаем, знаем. Schimmel - это по-немецки плесень... И гуглить не надо.
Попробуйте объяснить, какое отношение имеет фортепиано к ящикам для ШП. Немножко разные вещи.
Больше маркетинга, меньше меломанства...

Барабаны Страдивари? Happy0144
мммм посмотрите на принцип работы пиано ... теперь сравните с принципом работы колонок шимеля
по моему принцип работы очень похож. не находите ?
корпуса - есть в АС - муз инструмент .. которые и формируют звук ... от формы , расчетов до обработки и материалов .
а уж шимель на этом собаку сьел (нет возражений? ) пиано тот же деревянный ящик - который надо при изготовлении настроить ,спроектировать, правильно собрать , подобрать материалы, обработать ... шимель это умеет делать чуть ли не лучше всех ... так что я не вижу аналогии с барабаном страдивари ...
(Отредактировал 22-12-2010 в 01:37 aluster.)

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 01:48
Вообще-то принято противопоставлять роль корпуса в Ас и муз. инструментах. У них разные задачи.
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

Re: ШП - путь к Эвересту :) / 22-12-2010 02:02
47 LAB имея имя теперь может продавать микросхемы по 2000 у. е. в буквальном смысле она это и делает. Так что уж говорить. А играет оно или нет это уже второй вопрос. То что позволено Юпитеру......

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS