(06-01-2011 02:32)Hit link писал(а):\"Люксман помягче\"...а чтоб это более развернуто значило?
Это значит, что многие усилители Luxman обладают более мягкой подачей звука (ИМХО - эти усилители больше подходят для спокойных жанров). Tandberg 2075 он более роковый, динамичный и драйвовый аппарат в сравнении с звуком, свойственным для Luxman.
Но мне на Тандберге нравится слушать любые жанры
(10-01-2011 02:36)svegra link писал(а):Сейчас есть интерачное предложение по Sherwood 7900 \
И ресу Elac :вообще не знал , что они реы выпускали
Что подскажете ? Брать или нет
Да уж , лучше б я бодуна такие вопросики не задавал .
Сам себя раздраконил...
Люблю все разложить по полочкам .
Итак на сегодняшний день куплены такие модели :
Tandberg 2025
Tandberg 2030
Tandberg 2045
Tandberg 2060
Tandberg 2075 ( сегодня у немчуры выхватил )
Жду вот теперь когда привезут
Обязуюсь лично отслушать и доложить о впечатлениях.
Кстати себе оставлю только парочку .
Остальные придется продавать для покупки себе любимому новых впечатлений .( может заодно и темку интересную подскажете )
Чисто по виду на картинках балдею от Макинтошей , может кто подскажет что то из них начального по деньгам , но приличного по звуку девайса.
Так что если есть желание у кого купить Тандберг , милости просим , формирую резерв (тут еще Sansui AU-D9 и Realistic Stereodyne 40 ламповый сегодня зашли , так что завтра опять на работу сонный .
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Кстати немчура предложили еще и акустику Tandberg Studio Monitor , но цена уж больно кусючая - 2000 евро .
Может кто слыхал ее , стоит ли деньги копить то или просто очередная невыдающаяся оригинальная модель
(17-01-2011 00:55)svegra link писал(а):Кстати немчура предложили еще и акустику Tandberg Studio Monitor , но цена уж больно кусючая - 2000 евро .
Может кто слыхал ее , стоит ли деньги копить то или просто очередная невыдающаяся оригинальная модель
акустика неплоха (не самая лучшая у Тандберга, правда), но цена... завышена раза в три как минимум сдается мне, вы малость горячитесь с тандбергами - в вашем списке две модели действительно интересны, остальные смысла покупать просто не было. мой совет - остыньте, пока не зашло слишком далеко. если хотите тратить денежку - лучше возьмите мало, но по настоящему достойного.
Дороговато, блин (для цены там)
Торговаться надо было с ним, а в режиме аукциона они проскакивают подешевле...
Хотя цены на эти аппараты (как и на все хорошие) ползут постоянно вверх...
Слушаю сейчас Tandberg 2075 , спасибо тем , кто его мне посоветовал
Звук потрясающий , чистый , воздушный . Полностью озвучил мое помещение 50 кв.м.
Очень приятно поразил фонокорректор , на почти полностью вывернутой ручке громкости практически нет фона .
Не ожидал
Ждем Tandberg 2060 и Tandberg 2030.
Желаюжие могут записываться в очередь , пришла куча усилков и 2060 с 2030 мне уже без надобности , хочу коллекцию из разных аппаратов
Уважаемые поклонники и обладатели ресиверов Тандберг!
Есть пару вопросов:
1) а что скажите о линейке рисиверов 1040, 1055? А то обсуждаются 2040-2055-2060-2075-2080
2) а почему бы не составить сводную инфу по транзисторам на имеющихся ресиверах?
А то все говорят германиевые - но никто не дает маркировки. А то попадаются вроде и на биполярных транзисторах.
(15-02-2011 23:46)EURO link писал(а):ну не радиолюбитель я((( Я только теоретик, к сожалению.
Может кто-либо любезно предаставит такую информацию в готовом виде?
Если не радиолюбитель, то зачем Вам это? Слушайте - получайте удовольствие . Мне, например, не интересно рисовать сводные таблицы, да и какой от них практический смысл? А если нужна схема конкретного аппарата, то это доступно.
(15-02-2011 23:57)Navi link писал(а):Если не радиолюбитель, то зачем Вам это? Слушайте - получайте удовольствие . Мне, например, не интересно рисовать сводные таблицы, да и какой от них практический смысл? А если нужна схема конкретного аппарата, то это доступно.
ну люблю я точную информацию!
А если в виде строки, например
1040 - германиевые - такие-то
2055 - биполярные - такие-то
2080 -
Братья по страсти к Тандбергам, неужели никто не поможет?
(16-02-2011 11:53)EURO link писал(а):ну люблю я точную информацию!
А если в виде строки, например
1040 - германиевые - такие-то
2055 - биполярные - такие-то
2080 -
Т.е. самостоятельно посмотреть это в схеме, а потом по маркировке поискать гуглем характеристики Вы не хотите?
признаюсь
1) я не соображаю схемы
2) я даже не знаю как обозначается знак транзистора или как он маркируется
Если бы я в этом разбирался - я бы наверное не просил всех ВАС любезно сделать это!
ЗЫ
А что вы так так некорректно заострили внимание на моей радиоэлектронной безграмотности?
ЗЫ ЗЫ
А мой вопрос о линейке 1040, 1055 по сравнению с теми же 2040, 2055 как?
(16-02-2011 22:28)EURO link писал(а):А что вы так так некорректно заострили внимание на моей радиоэлектронной безграмотности?
Да ни в коем разе, что Вы. Я показал материал, из которого можно высмотреть все, что нужно. А Вы вроде как предлагаете кому- то абстрактному проделать эту работу. Я сильно сомневаюсь, что то, что Вы хотите, есть в готовом виде.
Про транзисторы можно здесь посмотреть, если интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8...%BE%D1%80. Оно совсем несложно, если захотеть.