А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( Oleg AA) / 28-07-2004 10:18
Извиняйте за длительный перерыв, недавно попробовал записал на компе cd-rw в формате VCD и SVCD, также записал слайд-шоу в формате jpg (фотографии)-ЧИТАЕТ!!!!!! ПОКАЗЫВАЕТ!!! Так что у меня сложилось впечатление, что SAMSUNG-вещь стоящая своих денег и даже очень. По всем вопросам как это можно сделать с удовольствием отвечу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( Oleg AA) / 29-07-2004 07:51
Нормально... Я через это прошел, (см.ниже), поменяли блок и теперь читает, НО.. периодически сбрасывает все настройки на заводские. К этому я привык, раз в месяц настраиваю радиостанции :) А вот относительно звучания-может это субъективно? Человеку всегда хочется верить в хорошее. По моему из него лучше не вытенешь, мне друг порекомендовал купить какие-то супер-провода по 1-2 бакса за метр-говорит будет намного лучше- НЕ ВЕРЮ! хотя....
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( Гуру) / 31-07-2004 16:32
Последний пост: это прекрасный приговор всем однокоробочным устройствам...
Просто удивительно желание нашего люда, купить много и за дёшево. А потом слушая пласмассовую акустику с днянным сабом (подключенным к усилителю от магнитолы Филлипс) - думать "и почему ОНО такое хреновое"???
Ну а если головой подумать...
Покупаете BeBeKey'ный проигрыватель за 75-95у.е. и коплект более-менее пристойной активной акустики от Sven за 175-250у.е. - и в результате = вполне прилично (по сравнению с Гнусмасами и всякими там ЛенинЖив) звучащая хрень за 300у.е. Да ещё и полноценной возможностью апгрейда.
Коробочки Ваши - хороший подарок для любимой тёщи...
Правда, есть приятные исключения. Например у Динона, Мириада, Онки - но стоЯт они от 500 у.е. и выше. БЭЗ колонок, ес-сно...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( Oleg AA) / 10-03-2005 09:02
Купили тестю 900 Самсунг, чёй то какая-то лажа, во первых звук тихий и качество не очень, во вторых заявленная мощность в полтора раза выше чем у 550, но "башка" 900 в полтора раза легче. Интересно... В общем тесть послушал моего старика 550 и решил меня прикончить (он меломан блин, а покупали без его присутствия). Может быть дело в том, что усилитель 550 собран на транзисторах (сам лично видел), а в 900 стоит какая-нибудь супер-микруха? 550 наверно просто вышел "сырой", вот он и ломается, хотя у друга он работает второй год.
|
|
|
|
|
Alex V
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А кто что может сказать о SAMSUNG HT-DM550 ( AndyN2) / 11-03-2005 17:37
У меня в такой шарманке AIWA HT-D90 тоже диски перестал читать и гарантия закончилась - в сервис-центре предложили заменить блок за $90... Цифровой вход (оптика) там есть, но я не уверен, будет ли работать декодер 5.1 и DTS, если внешний ДВД-плейер подключить... То есть это штатная фича или от модели зависит? А то вход, может, просто стерео сделает?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|