Акустика USHER
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 12:04
Кстати, да, страничка измерений Рауля это самая полная база измерений из существующих. Лучше смотреть там.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 12:05

Цитата:Цитата: Vitos
Сугубо по севому графику - они играют сильно окрашено, по усредненному - именно так как играют в действительности.
Ну а вдействительности как, ZZ TOP на них мона запустить, или в кашу сдуются?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 12:17
Цитата:Цитата: Serega
Ну а вдействительности как, ZZ TOP на них мона запустить, или в кашу сдуются?
Вполне.
Уже немного лень писать, что я тогда наслушал. На выходных, наверное.

Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 13:14
можно и по осевой, но надо знать размеры динов и точки раздела, чтобы как то представлять диаграмму направленности. но с усредненной или под 30 град проще конечно

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 13:49
Не самая полная база у Рауля на страничке - там нету Mission серии m/v и MA Bronze 4.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 13:53
"Ты, Маугли, кого хочешь достанешь". :D

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 13:57
Цитата:Цитата: pzas
Не самая полная база у Рауля на страничке - там нету Mission серии m/v и MA Bronze 4.
Вы какой сок любите?
Вообще, возникает вопрос о вменяемости... Чесслово, обидеть не хочу, но вопрос возникает... ;)
"Наш пострел везде поспел..." /с/
<a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/5/58954" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/5/58954</a>
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 14:00
8)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 14:02
А что тут такого? hi-fi.ru и what.hi-hi.com.ua имхо два лучших форума по акустике, тут правда меньше юзеров :) - на hi-fi.ru по-больше...
Вы читать умеете ответы?
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 14:04
:true:
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 14:06
( пока по поиску не нашел ваши слова про v63 модель и не спросил вас лично в ЛП ниодного нормального ответа я не увидел).
Этого мало?
Найти все сообщения

pzas Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 23-03-2007 14:08
:blush2:
Найти все сообщения

magery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Акустика USHER / 27-04-2007 19:09
Я не профи в этих делах. Просто есть уши и любовь к хорошому звуку и музыке.

Купил вот такой вот комплект:
Акустика: Usher Audio V-602
Усилитель: Vincent SV-129
CD-плеер: Cambridge Audio Azur 640C V2.0

Звук прекрасен, я почти влюбился :D
Чистота и искренность звучания.
Добротно все выглядит.
Большего сказать не могу - просто нравится и все.
Переслушываю всю свою музыку, вкушая новое звучание.

Да, и еще, красивые они :P

P.S. Отдельное спасибо Витасу ;) Толковый парень, всем сомневающимся и новичкам - прямая дорога к нему. Порекомендует действительно то, что полезно именно для Вашых ушей :) Да, кстати, и что немаловажно - намного дешевле чем в гламурных магазинах. Рекомендую!

Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 30-04-2007 14:37
Цитата:Цитата: magery
P.S. Отдельное спасибо Витасу ;)
"ВитОсу". Принимается.
Молодец, Миша, что послушал меня, пусть и несколько насильственным образом. :) Главное результат, а я обычно в нем уверен, поэтому настаиваю до упора.

Snark вот тоже меня послушал и все-таки решил брать полноценные трехполоски с классическим бумажным СЧ динамиком без всяких следов пропитки (как в старые добрые времена эпохи золотого аудио). Сейчас такие динамики почти нигде не встретишь. Громадные колонки стали в небольшую комнату полностью впритык к стене (фаз при этом сзади), прослушивание ведется напротив под стеною же - то есть выставлены против всех канонов - но при этом не создали никаких проблем с НЧ резонансами. Вот что значит грамотная настройка акустического оформления! Молодец дедушка д*Аполитто, по всему на редкость толковый инженер.
Послушать я лично толком их пока не успел, но он, похоже, вполне доволен, что мне радостно и лестно, т.к. я взял на себя определенную ответственность - брать крупную трехполосную модель в малую комнату, а не 6311, именно которую он и прослушивал в свое время, была моя рисковая инициатива. Проинтуичил.

Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустика USHER / 30-04-2007 21:14
Смотрю, Витос, Вы стали предоставлять Ухеры для киевских страждущих. Их где-то прослушать возможно исключительно с целью расширения кругозора? Несрочно, когда-то (времени сейчас в обрез).

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 30-04-2007 21:38
Так я же еще после первого знакомства с Х719-ыми сказал, что обязательно возьмусь за них. Вот и взялся. Нравится мне их подход и адекватное ценообразование.

Найти все сообщения

magery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Акустика USHER / 30-04-2007 22:10
Цитата:Цитата: Dragoon
...для киевских страждущих
Точніше сказати - для львівських :)

"ВитОсу"
Ой, извините :) И еще раз спасибо.

Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Акустика USHER / 15-07-2007 16:27
Кстати, да, страничка измерений Рауля это самая полная база измерений из существующих. Лучше смотреть там.
Ой, тёзка мой [Михайло], прочитав эти слова, побежит, или уже это сделал, за валерьянкой либо битой будет лупить по экрану своего монитора! :D

Нужно будет мне своего знакомого физиолога (он к тому же истчо и меломан с большим стажем) уговорить , чтобы он в дополнение к Вашим комментариям наглядно с медицинской точки зрения объяснил, шо и в каком возрасте мона услышать, а шо не мона в виду возрастных патологических изменений в строении органа слуха. А к тому же шо человек слышит, а шо всего лишь ощущает... :( Так что тогда цитата одного из форумчан об эквалайзере в голове будет очень уместной...

С уваженем , MZ 2006

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика USHER / 15-07-2007 17:42

Цитата:Цитата: MZ 2006
Ой, тёзка мой [Михайло], прочитав эти слова, побежит, или уже это сделал, за валерьянкой либо битой будет лупить по экрану своего монитора! :D
отчего же... если Коля ака Рауль хоть что то и умеет в аудио, акромя разводить лохов, так это Мелисой, приобретенной на общественные деньги (очередная глава в книге "как кинуть лоха") померять в соответствии с прилагающимся мануалом :)
вообще, приборами он пользоваться научился, правда, толку от этого ему - как мартышке от очков, ну да ладно, вот еще развлечение, убогих пинать :)
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-07-2007 18:59
О Виталий, респект объяснением как специалиста и практика по АЧХ. Нигде подобное не читал. Было очень интересно.

У меня вопрос к тебе, а по какой концепции ты настраивал Морели, когда увлекался колонкостроением?

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS