Сетевой Кабель Своими Руками
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Lowrence
Ветеран
|
Re: Сетевой Кабель Своими Руками / 22-02-2011 21:54
(19-02-2011 14:38)koma693 link писал(а):[quote author=Sergio* link=topic=32149.msg624661#msg624661 date=1297456061]
Таки, должен признать существование суслика...
Долгое время использовал свой цап с компьютерным шнуром, а комплектный, более толстый и экранированный, лежал без дела лишь потому что он с американской вилкой...
Вообщем, после установки американской розетки в удлинитель, я заменил шнур и .... эффект был больше, чем я его ожидал... Пришлось многое переслушать заново. Если при замене сетевика в ЦАПе,появился большой эффект,то надо менять сетевики и в другой аппаратуре которая стоит в системе.Эффект будет ошеломляющим,я так думаю?
[/quote]
съемный шнурок только на ЦАПе. Для остальной техники нужно перешагнуть через процесс вандализма, в некоторой степени... Я пока к этому не готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karmadon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
Re: Сетевой Кабель Своими Руками / 23-02-2011 20:27
(23-02-2011 20:08)alexsandr link писал(а):Почему именно титан?:
Сразу так не найду, но был у меня номерочек журнальчика хай-файного, если кто помнит был такой \"Hi-Fi Music\" за 1995год и там была интересная заметка о необычном кабеле (помню тока, что был RCA и в красной оплётке) что-за бренд не помню (нужно искать журнал) так, вот необычного в нём было как раз то, что в нём использовался проводник из титана.
В этой заметке также было кратко дано объяснение, почему именно использовался титан в качестве проводника. Может кто из корифеев вспомнит, что это был за кабелёк...? Это был Соник Линк.
Грем Нолти много экспериментировал с разными металлами, никель , титан, родий , молибден.
Мне очень нравились его Блек Эрт ( Молибденовый) и Блю Никель( никелевый )
Only the simplest can accommodate the most complex.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|