ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 12-10-2011 10:10
(10-10-2011 21:59)maxbor писал(а): Насчет прослушки ДОТов - Ян в принципе уже все описал что было проделано. От себя добавлю что самое сложное в сравнении это временной промежуток - чем он больше тем сильнее "додумывает" мозг - и в некоторых случаях (когда ждешь) - может показаться что появились новые детали в звуке. Как только уменьшаешь этот временной отрезок и анализируешь "улучшения" - то часто оказывается что их попросту нет. В любом случае - на любой товар - есть свой покупатель...
Налицо яркий пример самовнушения! Уважаемые коллеги загодя настроились на то, что никаких изменений в звуке не будет , ну и конечно ничего не услышали. Зачем ломать свои , такие родные стереотипы , родом из 20 -го века? Уж лучше сказать себе твёрдым голосом гипнотизёра: "этого нет, потому что быть не может!" И всё нормально. А если добавить волшебную фразу - это всё развод для лохов-гуманитариев, а я "на физмате кончал", тогда совсем хорошо становится. Вобщем внушили вы себе товарищи, что разницы нет!
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 12-10-2011 10:35
(12-10-2011 10:24)[robot rock] писал(а): (12-10-2011 10:10)AleksR писал(а): Налицо яркий пример самовнушения! ... Вобщем внушили вы себе товарищи, что разницы нет!
До слез нах!
Продавцы БАД и всяких эмвеев с цептерами, возьмите фразу на вооружение. Это же просто охренительно:
- Ваш товар чудо, вопреки всем посулам ничем не отличается от ширпотреба.
- Вы просто внушили себе, что разницы нет! Вместо того чтобы прикалываться, взяли бы сами и послушали у себя дома. И имели бы точный ответ. Большое количество людей используют ДОТы в своих аппаратах и очень довольны звуком. Но вы этого не замечаете, и видимо считаете их всех конченными идиотами и лохами, которых обманули гнусные продавцы, а вот паре других товарищей, которые в своей системе не услышали (или не поняли) действий этих ДОТов, вы сразу верите . Ну не странно ли это, если не больше.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 12-10-2011 10:46
Владимир, вы не совсем правы. Насчет идиотов и лохов - ваши слова.
Я склонен лишь полагать, что доверчивые люди (и это касается не только ДОТов и аудио) склонны верить почти во все; грамотно п(р)одать им можно все, что угодно.
Разумеется, "тупое" психологическое давление не принесет желаемого эффекта. Не нужно уговаривать - нужно подготовить почву и человек сам придет к нужным выводам, да еще и примет их за свои
Пылесос Кирби, кстати, не желаете? "Дизайн от Харли-Дэвидсон" и все такое прочее.
Что касается впечатлений janikol и maxbor - позвольте уж мне самому решить, кому доверять
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 12-10-2011 10:53
(12-10-2011 09:06)Andrey-1973 писал(а): Молодцы,собрались послушали,сделали для себя выводы,поделились инфой с другими.
И , я о том же, притом с самого начала. Да, и вообще - по жизни.
Как можно о чём-то судить , а тем более утверждать, если не слышал, не видел, не пробовал!!! А вот здесь - "Молодцы,собрались послушали,сделали для себя выводы,поделились инфой с другими."
И то, что не услышали для себя ничего положительного, - тоже результат.
Зато люди знают (для себя!) о чём говорят.Но это не мешает другим, кому это интересно , пытаться послушать и сделать ,какой-либо, вывод для себя! Чтобы не зависеть от чьего-либо мнения.
Ян не даст соврать, хоть результат прослушки для меня не выгоден, как для продавца, но я несколько раз его просил описать правдивые впечатления от прослушки. Потому, что считаю, что любое мнение , если оно основано на реальном эксперименте , имеет право на жизнь. А заниматься болтологией и флудом, как-то...
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 12-10-2011 11:24
(12-10-2011 11:15)AleksR писал(а): (12-10-2011 11:04)maxbor писал(а): VladimirNB
Уж достаточно имел контактов, с людьми их распространяющими - и там аргумент один - "помогает". Впрочем как и здесь - "работает".
Не по теме конечно, но с одним из видов БАДов, а именно с соком "Нони" лично знаком. И как не странно , лично мне, с одной конкретной болячкой помогло. БАДы помогают практически всем поддерживать и укреплять здоровье. Если они от достаточно известного производителя (ибо фирм-однодневок и там хватает), и правильно выбраны для каждого конкретного человека. Что тоже в общем то искусство.
А когда здоровье уже сильно подорвано, то естественно надо в первую очередь лечиться у хороших врачей, и попутно (для поддержания) пить и всевозможные витаминные и прочие БАДы.
Но некоторым на себя просто жаль денег. А когда уже поздно и в ход идет все что попадается под руки, тогда и слышишь громкие крики, мол не помогает, все жулики, развод на деньги , ну и т.д. Плюс к этому также рьяно ругают и всех врачей. Но если кто то зарабатывал свои проблемы со здоровьем в течение десятков лет, то и процесс выздоровления и восстановления не может пройти за пару недель. Ну если это конечно не насморк.
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 12-10-2011 11:34
VladimirNB, Ваши паралели немного непонятны
какая двойственность?, какое сомовнушение?, я для всего этого приложил некие усилия, два раза ездил в службу доставки, оплатил в оба конца пересылку, неделю носился с ДОТами и прослушками по всему Мариуполю, потратил определенное количество своего времени и нервов, чего только стоило уговаривать местных аудиофилов вскрывать свои апараты, а многие вообще(как неверующие) отказали в прослушке в том числе и некоторые наши форумчане
...и после этого утверждаете что был некий определенный настрой и я не хотел услышать? тем более я слушал не в одиночестве
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 12-10-2011 11:52
(12-10-2011 11:34)janikol писал(а): VladimirNB, Ваши паралели немного непонятны
какая двойственность?, какое сомовнушение?, я для всего этого приложил некие усилия, два раза ездил в службу доставки, оплатил в оба конца пересылку, неделю носился с ДОТами и прослушками по всему Мариуполю, потратил определенное количество своего времени и нервов, чего только стоило уговаривать местных аудиофилов вскрывать свои апараты, а многие вообще(как неверующие) отказали в прослушке в том числе и некоторые наши форумчане
...и после этого утверждаете что был некий определенный настрой и я не хотел услышать? тем более я слушал не в одиночестве
Про настрой и самовнушение я писал, а не Владимир. Именно эти аргументы , уважаемый Максим приводил, когда я рассказывал о прогреве кабелей. Так что "бей противника его же оружием!"
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|