Акустика USHER
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика USHER / 30-11-2007 23:40
(30-11-2007 23:29)Скользящий link писал(а):Но лично у меня другой вопрос - куда подевалась WE и где мне послушать 555-ый рупор? Почему это из разряда unreal?
где где... в Японии, знамо дело... они ж гады пылесосить начали давным давно...

а у нас это все нафиг никому не нужно. 755 Альтеки - думаешь, много народу послушали у меня? Пришлось разобрать, что бы опен-баффл ихний место не занимал... рупора лежат, 604, 605 - не интересно никому...
хотел Клангфильм привезти, но вовремя одумался - НУ КОМУ ОН НАФИГ ТУТ НУЖЕН? Его в Азии ждут, в очередь выстроились...

а у нас - у нас провинция во всех смыслах, в том числе и в аудио. Майдахи и Бурмейстеры на одной чаше весов, Дадди-авто и ... гм, ну ты понял, на другой....
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 30-11-2007 23:51
скорее Майбахи)
Знаешь Олежек не хами - твои предпочтения я ширпотребом не называл
куда уж нам лапотникам до высоколобых акудиофилов Angry неуважение к чужому мнению - признак узости мышления
блин а вот теперь стало противно Angry
в подобных случаях предпочитаю высказывать то что думаю в глаза
Олег я о тебе был гораздо лучшего мнения - жаль что ошибся Angry
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика USHER / 30-11-2007 23:54
(30-11-2007 23:51)Макс Штирлиц link писал(а):Знаешь Олежек не хами - твои предпочтения я ширпотребом не называл
"Ширпотреб был всегда и везде, в т.ч. и в "винтаже", если угодно..."

блин, вот это то, о чем я всегда говорю и предупреждаю - очень часто читая посты другого, мы видим то, что хотим увидеть, а не то, что написано Sad
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика USHER / 30-11-2007 23:54
закройте ветку, блин, в ней все ругаются Sad и я тоже красавец, чего уж там Sad
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 00:21
(30-11-2007 23:51)Макс Штирлиц link писал(а):скорее Майбахи)
Знаешь Олежек не хами - твои предпочтения я ширпотребом не называл
куда уж нам лапотникам до высоколобых акудиофилов Angry неуважение к чужому мнению - признак узости мышления
блин а вот теперь стало противно Angry
в подобных случаях предпочитаю высказывать то что думаю в глаза
Олег я о тебе был гораздо лучшего мнения - жаль что ошибся Angry
Гм... Перечитал то, что написал, понял ошибку...
Герр Полковник, не кипятитесь, Вы же разведчик... Улыбка
На самом деле, первый абзац не имел отношения ко второму, увы, случаются такие ошибки...
Т.е. поясняю:
- по первому абзацу - про Динаудио не хотел ничего писать, т.к. знаю, что этого мне не простят... Улыбка
- второй абзац относился к твоему посту, где ты писал о несметном количестве некачественных товаров, я всего-лишь подтвердил, кроме того, заметил, от себя, что это было всегда и это нормально...
Никакой связи между абзацами нет, во всяком случае, я её /связь/ не вкладывал... Улыбка
Надеюсь, расставил все на свои места...
Не серчай старина, бывают и такие печальные последствия общения посредством форума... Уж прости неопытную молодежь в моем лице... Улыбка
ЗЫ сетапы Динаудио+Электрокомпания имеют место быть, подтверждаю... Улыбка
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 00:23
(30-11-2007 23:40)Михайло link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=3097.msg75511#msg75511 date=1196454596]
Но лично у меня другой вопрос - куда подевалась WE и где мне послушать 555-ый рупор? Почему это из разряда unreal?
где где... в Японии, знамо дело... они ж гады пылесосить начали давным давно...

а у нас это все нафиг никому не нужно. 755 Альтеки - думаешь, много народу послушали у меня? Пришлось разобрать, что бы опен-баффл ихний место не занимал... рупора лежат, 604, 605 - не интересно никому...
хотел Клангфильм привезти, но вовремя одумался - НУ КОМУ ОН НАФИГ ТУТ НУЖЕН? Его в Азии ждут, в очередь выстроились...

а у нас - у нас провинция во всех смыслах, в том числе и в аудио. Майдахи и Бурмейстеры на одной чаше весов, Дадди-авто и ... гм, ну ты понял, на другой....
[/quote]
Вот тут и досадно, что мы в хвосте очереди... Увы... Кстати, почти уже закономерно... Sad
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 00:40
(01-12-2007 00:21)Скользящий link писал(а):Гм... Перечитал то, что написал, понял ошибку...
На самом деле, первый абзац не имел отношения ко второму, увы, случаются такие ошибки...
Т.е. поясняю:
- по первому абзацу - про Динаудио не хотел ничего писать, т.к. знаю, что этого мне не простят... Улыбка
- второй абзац относился к твоему посту, где ты писал о несметном количестве некачественных товаров, я всего-лишь подтвердил, кроме того, заметил, от себя, что это было всегда и это нормально...
Никакой связи между абзацами нет, во всяком случае, я её /связь/ не вкладывал... Улыбка
Не серчай старина, бывают и такие печальные последствия общения посредством форума... Уж прости неопытную молодежь в моем лице... Улыбка
Вот уж точно - настоящий Скользящий Biggrin ВыХрутился Kiss

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 00:43
Гарна ветка... все продаваки друг друга замочат и воцарится на форуме тишь и благодать… :Улыбка

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 00:44
(01-12-2007 00:40)Gera link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=3097.msg75520#msg75520 date=1196457673]

Гм... Перечитал то, что написал, понял ошибку...
Т.е. поясняю:
Вот уж точно - настоящий Скользящий Biggrin ВыХрутился Kiss
[/quote]
И даже не думал... Ответ писался с разрывом по времени, всего-навсего... Улыбка
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 00:45
(30-11-2007 02:03)Vitos link писал(а):
Цитата:А про Ухеры - уж слишком противоречивая информация о них... Мож удастся послушать, а пока читаю восторженные возгласы счастливых обладателей и чето меня смутные сомнения беспокоят...
Правильно беспокоят. Некто задействовал схему и всех начало переть, чего удивляешься, Боб? На самом деле, Боб, я думаю, если тебе нравится Проак, то Ашер может не пойти, у него совсем другой подход в тональном балансе. Если будет очень нужно, опишу как-то ассоциативно, может переложишь на себя и представишь.
ProAc не единственная фирма, которая мне нравится, Улыбка есть и другие, не менее достойные. Есть один нюансик, о котором в этой ветке мало упоминали Wink - акустика сама по себе НЕ играет, зачем повторять азбучные истины... С чем играют и как играют - это более интересно. Простой пример - слушал у приятеля лазерку (весьма непоганую, к слову). И вроде все правильно, хорошо, однако не цепляет. Вот и он говорит, когда брал, играла так, шо крышу сносило, привез домой - плакаль :`(
Пожелание есть, если вещь хорошая, то неплохо было бы уточнить, с чем будет хорошо или еще лучше Улыбка

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 00:48
Шо думал не думал?? Думал, шо полковник уже старенький дед? Не тут то было, он из парабеллума ещё ой как могёт... Biggrin

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 01:02
(01-12-2007 00:48)Gera link писал(а):Шо думал не думал?? Думал, шо полковник уже старенький дед? Не тут то было, он из парабеллума ещё ой как могёт... Biggrin
Выкручиваться... Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 01:06
миру мир войны не нужно....(с)

Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 01:10
(30-11-2007 20:20)Максим М. link писал(а):Проваленная середина (т.е. вокал задавлен инструментами).
очень достойная акустика, впрочем при стоимости пости 3k, этого и следовало ожидать.
Макс, я тебе уже писал, что сие было следствием рессивера (как оказалось позже, я недооценивал участия уси лителя в системе на тот момент). Но с другой стороны, вспоминая звук Марк-Морелей с гипертрофированной серединой, возможно, что и сейчас тебе бы ее не хватало. Я не в плане, что это плохо, а скорее вопрос вкуса. Послушай у Миши широкополосы, это вобщем тоже направление, что сейчас у тебя
Улыбка

а по поводу достойной акустики за 3К, особенно зх полосной..так я такой и не знаю больше

Wink

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 01:31
2Скользящей принимается - это издержки инет общения Nowink
"Гера как дела? тысячу лет тебя не слышал ) позвони завтра - у меня не сохранился твой мобильный
свой отправил в личку тебе
мир всем Tongue
Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 03:00
(01-12-2007 01:10)Snark link писал(а):а по поводу достойной акустики за 3К, особенно зх полосной..так я такой и не знаю больше

Wink
а младшие сонусы и виена акустик мы уже за акустику не считаем? не всеядная, но класика вкусно звучит ведь (уточнение про "особенно трехполосной" видел, только не понял акустика за 3к имелась в виду только 3-х полосная или нет)... есть еще очень интересный вариант (правда слышал только мельком, может чего не то услышал - просьба не уничтожать) за схожую сцену - huff loudspeaker, правда выглядят так, что кажется - играть вообще не будут... ан нет - играют
P.S. подтверждаю, что у snark`а середина ну никак не провалена в 6381
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 03:12
я всегда декларирую свою любовь к сонусам и вена акустикс Biggrin

но младшие их модели все-таки слишком на классику заточены, хотя именно ее, классику, играют на мой вкус лучше ашеров

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 03:15
(01-12-2007 03:00)Sergey link писал(а):а младшие сонусы и виена акустик мы уже за акустику не считаем?
а ты лучше напиши про старшие сонусы, отслушанные намедни

Wink

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 12:53
(01-12-2007 01:10)Snark link писал(а):Макс, я тебе уже писал, что сие было следствием рессивера (как оказалось позже, я недооценивал участия уси лителя в системе на тот момент). Но с другой стороны, вспоминая звук Марк-Морелей с гипертрофированной серединой, возможно, что и сейчас тебе бы ее не хватало.
Слышиш Виталий, окзывается скворечники, которые ты мне лично делал, оказались полным дерьмом, с гипертрофированной серединой. А я то думал, они класные. Вот теперь я весь в сомнениях и ищу новые колонки. Может что из Ашеров посоветуешь? Бюджет 5k. Слушаю все что угодно, комната 25м2, да токо джаз не цепляет, как то там все однообразно.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 01-12-2007 13:26
Макс Улыбка
зачем начинаешь?
Я же написал, что по поводу гипертрофированной - это дело вкуса (моего). То есть НА МОЙ ВКУС ее слишком много. А вот Виталию как раз это нравилось, судя по всему, когда он их настраивал.

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS