Мои представления о хорошем звуке начали формироваться, когда мне было лет 5 на концерте Петера Сиполниекса в Домском Соборе в Риге.
Забыть это я не смог и любую акустику пробовал "на зуб" органом.
При этом всегда приходилось вписываться в ограниченный бюджет.
Итак система.
приятно осознавать, что я успел услышать это творение Мастера. система очень сбалансированная. все придирки, которые можно было бы иметь, нивелируются размером бюджета, потраченного на компоненты системы. Т.е. за вложенные деньги система отыгрывает со 100% отдачей. синергия между компонентами просто огромная.
Компоненты все очень хорошие, сложно найти за эти деньги что-то более конкурентное. поэтому рекомендую всем не терять юдительность и следить за обновлениями на форуме
изрядно переделан:
первичка входного транса перемотана на 220-230В (на родном железе, естественно)
от преда остались усилиями Миши и Сереги "одни уши"
Родная крышка (присутствует) заменена той, что на картинке.
На входе 6an8 RCA, на выходе - EL84 Mulard
Говорят у него приличный корректор, но мне как-то без надобности был.
Ну очень какой-то у меня Марк…
Намудрил чего-то предыдущий немецкий хозяин, что так понравилось Сергею Норме, что он свой дважды перепаивал по образу и подобию и все равно остался чем-то недоволен…
Я не стану перечислять с чем я его сравнивал при покупке, в категории до $1500, - это может быть довольно утомительно.
Во всяком случае его преемник (правда более дешевый) D2A2 на известном PCM63 мне понравился меньше.
Транспорт
CEC TL51X
Достался случайно, в ожидании твердотельного транспорта и… прижился.
Это еще тот, железный.
Вообще в моих экспериментах мне очень понравились и коаксиальное и оптическое соединения дорогими кабелями, они разные, мне тяжело что-то предпочесть, а вот родной CECовский и2с вызвал кислую улыбку.
Предусилитель - корректор
Berendsen Phono Stages Analog One
Эдакий транзисторничек
Fully discrete construction featuring single-ended class-A technology
который при всей своей транзисторной душенке понравился мне больше EARа и Лукашека
(22-12-2010 00:57)grasg link писал(а):[quote author=djon link=topic=31904.msg574527#msg574527 date=1292968514]
Красота ,+1
И нежалко будет со своим \"дитёнком\" расставаться
не сыпьте человеку соль на рану, он же написал, что "Но жизнь ставит свои задачи"....
[/quote]
Не буду :`(
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Досталась в наследство от Сергея Нормы с оказией.
У меня психика как-то не очень выдерживает проигрыватель дрочить, поэтому пришел, послушал – забрал, как стояло – вместе с тонармом.
Из того, что еще так же понравилось, вцелом,- Мишель Гиродек.
Пусть простят меня уважаемые гуру винтажа, тупо боюсь старую механику.
Пока скрестил тонам с головкой,- вспотел.
Головка - Микросейка, сделанная под заказ для САЕ лет 30 назад.
(22-12-2010 00:57)grasg link писал(а):[quote author=djon link=topic=31904.msg574527#msg574527 date=1292968514]
Красота ,+1
И нежалко будет со своим \"дитёнком\" расставаться
не сыпьте человеку соль на рану, он же написал, что "Но жизнь ставит свои задачи"....
[/quote]Согласен, с некоторыми вещами очень тяжело расставатся
Этим кабелем вся разводка от динамика проведена. После долгих поисков.
Спасибо Виталию Спиридоновичу.
Ну и импровизированные компонентные стойки, которые в молодости служили подставками больших полочников.
Засыпаны песком с дробью.