Напольное стерео + усилитель = 1000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dominus
Участник
|
Re: Напольное стерео + усилитель = 1000$ / 06-04-2007 14:25
Цитата:Цитата: Yuriy Может я конечно и зря и это все предубеждения, но стремная штуку этот совок
Чесно говоря, такие предубеждения возникали у каждого. кто впервые знакомился с акустикой AUDES! Но поверте, с каким изумленным видом и с широкой улыбкой на лице(не веря тому, что такой звук выдает акустика от эстонских мастеров,ручной зборки) они покидали салон, но потом опять возращались, потому что нечего подобного, по их словам, они не могли найти за такие деньги! Кстати, я думаю, что не просто так в Италии акустикой года признана серия CREDO-LINE от кампании AUDES!!! А в Штатах, учитывая такую жесктую канкуренцию AUDES становится все более популярен и занимает неплохую долю ринка, последняя цифра звучала что-то около 7% ! Так что как понимаете, это далеко уже не совковская акустика! Короче предлагаю желающим послушать и самим делать выводы :true:
www.ivira.info<br />
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
magery
Постоялец
|
Re: Напольное стерео + усилитель = 1000$ / 27-04-2007 19:32
Слушаю все, так как всеяден :)
Не слушаю лишь то, что не вызывает никаких эмоций :)
Конечно, лучше всего звучит не насыщеная музыка, типа джазз, инструментал, поп, класика, электроника, и т.д. Метал, (особенно дез, трэш и иже с ними) тоже звучит, но все-таки не достает чего-то для полного щастья. Или это у него карма такая? :)
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
Re: Напольное стерео + усилитель = 1000$ / 28-04-2007 09:25
Цитата:Цитата: magery
Конечно, лучше всего звучит не насыщеная музыка, типа джазз, инструментал, поп, класика, электроника, и т.д. Метал, (особенно дез, трэш и иже с ними) тоже звучит, но все-таки не достает чего-то для полного щастья. Или это у него карма такая? :)
Думаю проблема в кэмбридже. В силу своей убогости не играет сложную музыку.
З,Ы, сейчас вот начнут меня критиковать мол кэмбридж хороший сидюк
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|