Усилители Park,ваше мнение...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилители Park,ваше мнение... / 26-02-2007 17:35
Цитата:Цитата: Chico
Не путайте "грешное" с "правидным". Грешное с праведным путать не стоит, поэтому почитайте еще раз, что Вы написали...
Эти усилители разрабатывались для применения в професиональных системах звукоусиления для работы в условиях концертных туров и для работы в клубах с "глухими" диджеями, которые выжимают все соки из техники. Вы правда так считаете? Усилком за 200 евро в туры кататься? Не смешите...
Соответственно на первом месте для разработчиков при создании этих усилков стоит их неубиваемость а уж потом - качество звука. Какая же там надежность за такие деньги?
Да и понятие качества звучания в проф. технике очень сильно отличается от канонов Hi-Fi. Такие понятия, как "детализация" и "сцена" там отсутствуют изначально. Концерты для конечных пользователей делают, а не своих товарищей по цеху... Или Вы какую-то другую, особенную музыку слушаете, в чем разница?
|
|
|
|
|
|
MAHb9IK
Пользователь
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилители Park,ваше мнение... / 26-02-2007 19:21
Цитата:Цитата: Скользящий
Вы правда так считаете? Усилком за 200 евро в туры кататься? Не смешите... Не смешу... Я 12 лет проработал звукорежисёром на концертах. И ПАРКИ ставил не в один клуб. Поэтому знаю, что говорю. "Клуб" и "тур" разные вещи, не находите? В клубах и кинотеатрах и Крауны пыхтят, а вот в array их никто не ставит... Почему-то...
Концерты для конечных пользователей делают, а не своих товарищей по цеху... Или Вы какую-то другую, особенную музыку слушаете, в чем разница? Форум засорять можно долго - Вы возьмите этот усь и какой-нить Хай-Файный и отслушайте. Какой понравится - такой и оставьте. В конце концов деньги необходимо платить за УДОВОЛЬСТВИЕ. А вкусы и способы получения этого удовольствия у разных людей разные. Суть моей мысли вот в чем - усилитель есть усилитель, разный функционал, разная цена, но цель применения одна - усиление сигналов... Я лично их вообще не делю ни на какие, мне шо Брайстон шо Сони все едино... ИМХО.
|
|
|
|
|
|
MAHb9IK
Пользователь
|
|
|
|
|
|
MAHb9IK
Пользователь
|
Re: Усилители Park,ваше мнение... / 26-02-2007 20:42
Ну если я выбрал только для 8 Ом,понятно что у меня акустика не 4 Ом и не 16 :D :D.
Просто все ресиверы за эту стоимость идут примерно до 100Вт на канал.А у меня 250 Вт.Жалко получется 150Вт вникуда :(
Не понял что вы имели ввиду про входы и выходы
Цитата:Цитата: Chico имеет только балансный вход и выход через "Спикон"
------------------------------------------------------------ ----------------------
Типа хорошо гогда имеются различные входы и выходы на один и тотже какнал?
А поповоду Аллегро,то они даллеко не самые крутые!Я тоже сначала их заметил.Цены на их сайте вообще не соответствуют с реальными.Хотел тогда брать VX-700-8,на сайте он за 1320.Супер цена подумал.Позвонил сказали что он 1700 счемто :evil:Короче там дыч...
Хочу брать тут:
<a href="http://muzprodaja.com.ua/index.php?productID=184" target="_blank">http://muzprodaja.com.ua/index.php?productID=184</a>
Позвонил,сказали что цены такиеже как на сайте,даже удивились когда я спросил или они соответсвуют. :)
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилители Park,ваше мнение... / 26-02-2007 20:56
Цитата:Цитата: Yaroslaw
10 000 постов Там уж 20,000...
<a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329</a>
Мы ж по-сути, на пиарить нечего... :D
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилители Park,ваше мнение... / 27-02-2007 11:44
Цитата:Цитата: Gera
Я лично их вообще не делю ни на какие, мне шо Брайстон шо Сони все едино... ИМХО. Чувствуется, что Пан читал труды Рауля Санчеса ;) Сережа, дорогой, ну зачем ты меня тыкаешь носом в Колины "труды"? Ты вообще понял, что я сказал? Для меня любой усил есть усил, не более, а усилы, как известно, бывают или хоршие или не очень... Остальное мне не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|