MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? / 26-05-2002 10:30
Хотелось бы узнать насколько подходят эти системы для домашнего кинотеатра.
и немного(!!!) музыки.
Системы фирмы сони
MHC-S7AV
MHC-DP800AV
Меня больше интересует применение для кино. совсем чуть-чуть музыка.
На гачальном этапе подключу HIFI видак.
DVD толко когда цена спадет на диски:)
система для однокомнатной квартиры.
Заранее всем спасибо за советы и консультации.
P.S.
Огромная просьба к журналу, хотелосьбы услышать обзор этих систем. или хотябы немного рассказать в этом форуме.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( SL) / 26-05-2002 23:07
Я бы подождал чуток и, если уж брать всё в одной коробке, взял бы нормальную систему от той же Сони или Пионера.
Музыку, впрочем, и они нормально играть не будут, не говоря уже о мини-центрах. Имхо.
Цене на диски куда уж дальше падать?:D
(офф). Хороший журнал. Переводы с англ. неплохие, в отличие от нек-рых конкурентов;). Удачи.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( Hermitap) / 27-05-2002 09:08
а как для использование всетаки это в кино.
Просто 95% времене смотреть видеокассеты, 5 % слушать музыку, к качеству особо не придераясь.
Просто на первое время, в комнату которая не предназначена для кинотеатра :( . И для просмотра видео кассет HIFI Stereo.
А насчет дисков DVD, брать буду когда цена спадет примено гривен до 30
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( SL) / 27-05-2002 11:27
Ну, на первое время видимо можно перебиться... По конкретным моделям не готов я чего-то умное сказать;), но то, что Сонька декодеры DD и DTS начала ставить в мини-центры - само по себе факт отрадный.
Со временем добавить дешевую ДВД-вертушку (типа ЛыЖей) или с компа подать сигнал с ДВД-РОМа и через звуковую карточку с цифровым выходом - и можно жить какое-то время.
На кассеты в плане воспроизведения аналогового Dolby Surround я бы особо не рассчитывал - его-то и на ДВД (т.е. Долби Диджитал в данном случае) при наложении перевода обычно корёжат крепко:(.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( Hermitap) / 28-05-2002 09:42
>На кассеты в плане воспроизведения >аналогового Dolby Surround я бы особо >не рассчитывал - его-то и на ДВД (т.е. >Долби Диджитал в данном случае) при >наложении перевода обычно корёжат >крепко:(.
Ну не скажи ...
если покупать только лицензию то там все ОК. (правда смотри в форуме про звук мой пост "интересная история")
Сейчас я покупаю только лицензию!!!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( SL) / 28-05-2002 09:57
Когда я покупал кассеты, лицензии вроде как ещё не было:).
На ДВД (как пиратских, так и лицензионных) что происходит - в лучшем случае они перевод размещают в центральном канале, причём записан он на порядок громче оригинальной звуковой дорожки и ессно её забивает напрочь:(.
Можно, конечно, попытаться выставить уровень на выходе центра ниже всего остального, но во-первых это не решает проблему, а во-вторых юзер не должен заморачиваться такими вещами - он должен фильм смотреть за свои бабки.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( Andrey Zakharchuk) / 28-05-2002 13:22
Ну допустим пиратских дороже $12 я не видел, а лицензия некоторая до сих пор стоит более $20.
Так что сказать, что что-то изменилось кардинально нельзя. Да, пиратские копии подешевели.
Что касается DVD по 30 гривен, так это в обозримом будущем будут только пиратские, если будут.
DVD матрицы в крупном опте сейчас стоят $4.7-4.9 минимум, и это на Западе, а у нас - так и все $8-10. Самая дешевая пиратка, которую я видел, стоит $11.
|
|
|
|
|
Hermit
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( Andrey Zakharchuk) / 29-05-2002 15:15
Не спорю, все возможно, дык только где гарантия что через 4 года DVD это будет cool?
Глядишь будет полторы тысячи релизов на BRD каком-нить, а на DVD будешь только программы с телевизора писать (хотя в этом секторе DVD еще даже VHS практически не потеснил).
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|