Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 30-11-2007 00:11
(29-11-2007 23:04)Alexka link писал(а):То были Эмеральды. Может и правда хорошие. Я пам`ятаю тільки Еміральди. Хвалив їх Vіtos. А от "шоб і рок грало" - нерадив. Я й припинив ними цікавитись...
А "схема" таки дійсно повторюється. Я сьогодні теж згадував про гілку Еміральдів, як на ній "відчайдушно махалися" Vіtos і Макс Штирлиц. Навіть пів-дня наспівував пісеньку тих часів: "А я всьо чащє замєчаю, как будта ТЄБЯ кто-та, пад-мє-ніл!"...
(29-11-2007 23:01)RVMRVM link писал(а):Возможно, USHER, совсем неплохие (даже прекрасные) УХИ, может действительно, всем, кто может, один раз собраться, послушать и положить КОНЕЦ всем этим дилеро-ненавязчивым предложениям (ничего личного и неличного не имею против \"глубоко уважаемого товарища Витоса\"). Ото і я, одного разу зібрався, пішов послухав і поклав КРАЙ "вибиранням-перебиранням", та й захотілось "уже шото рішать"
Але! Послухав я модель одну, а очікую на іншу. Інтрига зберігається!
Тому "в ім`я істини", як дасть Бог привезуть моє замовлення, готовий винести на "судилище зацікавленої громадськості" у пристойному приміщенні. Тільки можливо це місяців через два! Отака біда...
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 30-11-2007 00:41
Да разве ж то беда
Месяц - два ждать, абы радовало потом...
А про Ухеры - уж слишком противоречивая информация о них... Мож удастся послушать, а пока читаю восторженные возгласы счастливых обладателей и чето меня смутные сомнения беспокоят...
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 30-11-2007 01:08
(30-11-2007 00:41)Uncle Bob link писал(а):А про Ухеры - уж слишком противоречивая информация о них... Мож удастся послушать, а пока читаю восторженные возгласы счастливых обладателей и чето меня смутные сомнения беспокоят... Так все ж и нужно СЛУШАТЬ, а не пи... по поводу того, чего "не читал, но осуждаю". Просто все прослушки где-то (а не у себя, в своем помещении, на своем тракте), как правило, ни к чему не приводят, ну разве-что, к некоторому общему впечатлению об АС, которое, по идее, не должно измениться не глядя ни на что...
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 30-11-2007 01:51
(30-11-2007 01:08)RVMRVM link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=3097.msg75351#msg75351 date=1196372513]
А про Ухеры - уж слишком противоречивая информация о них... Мож удастся послушать, а пока читаю восторженные возгласы счастливых обладателей и чето меня смутные сомнения беспокоят... Просто все прослушки где-то (а не у себя, в своем помещении, на своем тракте), как правило, ни к чему не приводят, ну разве-что, к некоторому общему впечатлению об АС, которое, по идее, не должно измениться не глядя ни на что...
[/quote]
ну, вот...по поводу усилителя и ПКД - согласен полностью. А по поводу АС, если в "чужом" месте усилитель и ПКД не явновыраженные спойлеры - вполне можно мнение составлять.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 30-11-2007 01:55
dateline= писал(а):Да нет, речь тогда шла именно про 8-ую серию. Эмеральды были попозжее, но схема, правда, - та же (что при этом самое интересное - напрочь забываются восхваления предыдущих моделей, зачастую, они просто \"оплевываются\", хотя хуже ведь не стали, и доказывается преимущество новодела-имярек).
Приехали...Слышал где звон, да не знаю, где он. Я негативно высказывался о Даймондах. Всегда. В контексте альтернативы в лице линейки Эмеральд особенно. А не я ли был первый, кто вообще откопал старую линейку акустики, которая вообще никому не была известна и заставил понять людей, что кругом пиаренному Даймонду есть лучшая альтернатива, где полочник за теже 250 долларов имеет не только красивый саунд, но и дизайн, богатый шпон, а не дешевый винил...Кому вообще дело-то было до этой акустики до меня? Скажи, мне милый, а на кой лично мне это надо, если Даймонд у дистрибьютора продавался вагонами, а никому неизвестный Эмеральд в основном уходил куда-нибудь в регионы своим дилерам домой, потому что они имели представление об истинном положении дел в звучании продукции от Варфдейл? И даже Макс Штирлиц потом послушал Эмеральд 91 и честно мне сказал: "Виталя, реально приятные колонки за эти деньги, ничего нельзя сказать". А сколько человек благодаря мне узнало о существовании единственно достойной линейки акустики у Варфдейл, и в итоге купили не хлам какой-нибудь, а акустику как-то играющую музыку, а не звуки? Но, блин, не смотря на все, подозрительно это дальше некуда. А выгодно-то как идти против течения зомбированных масс потребителя и каждому доказывать, что пятизвездночное журнальное чудо оказывается может играть хуже, чем никому неизвестные колонки...."Добрый день, Виталий. Хочу купить Даймонд...Как-как вы говорите, лучше взять Эмеральд? Никогда не слышал. А что это вообще такое? Гм...А вы уверены? Ну, дело в том, что в журнале-то только Даймонд и хвалят, а Эмеральд я даже в интернете не смог найти. Это точно фирменные колонки? Ой, я даже не знаю, вы первый от кого я о них слышу. Ну хорошо, я подумаю. Но Даймонд все-таки есть в наличии на всякий случай? Ладно, спасибо вам, до свидания." Вот такова была реальность. Это ОЧЕНЬ выгодно, ребята. Это такой извращенный рекламный трюк по отпугиванию покупателя. А я потому слышу через третьих лиц истории о том, как некие люди приходили в салоны, покупали какую-нибудь маркетинговую мебель и взахлеб рассказывали о том, какую же идиотскую консультацию им дал некий товарищ и как хорошо что они не повелись на эти сказки, ведь и правда, этого быть не может, а продавцы в свою очередь, видя зомбированного лоха, поддакивали: "конечно не может, что вы, вас хотели обмануть, вы посмотрите сколько тут наград, это победитель тестов, вы сделали правильный выбор, это просто не может звучать плохо". Так что это приносит мне бешенные дивиденды, просто бешенные. Спасибо, что поняли это наконец. Сочку березового никто не желает?
Про Ашер мне тоже рассказать или пешком постоите на выходе?
Какого черта, спрашивается, периодически появляется какой-то умник, который, не смотря на мою репутацию идейного форумчанина, на сотни ценных советов, рекомендаций, пласты информации, оставленные мною здесь на форуме за годы, все-таки пытается докопаться к чему-то и уличить меня в предвзятости. Да мне честно говоря по барабану, что там кажется кому-то. Главное это то, что я сделал, а это реальная, практическая, неангажированная помощь сотням людей по сбору оптимальных систем. Отсюда у меня сотни услышанных "спасибо", десятки новых приятелей и несколько новых друзей. Так что мне объективно по хрен, что там думает о моей деятельности здесь отдельный персонаж RVMRVM, главное, это что я сам о себе думаю и как я себя при этом чувствую, а чувствую я себя очень хорошо при этом и самоуважения у меня хватит на пятерых.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 30-11-2007 02:03
dateline= писал(а):А про Ухеры - уж слишком противоречивая информация о них... Мож удастся послушать, а пока читаю восторженные возгласы счастливых обладателей и чето меня смутные сомнения беспокоят...
Правильно беспокоят. Некто задействовал схему и всех начало переть, чего удивляешься, Боб? На самом деле, Боб, я думаю, если тебе нравится Проак, то Ашер может не пойти, у него совсем другой подход в тональном балансе. Если будет очень нужно, опишу как-то ассоциативно, может переложишь на себя и представишь.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
|
Re: Акустика USHER / 30-11-2007 02:39
(30-11-2007 01:53)Snark link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=3097.msg75351#msg75351 date=1196372513]
а пока читаю восторженные возгласы счастливых обладателей и чето меня смутные сомнения беспокоят...
и правильно беспокоят. Я уже писал, повторюсь, наверное: Ашер хороши как бюджетный вариант акустики в своем классе и для определенной музыки
[/quote]
так у ашера ж длиная линейка моделей.. какие-то модели подходят под определение бюджетных, но серию дансер (особенно топовые) сложно назвать бюджетными, да и тянут они довольно разную музыку.
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 30-11-2007 04:42
Не дадуть лягти поспать...
Уже 19-та сторінка "Акустики Ашер" і покажіть мені хоч одну людину яка б сказала, щось на кшталт:
"Послухав Ашер......., "тоді-то й тоді-то", "там-то й там-то", з "тим то й тимто" "тето й тейто" і скажу вам, шановні, ТАКЕ ВОНО ЛАЙНО!!! такоїто консистенції, такогото кольору, такоїто температури і вологості, да так конкретно смердить, що за ті гроші, що за нього просять, однозначно краще купити вже........................." і т.д. і т.п.
ДЕ??!!! Знайдіть мені, будь ласка. Дуже хочу! Можна шукати не тільки тут. На всьому форумі, навіть на інших. Мені, як потенційному покупцю, була б цікавою саме ця альтернативна думка. Де ПРАКТИЧНІ протиріччя??
...Здалися мені симпатичним думки тих хто слухає, чи чув, ашер... Максимум що вдалося: не дома, але зі своїм "залізом", і не та модель... Але сподобалось!!!!!!!
...Мене вражає, чому саме з приводу ашер найбільше негативних підозр? Може ми звикли до того, що коли прямо відверто говорять і не "мутять" значить це обов`язково гарно брешуть!
...Це все Vitos "портить" бренд. Якби не він, не було б у ашера таких "неприємностей", ніхто б його не "ображав", (бо й не знав би!). Бо Vitosу тут ліплять образ - "злосного маркетолога", "підступного торгаша", "впаріватєля фігні", може ще й "100%кидало"? ...Друге питання: У кого які неприємності були у "консультативно-торгівельних" відносинах із Віталієм?? (Хоч я ашер і не у нього купуватиму (так склалось), всеодно цікаво!!)
(Отредактировал 30-11-2007 в 04:57 IZ SELA.)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 30-11-2007 11:34
(30-11-2007 01:55)Vitos link писал(а):Спасибо, что поняли это наконец. Сочку березового никто не желает?
Про Ашер мне тоже рассказать или пешком постоите на выходе?
(30-11-2007 02:03)Vitos link писал(а):На самом деле, Боб, я думаю, если тебе нравится Проак, то Ашер может не пойти, у него совсем другой подход в тональном балансе. Если будет очень нужно, опишу как-то ассоциативно, может переложишь на себя и представишь.
2 ВитОс, вот с этого места по подробней пожалуйста. Да-а-а раздраконили тебя, но это к лучшему. Ты разговорчивее злой .
Действительно, опиши ашеры пожалуйста (особенно бюджетные полочники 601, 718, 719), правда!, на периферии нет возможности их услышать. Был в Киеве, в субботу, там где договорился послушать не удалось, ткнулся к тем кто возит - выходные. Вобщем не срослось. Слухи ходят их в Лидер (Днепропетровск) должны привезти, но пока нет. Правда! твои рекомендации, это последний решающий фактор сдерживающий от покупки времянки, а вдруг звучит, как мне надо… Но поймать их очень сложно…
Не хочешь для особо одаренных писать, напиши в личку, кому считаешь нужным… Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 52 Гость(ей)
|
|