ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-12-2011 22:52
Есть шумы и звуки - личностное восприятие музыки. Каждый слышит по разному.
Сцена и инструменты - на разном расстоянии . Мы их слышим, но не можем измерить расстояние к и между ними.
Да - мы выбираем аппаратуру, которая более точно прорисовывает нам сцену и детальность ... , но в то же время мы хотим, чтобы это было музыкально...
Я не имел в виду гармоники, обертона и пр. характеристики
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсужде / 28-12-2011 19:54
(17-12-2011 13:50)unclesam писал(а):  [quote='AngeL' pid='884198' dateline='1324118457']

Доты не мои, а от Marigo Labs. Комплект Дотов стоит 42у.е. Думаю, лучше найти возможность самому послушать и решить для себя.
Кстати, в пн. отправляю Комплект Дотов в Новомосковск, может человек или несколько человек отпишутся здесь...

Отправил, получили. Теперь , ждём, может отпишутся...
А также, жду впечатлений от ещё одного (нового) обладателя "ножек".
Пожалуйста!
(Отредактировал 28-12-2011 в 19:55 unclesam.)

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

__Roman__ Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 15-02-2012 22:38
Хочу поделиться впечатлениями от прослушивания Дотов для динамиков. Я и мой приятель решили провести тест. Опишу на чем слушали:
Rotel RCD-06 -> kimber silver streak -> Rotel RC-06 -> kimber hero -> Rotel RB-06 -> kimber 8tc -> Bose 301 IV (2 пары)

После прогрева системы слушали следующие диски:

Все фото не поместились остальные диски впишу:
FIM The Sheffield Lab Drum & Track Disc (xrcd24)
FIM Getz/Gilberto (k2hd)
Chesky The Ultimate Demonstration Disc
Субъективно разница слышна и довольно разборчиво. Впечатления записали на лист бумаги и в конце теста они совпали (бас собрался стал более основательным,сцена стала лучше прослушиваться:глубина,ширина,расположение исполнителей).
Контрольной точкой стал The Ultimate Demonstration Disc благодаря комментариям перед треками.Пара акустики с Дотами точнее воспроизводила заявленные особенности записи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , unclesam , Yuri S , Sound-YP
unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 27-02-2012 11:45
Напоминаю.
Выделен комплект "Ножек" Marigo Labs TRi Mystery Feet для тестов.
Обращайтесь.

Найти все сообщения

МаксХ Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 13-03-2012 16:21
Ножки TRi Mystery Feet пробовал под ЦАПом Аудиомекка и под предом ... Везде было слышно улучшения , о которых мы все знаем ( надеюсь стремимся ... ) , но не все согласны каких, сколько --этих улучшений . Я позволил себе купить два комплекта ( по три шт. ) Желательно ближе к трансу ставить , на корпус ( дно ) , а не под ножки...личные наблюдения ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesam
unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 27-03-2012 13:12
Появились ещё два новых обладателя "ножек".
Ждём, может напишут о своих впечатлениях...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS