Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШуМА
Постоялец
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 02-12-2007 03:21
dateline= писал(а):Слышиш Виталий, окзывается скворечники, которые ты мне лично делал, оказались полным дерьмом, с гипертрофированной серединой. А я то думал, они класные. Вот теперь я весь в сомнениях и ищу новые колонки. Может что из Ашеров посоветуешь? Бюджет 5k. Слушаю все что угодно, комната 25м2, да токо джаз не цепляет, как то там все однообразно.
Я тебе понял, Макс Не знаю, как там сейчас у Игоря получилось с Манли, но с предыдущим усилителем середины было достаточно, может быть действительно даже с перебором, жирный такой был был саунд, хотя это бывает очень в тему на некоторой музыке. А вот с усилителем, который был еще чуть раньше, он утончился, высушился, стал худосочным, неинтересным. С ресивером я не слышал, но он совершенно точно не отличался знатной серединой.
Кстати, уже не помню как твой Морель играет, это так давно было...
(Отредактировал 02-12-2007 в 03:31 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 02-12-2007 14:52
dateline= писал(а):Ну так в чем проблема, можно подъехать послушать, заодно проконсультируешь меня как устранить гипертрофированную середину, грязное звучание.
Если надо выезд на дом оплачу.
Макс, заканчивай стебаться
ЗЫ. Кстати, помнишь я тебе когда-то рассказывал, что Сергей с Днепра фильтр к ним новый попробовал с моей подачи, так по-моему у Марка с ним (с фильтром) до сих полная любовь и доверие друг к дружке и его тамошние меломаны остались в страшном восторге. Тогда давно ты не захотел, но если вдруг передумал, можно поговорить с Сергеем, он сделает. Интересно ведь, я же и сам не слышал.
(Отредактировал 02-12-2007 в 14:57 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 02-12-2007 15:02
(02-12-2007 14:52)Vitos link писал(а):Макс, заканчивай стебаться
ЗЫ. Кстати, помнишь я тебе когда-то рассказывал, что Сергей с Днепра фильтр к ним новый попробовал с моей подачи, так по-моему у Марка с ним (с фильтром) до сих полная любовь и доверие друг к дружке и его тамошние меломаны остались в страшном восторге. Тогда давно ты не захотел, но если вдруг передумал, можно поговорить с Сергеем, он сделает. Интересно ведь, я же и сам не слышал.
Да я и не стебусь, просто 3 года не слушал ничего кроме того, что имею, привык уже, приграшаю в гости на полном серьезе, может ты послушаешь и скажешь - ничего менять и не надо.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 60 Гость(ей)
|
|