Вот и мое начало....
|
Автор |
Сообщение |
Евгений13
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VSV845
Участник
|
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
RE: Вот и мое начало.... / 18-04-2012 23:01
Вот проапгрейдил у Игоря попкорн,да плюс прикупил недорогой цап orelle da 188 на ad1864.Подключил пока по коксу,подумываю доделать в цап вход и2с...
Что же по звуку...стал различать инструменты,их место в пространстве.Звук стал чище и четче,появилось понятие сцены. ЦАП или прогрелся или же я привык,но со временем стал играть получше Вроди как все ничего,но не хватает на драйвовой рок музыке четкости и глубины в нч, очень заметно на ударных,которые както "попсово" звучат.
Вот и думаю,влияют на это акуст кабеля,так как стоит обычный клоц. Да и использование плит под ас может что улучшит?..
АС от стены стоят на растоянии около 40 см и возле правой колонки установлен шкаф на растоянии около 60 см.
(Отредактировал 18-04-2012 в 23:02 Евгений13.)
|
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
RE: Вот и мое начало.... / 21-06-2012 17:09
Немного успокоив кипение аудиофильских страстей в своей голове, решил выложить то что получилось
Первое, это были заменены акустический и цифровой.Был и клоц ,потом кимибер 4ТС, сейчас АК рокет 44. Акустические пока между собой не ровнял сильно, играет да и пускай Больше помучился с цифровыми,но всетаки выбрал нужный кабелек.
Второе, в системе появился СД-транспорт.Подвернулся по неплохой (как мне кажется) цене и вот Аркам Дельта 170 у меня.Слушаю правда пока болванки
Третье, это хочу сменить усилитель и попробовать что получше в своей системе.
Что могу сказать, в сравнении с попкорном мне сд комфортнее играет. Да ,не пробовал выход И2С...а там кто его знает Медиаплеер трудится по своему прямому назначению, думаю продавать, хотя с другой стороны хорошая штука.
(Отредактировал 21-06-2012 в 17:17 Евгений13.)
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Вот и мое начало.... / 03-07-2012 23:16
(03-07-2012 18:46)Евгений13 писал(а): Не спорю что Харман хороший усилитель. Часто встречал мнения, что это роковый аппарат. Если брать в процентном соотношении, то у меня джаз/блюз/ и т.п. 60..65% рок 35..40% причем сильно тяжелого не слушаю.
От усилителя хотелось чтобы чисто играл, музыкально/мелодично,с не очень резким звуком,чтобы приятно играл и на маленькой громкости(сильно громко не люблю слушать).В общем чтобы включил и слушал часами.
Чаще всего посматриваю на Аркам 290, хотя слушают Дины и с Маранцами и людям нравится. При том, что если харман - рок, то маранц - джаз.
Читал Вашу тему о Маранц 84 и тоже интерестно как он будет с Динаудио
Мне кажется что с маранцом дины играть не будут нормально, 2 абсолютно разные концепции звука, хотя кто его знает чудеса ведь бывают
На счет того что Харман роковый аппарат это заблуждение и непонятный мне миф, у меня 50% джаз и 50% старый добрый рок, так могу сказать что джаз харман играет так же хорошо как рок!
Просто не каждый аппарат может играть рок а харману все поплечу и джаз и рок и клубняк и попса но вот для классики я бы его конечно наверное не рекомендовал бы, нехватает немного ему утонченности для классики хотя тоже можно слушать а так аппарат очень всеяден а если замахнуться на модель выше классом допустим чем 665, например 6800-6900-6950 тогда думаю на очень долгий период можно успокоиться.
Мое мнение что 665 Харман интереснее чем дельта 290, был и то и тот, 290 даже несколько раз был но у хармана звук более масштабный и ясный!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|