Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 09:29
интересно, что даже при самом самом сложном ракскладе (дорогая доставка и все прочее, включая таможню), эти вот красавцы вполне уложаться в стоимость до 2к. а это не какие то китайские подделки, это флагманы ббс-шного мониторинга. знаю человека, который слушает такое - больше ничего не хочет (хотя, не моя чашка чая, чего уж там).
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?V...0184318447
зы: предыдущая пара ушла за 683 паунда, включая два двухполосных усилителя (акустика активная, раздельными усилителями по полосам), усилители сделаны на базе 405 квода.
ззы: ну и какой нафиг кетай
зззы: ах да, не новое, аха...
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 10:01
(16-11-2007 09:29)Михайло link писал(а):интересно, что даже при самом самом сложном ракскладе (дорогая доставка и все прочее, включая таможню), эти вот красавцы вполне уложаться в стоимость до 2к. а это не какие то китайские подделки, это флагманы ббс-шного мониторинга. знаю человека, который слушает такое - больше ничего не хочет (хотя, не моя чашка чая, чего уж там).
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?V...0184318447
зы: предыдущая пара ушла за 683 паунда, включая два двухполосных усилителя (акустика активная, раздельными усилителями по полосам), усилители сделаны на базе 405 квода.
ззы: ну и какой нафиг кетай
зззы: ах да, не новое, аха...
Внимательно изучил ссылку.... Интересно, что нет ни одной фотографии по которой можно было бы судить о состоянии динамиков, однако похоже что ручки для переноски сохранились превосходно!
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 11:51
(16-11-2007 01:07)Vitos link писал(а):О, ксендзы завели свою скрипучую пластинку и давай охмурять: девки-то были грудастее, луна ярче, а кремль-то как стоял...
Классные колонки эти Роджерсы - у них даже реальная частотка... Нафиг всё осязаемое , но не слышное человеческим ухом обрезано... И правильно - нечего деньги тратитьна то что всё равно не слышно...
|
|
|
|
|
magery
Постоялец
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 13:07
Людиська, а тема то про USHER, і аж ніяк не про Роджерси
Цікаво що ніхто не чув їх, а от обкакати готові.
Дайте людям нормально дихати, що це за примусове нав`язування вінтажу?
Не всі люблять секонд-хенд, від цього вам що, важче усім живеться? Чи це такий спосіб вербування нових клієнтів?
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 13:18
(16-11-2007 13:07)magery link писал(а):Дайте людям нормально дихати, що це за примусове нав`язування вінтажу?
Не всі люблять секонд-хенд, від цього вам що, важче усім живеться? Секонд хэнд - это немного другое, мягко говоря. А в ветках не возбраняется говорить о том, что интерестно. Если говорят об винтаже, в частности Роджерсах, следовательно они интерестнее, чем Usher.
При всем уважении к последним, Rogers - это легенда, их любому сознательному удифилу, как минимум, интерестно послушать.
Так что оставьте цензуру при себе.
(16-11-2007 13:07)magery link писал(а):Чи це такий спосіб вербування нових клієнтів? Если это камень в сторону Миши, то клиентов у него пока хватает, а вот акустики уже не осталось, практически.
(Отредактировал 16-11-2007 в 13:21 Glib.)
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 13:52
Да... чего-чего, а легенд у нас все больше. Куда ни глянь - легенда, кто-то руку приложил, кто-то чем-то окропил, у кого-то стояло, у кого-то валялось...Одним словом, на хера слушать, ты почитай о ней, парень, не будь лохом, это же легенда! Слушать надо все, мальчишки-фетишисты, уж сколько этих "легенд" людьми слушалось и оставляло в полном недоумении, что так или иначе приходишь к выводу: нет никаких легенд, есть только разновидность сексуальных предпочтений, а поиск нормальной техники среди винтажа не менее труден, чем поиск качественного звучания среди изделий нашего времени. Это совершенно точно.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
ZubT
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 14:08
(16-11-2007 13:52)Vitos link писал(а):Да... чего-чего, а легенд у нас все больше. Куда ни глянь - легенда, кто-то руку приложил, кто-то чем-то окропил, у кого-то стояло, у кого-то валялось...Одним словом, на хера слушать, ты почитай о ней, парень, не будь лохом, это же легенда! Слушать надо все, мальчишки-фетишисты, уж сколько этих \"легенд\" людьми слушалось и оставляло в полном недоумении, что так или иначе приходишь к выводу: нет никаких легенд, есть только разновидность сексуальных предпочтений, а поиск нормальной техники среди винтажа не менее труден, чем поиск качественного звучания среди изделий нашего времени. Это совершенно точно. К чему бы это?
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 14:09
(16-11-2007 13:52)Vitos link писал(а):Да... чего-чего, а легенд у нас все больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 16:22
Никакого конструктива не будет. На форуме мало оригиналов, которые сначала слушают, а потом начинают обсуждение. А зачем, спрашивается, напрягаться, если взгляды уже устоялись, с этим жить уютно.
Нам всегда нужна предсказуемость ожиданий, вера в некие идеалы, даже если этих идеалов нет. Зацепиться за что-то, за название, авторитет или мнение, ну хотя бы на время. Мятщемуся сознанию нужны флажки и фетиши. Так проявляется наша потребность во внутренней гармонии. Только вот "there is no spoon...", и сидя в лодке, нужно все время грести, иначе никуда не плывешь.
(Отредактировал 16-11-2007 в 16:30 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 16:36
Можно грести, можно не грести, можно людей нанять, можно парус и по ветру, можно плот и по течению, можно кирпич и на дно, можно в лодку не садиться, можно просто в плавках вплавь. Вариантов миллион, главное не как, главное куда и зачем.
К чему эти мысли "я против секонд хэнд" или "я за винтаж"? Цель какова? Купить железку-деревяшку? Или получить качественный саунд? Спор безпредметный и ни к чему не приводящий. Зачинщиков казнить...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 16:37
(16-11-2007 16:22)Vitos link писал(а):Нам всегда нужна предсказуемость ожиданий, вера в некие идеалы, даже если этих идеалов нет. Зацепиться за что-то, за название, авторитет или мнение, ну хотя бы на время. Мятщемуся сознанию нужны флажки и фетиши. Так проявляется наша потребность во внутренней гармонии. Только вот \"there is no spoon...\", и сидя в лодке, нужно все время грести, иначе никуда не плывешь. Я такой слог только на одном форуме встречал, кроме этого
По поводу Шухера - я ж не сноб. БОлее того, я искренне рад, что за вменяемые деньги производится музыкальная, пока по словам, акустика. Меня напрягают некие нотки вождизма, а их нужно убивать в зародыше...
И когда такое было на форуме: "в этой ветке мы обсуждаем одно, с другими темами не лезте."
А если мне винтаж интересен, я с удовольствием про эти Роджерсы читаю. Которые, такие легенда, на этих мониторах сводилась туева хуча музыки, которую я очень люблю. И это частичка ВВС - которая тоже, мать её Легенда.
И я сижу в полном настрое на BeeGees, Stranglers, Clash - вдыхаю атмосферу Лондона 60-х - города всего нового, города бунтующей молодежи, секса, наркотиков, квартир в зданиях бывших заводов...
И тут, на тебе: "ветка про Ашеры"... Так шо, теперь бегать за всеми и просить завести новую ветку? Бред? Бред!
И тайцы тут не при чем.
|
|
|
|
|
ZubT
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 16:47
(16-11-2007 16:37)Glib link писал(а):[quote author=Vitos link=topic=3097.msg73831#msg73831 date=1195219343]
Нам всегда нужна предсказуемость ожиданий, вера в некие идеалы, даже если этих идеалов нет. Зацепиться за что-то, за название, авторитет или мнение, ну хотя бы на время. Мятщемуся сознанию нужны флажки и фетиши. Так проявляется наша потребность во внутренней гармонии. Только вот \"there is no spoon...\", и сидя в лодке, нужно все время грести, иначе никуда не плывешь.
А если мне винтаж интересен, я с удовольствием про эти Роджерсы читаю. Которые, такие легенда, на этих мониторах сводилась туева хуча музыки, которую я очень люблю. И это частичка ВВС - которая тоже, мать её Легенда.
И я сижу в полном настрое на BeeGees, Stranglers, Clash - вдыхаю атмосферу Лондона 60-х - города всего нового, города бунтующей молодежи, секса, наркотиков, квартир в зданиях бывших заводов...
[/quote]
Эх как загнул!
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 49 Гость(ей)
|
|