Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Акустика USHER / 23-03-2007 13:57
Цитата:Цитата: pzas
Не самая полная база у Рауля на страничке - там нету Mission серии m/v и MA Bronze 4. Вы какой сок любите?
Вообще, возникает вопрос о вменяемости... Чесслово, обидеть не хочу, но вопрос возникает... ;)
"Наш пострел везде поспел..." /с/
<a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/5/58954" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/5/58954</a>
|
|
|
|
|
pzas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pzas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pzas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 30-04-2007 14:37
Цитата:Цитата: magery
P.S. Отдельное спасибо Витасу ;)
"ВитОсу". Принимается.
Молодец, Миша, что послушал меня, пусть и несколько насильственным образом. :) Главное результат, а я обычно в нем уверен, поэтому настаиваю до упора.
Snark вот тоже меня послушал и все-таки решил брать полноценные трехполоски с классическим бумажным СЧ динамиком без всяких следов пропитки (как в старые добрые времена эпохи золотого аудио). Сейчас такие динамики почти нигде не встретишь. Громадные колонки стали в небольшую комнату полностью впритык к стене (фаз при этом сзади), прослушивание ведется напротив под стеною же - то есть выставлены против всех канонов - но при этом не создали никаких проблем с НЧ резонансами. Вот что значит грамотная настройка акустического оформления! Молодец дедушка д*Аполитто, по всему на редкость толковый инженер.
Послушать я лично толком их пока не успел, но он, похоже, вполне доволен, что мне радостно и лестно, т.к. я взял на себя определенную ответственность - брать крупную трехполосную модель в малую комнату, а не 6311, именно которую он и прослушивал в свое время, была моя рисковая инициатива. Проинтуичил.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
magery
Постоялец
|
Re: Акустика USHER / 30-04-2007 22:10
Цитата:Цитата: Dragoon
...для киевских страждущих Точніше сказати - для львівських :)
Цитата:Цитата: Vitos
"ВитОсу" Ой, извините :) И еще раз спасибо.
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Акустика USHER / 15-07-2007 16:27
Кстати, да, страничка измерений Рауля это самая полная база измерений из существующих. Лучше смотреть там.
Ой, тёзка мой [Михайло], прочитав эти слова, побежит, или уже это сделал, за валерьянкой либо битой будет лупить по экрану своего монитора! :D
Нужно будет мне своего знакомого физиолога (он к тому же истчо и меломан с большим стажем) уговорить , чтобы он в дополнение к Вашим комментариям наглядно с медицинской точки зрения объяснил, шо и в каком возрасте мона услышать, а шо не мона в виду возрастных патологических изменений в строении органа слуха. А к тому же шо человек слышит, а шо всего лишь ощущает... :( Так что тогда цитата одного из форумчан об эквалайзере в голове будет очень уместной...
С уваженем , MZ 2006
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Акустика USHER / 15-07-2007 17:42
Цитата:Цитата: MZ 2006
Кстати, да, страничка измерений Рауля это самая полная база измерений из существующих. Лучше смотреть там.
Ой, тёзка мой [Михайло], прочитав эти слова, побежит, или уже это сделал, за валерьянкой либо битой будет лупить по экрану своего монитора! :D
отчего же... если Коля ака Рауль хоть что то и умеет в аудио, акромя разводить лохов, так это Мелисой, приобретенной на общественные деньги (очередная глава в книге "как кинуть лоха") померять в соответствии с прилагающимся мануалом :)
вообще, приборами он пользоваться научился, правда, толку от этого ему - как мартышке от очков, ну да ладно, вот еще развлечение, убогих пинать :)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|