Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 01-03-2007 12:11
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Прийди послушай и сравни, потом скажешь мнение, а не прочитанные глупости вслух говори - не задумываясь что вылетает! Так ведь и слушал и видел, только потому и говорю, дружище :D
Говорю лиш о том, с чем знаком, посему и мнение СВОЕ излагаю, а уж никак на основе статей из журналов, а переубедить невозможно только психически нездорового или покойника. Лично я всегда готов к диалогу с разумным человеком ;)
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
ole
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 01-03-2007 21:14
Да, ты не волнуйся, дядя Боб :) Ангажированное мнение равно или поздно все равно всегда видно. Время все расставляет по местам. Остя Бендер пока себя ничем не замарал, чтоб ярлыки ему навешивать.
Кстати, я вот продаю аудио, и что? Меня при всем при этом тебе будет тяжело упрекнуть в предвзятости оценок, правда? А я на форуме уже - сто лет в обед. Правильно. Потому что репутация важнее и я это понимаю. Некоторые люди, которые давно меня знают, даже вслепую покупают то, что я посоветую, и хотя в этом случае я рискую, т.к. возлагаю на себя большую отвественность, тем не менее, я иду на это, т.к. советы мои предельно продуманны и всегда искренни, поэтому мне это делать по совести легко и в большинстве ситуаций я попадаю в десятку. Спасибо говорят. Я доволен. Такая результативность позволяет мне сделать вывод, что я таки недурно ориентирован в этом компоте и могу позволить иметь собственное мнение.;) Так я тебе сообщу, что обязательно буду ашером заниматься, т.к. не бренд меня выбирает, а я бренд. У меня их много, но советую я всегда только то, что нравится, что считаю лучшим в силу своего уровня понимания аудио. Эта темная лошадка Ашер меня приятно удивил при личном знакомстве, можно сказать, убил в зародыше мой снобизм по поводу своих корней, и я как выздоровею, расскажу тебе почему. А уж всякие ужимки и прыжки пусть обходят меня стороной, умному будет достаточно информации. На хай-фай.ру таких любителей позубоскалить набрался вагон с телегой, никто не слушпл, но умные все...куда там... :D Ну а потом, раз уж ты пилигрим такой, ты приедешь в Киев и я поведу тебя послушать. И ты мне скажешь, например, ну Виталий, может это и не вполне мое, но как ты говорил о нем, так оно и есть. А я тебе отвечу, что-то из серии поезд знает куда едет или еще какую-нибудь тривиальность.
Ну и вообще...все у нас будет в жизни хорошо.
:)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 02-03-2007 01:36
Яр, я с ними, поверь, совсем не против дружить, т.к. проблема выбора колонок за "штуку-две", которая регулярно всплывает передо мной усилиями моих приятелей и друзей, мне за последний год порядком поднадоела отсутствием наличия однозначных решений, в которые можно было уверенно ткнуть носом, развернуться и лишить себя головной боли характера "как бы он денег на ветер не выкинул". Они меня с трудом понимают, когда я отвечаю, что нынче несколько сложно с этим все на рынке, ребята, несмотря на суммы ваши, казалось бы, немалые. В этом разрезе, мне эта дружба была бы очень бальзамна и предметна, т.к. предварительное мое впечатление очень положительное, и надеюсь, это не случано. Поэтому, если понадобится - ты давай конкретное задание, я буду узнавать. Надеюсь, что сделать тебе заказ на динамики будет возможно, тем более что динамики, судя по звездам, еще из тех подвалов - разрешение очень высокое (малопропитанная бумага, ты понимаешь), легкие и быстрые, то есть как раз то, что тебе по душе.
Это ты таки правильный вопрос поставил, помятуя о пафосном сканспике в тридорога, ты сам помнишь где.
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 02-03-2007 19:57
Цитата:Цитата: Vitos
Поэтому, если понадобится - ты давай конкретное задание, я буду узнавать. Надеюсь, что сделать тебе заказ на динамики будет возможно, тем более что динамики, судя по звездам, еще из тех подвалов - разрешение очень высокое (малопропитанная бумага, ты понимаешь), легкие и быстрые, то есть как раз то, что тебе по душе.
Ну легкие-не-легкие, а со сканов деланы явно. Т.е. несмотря на объективную тяжесть могут быть благородны ф звуке. Тесты голов опять же положительные. Минус - горб на СЧ. А по поводу пафосности Сканов - если все они так интересны как дешевый Д2010, то я просто сниму шляпу...
Т.е. если получится цена Сканов, деленная на 2 при сравнимом качестве - вот она, достойная альтернатива топовой Вифе...
СЕРГО, а что ты назовешь НЕ компрессорами?
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 02-03-2007 20:43
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Vitos, скажи пожалуйста, не ты ли занимаешься Usher -ом по Украине?
Пожалуйста. Нет, не я. Бендер, ты что...с дуба рухнул? :)
Заниматься брендом, это заниматься дистрибьюцией, т.е. довольно средним (не путать с посредственным) бизнесом, а мне это не настолько интересно применительно к аудио - увлечение на этом этапе обычно умирает, т.к. возникают другие приоритеты. К тому же это не вполне...благодарный бизнес, насколько мне кажется, а я не люблю железных рук. Мое сегодняшнее состояние, пожалуй, более комфортно - оставаясь профессионалом в аудио, меня хватает как на поддержание глубокого интереса к предмету, так и на любые другие дела.
Бендер, скажи, пожалуйста, а ты занимешься чем-нибудь по Украине?
:D
(меня вот в данный момент, например, ремонтный вопрос крайне занимает. Серьезно ;))
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|