Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ?
Автор Сообщение
Gutman Не на форуме
Ветеран

Re: Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ? / 28-12-2010 16:43
Эй, уважаемы ТС, а вы еще слушайно не спихнули пред!? Готов за него предложить 1 литр моего любимого живого пива, ну или еще чё попросите Wink

Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

NiDenis Не на форуме
Ветеран

Re: Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ? / 28-12-2010 16:51
Кто знает, схемы в "Э-010" тоже кооптОНированы? ИМХО, пред вполне на уровне развития совкового радиопрома и соответствует бюджету. Квартеты полевиков на входе фонокора видел только у буржуев. То, что звук не ахти, так ничто не мешает заменить кондеры-потенциометры на хорошие да обойти фильтры-переключатели. Будет дешевле импортного винтажа, в к-м опять-таки надо менять литы да держать ухо востро на предмет возможных замен полупроводников. Оставлять или в сад, зависит от потребностей. Аппарат не эксклюзив. МС голову напрямую не подключить, К157УД2 отличается распиновкой от буржуйских ОУ, хорошие DIN гнезда еще поискать надо (подскажите, где?), менять же на RCA много возни. Вывод: оставлять, так для использования в составе полусовкового комплекса. Или подарить хорошему человеку (за правильные деньги все равно не продать).

Вам песня строить, нам - жить помогает (Г.Бальбер)
Найти все сообщения

FARIGON Не на форуме
Ветеран

Re: Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ? / 27-12-2010 12:29
Не соглашусь, если нужен корпус, лучше подыскать барк/бриг 001, подубитый можно до 300гр. найти, корпус там зверский!
Найти все сообщения

aleg55555 Не на форуме
Ветеран

Re: Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ? / 28-12-2010 02:42
(26-12-2010 21:20)svegra link писал(а):Ваше мнение , а то хлама уже и так хватает ?
Не хочю вас обидеть, но действительно "ничего хорошего там нет". Говорю вам, поскольку "встречался" с этим аппаратом.
Найти все сообщения

aleg55555 Не на форуме
Ветеран

Re: Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ? / 28-12-2010 02:48
До речі, цікава інф-я.

Вот ссылочка,
http://www.mtk-physio.de/Info-Box/Optoni...-7100.html
думаю эстонци шарпанули отсюда, жаль ничего хорошего не получилось (имхо.)
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ? / 28-12-2010 11:58
ничего хорошего не получилось у ее конкурента тогда - Радиотехники (был такой УП, забыл модель) Улыбка. Там стояли 574-е. А у Эстонии по моему была рассыпуха внутри.
Опять же - что, с чем сравнивать. На то время играл достойно. На это - надо сравнивать. ТС: достаньте и устройте прослушку. Аж интересно. Wink

всё суета...
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

Re: Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ? / 28-12-2010 14:14
(28-12-2010 02:48)aleg55555 link писал(а):До речі, цікава інф-я.

Вот ссылочка,
Эстонцы "сбайтили" весь комплект, включая вертушку 010. Если поставить в ряд прямых союзных конкурентов в лице Радиотехники и Веги, то отличный был аппарат.У меня такой комплекс был только без тюнера - ничего не могу сказать плохого, кроме того, что вертушка получилась очень навороченная в отношении автоматики и капризная в ремонте(стоит сломанная). Акустика трудится до сего дня, мне нравится(главный критерий для пользователя Улыбка ).

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ? / 28-12-2010 17:49
а-а-а, дак это там 157уд2 стояли? ну тогда в сад Happy0144

всё суета...
Найти все сообщения

NiDenis Не на форуме
Ветеран

Re: Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ? / 28-12-2010 18:22
157 там в тонкомпенсации, фильтрах и усилке на ушки. Без этого можно жить. Остаются же еще фонокор, РГ, селектор входов, и если на слюду раскошелиться, то и тембры... Biggrin

Вам песня строить, нам - жить помогает (Г.Бальбер)
Найти все сообщения

aleg55555 Не на форуме
Ветеран

Re: Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ? / 28-12-2010 23:59
(28-12-2010 14:14)VideoKot link писал(а):[quote author=aleg55555 link=topic=32109.msg579933#msg579933 date=1293493689]
До речі, цікава інф-я.

Вот ссылочка,
Эстонцы "сбайтили" весь комплект, включая вертушку 010. Если поставить в ряд прямых союзных конкурентов в лице Радиотехники и Веги, то отличный был аппарат.У меня такой комплекс был только без тюнера - ничего не могу сказать плохого, кроме того, что вертушка получилась очень навороченная в отношении автоматики и капризная в ремонте(стоит сломанная). Акустика трудится до сего дня, мне нравится(главный критерий для пользователя Улыбка ).
[/quote]

Сори, что не по теме. У моего знакомого 35АС-021. Так он поменял всю внутреннюю проводку, переделал крос... Действительно, звучат очень достойно. Ещё раз прошу прощения у ТС.
Найти все сообщения

yamaha-ru Не на форуме
Ветеран

Re: Нашел в кладовке пред Эстония УП 010 выкинуть или оставить ? / 31-12-2010 02:38
Лучше выбросить.

yamaha ns-515f, yamaha ns-515m, c emerlend, Onkyo Tx-Sr605<br />ati 4890, asus HDAV 1.3
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS