Вот и мое начало....
Автор Сообщение
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 04-03-2012 11:13
...говорит: ...зачем? плиты? и что это будетHuh
Ну а я что...
...ТАК НАДО!!! Biggrin
(Отредактировал 04-03-2012 в 11:14 Евгений13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , avatar
surubi-85 Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 04-03-2012 14:04
Покажите жене фото (из систем участников) где акустика стоит на хороших плитах. В интерьере смотрится намного красивее, чем без оных. ИМХО
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 04-03-2012 14:22
Связка - сказка! только еще бы СД-плеер приличный и будет счастье!

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений13 , VAK , Сергей из Харькова
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 07-03-2012 19:54
Не всем нравится звук акустики на плитах ,
у меня было несколько попыток, первое впечатление - стало лучше, но в итоге стоят на полу через шипы- пятаки, со временем я убедился что так звук основательней и более цельный как бы, даже не знаю как словами описать.
А по поводу системы, рост на лицо УлыбкаHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений13 , legion , igor124444
VSV845 Не на форуме
Участник
**

RE: Вот и мое начало.... / 11-03-2012 21:22
Прикольно смотрится, + за систему!
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 18-04-2012 23:01
Вот проапгрейдил у Игоря попкорн,да плюс прикупил недорогой цап orelle da 188 на ad1864.Подключил пока по коксу,подумываю доделать в цап вход и2с...
Что же по звуку...стал различать инструменты,их место в пространстве.Звук стал чище и четче,появилось понятие сцены. ЦАП или прогрелся или же я привык,но со временем стал играть получше Biggrin Вроди как все ничего,но не хватает на драйвовой рок музыке четкости и глубины в нч, очень заметно на ударных,которые както "попсово" звучат.
Вот и думаю,влияют на это акуст кабеля,так как стоит обычный клоц. Да и использование плит под ас может что улучшит?..
АС от стены стоят на растоянии около 40 см и возле правой колонки установлен шкаф на растоянии около 60 см.
(Отредактировал 18-04-2012 в 23:02 Евгений13.)
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Вот и мое начало.... / 19-04-2012 17:56
Евгений попробуйте выкинуть Клотз, я тоже его как год назад попробывал сначала не понял хорошо он звучит или нет? Минут 20 нравилось,но как всегда АудиоКвест поставил всё на свои места.А Клотз хорошо работает на удлиннителе для питания аппаратов.Вот такой у меня опыт использования Клотз. Звук такой как Вы описываете или что то очень близкое. Sick0010

Цитата:...в дальнейшем хочу на весь пол положить ковер, как правильнее всего установить(развязать) ас? Сейчас же просто стоят на 5 копейках
Советую эту мысль о развязке на ковре стереть с коры головного мозга Biggrin как вредную и геморойную . Только плиты с приличным весом могут помочь,но ковру тогда капец,так лучше его шипами проколоть Biggrin
(Отредактировал 19-04-2012 в 18:15 zero07.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , Сергей Юрич , avatar
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 21-06-2012 17:09
Немного успокоив кипение аудиофильских страстей в своей голове, решил выложить то что получилось Biggrin
Первое, это были заменены акустический и цифровой.Был и клоц ,потом кимибер 4ТС, сейчас АК рокет 44. Акустические пока между собой не ровнял сильно, играет да и пускай Biggrin Love0030 Больше помучился с цифровыми,но всетаки выбрал нужный кабелек.
Второе, в системе появился СД-транспорт.Подвернулся по неплохой (как мне кажется) цене и вот Аркам Дельта 170 у меня.Слушаю правда пока болванки Cry
Третье, это хочу сменить усилитель и попробовать что получше в своей системе.
Что могу сказать, в сравнении с попкорном мне сд комфортнее играет. Да ,не пробовал выход И2С...а там кто его знает Huh Медиаплеер трудится по своему прямому назначению, думаю продавать, хотя с другой стороны хорошая штука.

[Изображение: 2449c5cfcbe5.jpg]
[Изображение: ad9367b82fb5.jpg]
(Отредактировал 21-06-2012 в 17:17 Евгений13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kosta2k , VAK , Тибетский Ламер , apr.kobra
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 21-06-2012 17:49
Очень радует когда у наших форумчан,в это тяжелое время -Прогресс !!!Happy0144 ,а не регресс.Улыбка С удовольствием ставлю плюсик,ну а к коллегам лучше прислушайтесь.Wink Я по поводу развязки под коллонки.

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 21-06-2012 18:05
А что можно с клоцем придумать, может сетевой какой с него сделать?
(Отредактировал 21-06-2012 в 18:21 Евгений13.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Вот и мое начало.... / 21-06-2012 19:37
Молодец! С почином.Happy0144

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 21-06-2012 19:56
Как Вам Дины после Клипшей?
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 21-06-2012 21:02
(21-06-2012 19:56)Sickle писал(а):  Как Вам Дины после Клипшей?
Ой! Это ведь уже давно было Biggrin
Уже так система поменялась ,что тяжело сказать. Вернее, если сравнивать ту систему с клипшами и эту с динами, то сейчас намного лучше. Но это если брать в общем. Кто его знает как бы играли клипши в оптимальной системе и те же дины Huh Думаю, что если в том, что есть еще и усилитель подобрать получше, то и заиграть должно подругому.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Prometheus II , avatar , Сергей Юрич
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 27-06-2012 10:49
Nad в топкуУлыбка
А к кукурузе надо искать хороший флак а не левый шлак, тогда кукуруза обыгрывает аркам ИМХО. Ну и И2с конечно...
(Отредактировал 27-06-2012 в 10:51 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 27-06-2012 13:57
Цитата:А к кукурузе надо искать хороший флак а не левый шлак
А где же его брать?..вроди и так стараюсь нормальное качать, да и с ftp пробовал.
Усилитель думаю сменить Wink
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 27-06-2012 16:08
На рутрекере есть господа с аналоговоцифровыми преобразователями высокого класса, - дуют флак с винила такой, что пальчики оближешьBiggrin
А усилитель для динов надо в "А" классе, тогда будет Happy0158
(Отредактировал 27-06-2012 в 16:10 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 01-07-2012 11:20
Вот что решил попробовать....сетевые кабеля. В НАД уже давно сменил что дало свои плоды Happy0144 а вот цап и сд достались с китайскими.На цап проблематично думаю найти так как разьем "восьмерка",а вот сд стандартный. Плохо что кабель (supra lorad) только один Cry .Поменял местами с сд и да заиграло получше,в частности НЧ приятнее стали.Но так как на НАД стоит г... то в общем картину тяжело оценить.
Кстати, может подскажете, где можно взять разьем "восьмерка"?
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: Вот и мое начало.... / 03-07-2012 18:02
Как по мне так под дунь нужно брать что-то типа Хармана 665, тогда и басок появится ударный и скорость нужная и сцена, у меня когда 665 в системе стоял товарищ притаскивал свои аудиенсы 52, так он был в шоке как они заиграли ( у него с 372 надом играли ) так что я могу сказать, харман обошел надю со всех сторон!
По поводу плит, у меня к примеру стоят на оргстекле, мне нравится, на мраморе было хуже.
Ну и конечно +2 за стремление и за постоянную модернизацию системы!
(Отредактировал 03-07-2012 в 18:03 karelia.)
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Вот и мое начало.... / 03-07-2012 18:46
Не спорю что Харман хороший усилитель. Часто встречал мнения, что это роковый аппарат. Если брать в процентном соотношении, то у меня джаз/блюз/ и т.п. 60..65% рок 35..40% причем сильно тяжелого не слушаю.
От усилителя хотелось чтобы чисто играл, музыкально/мелодично,с не очень резким звуком,чтобы приятно играл и на маленькой громкости(сильно громко не люблю слушать).В общем чтобы включил и слушал часами.
Чаще всего посматриваю на Аркам 290, хотя слушают Дины и с Маранцами и людям нравится. При том, что если харман - рок, то маранц - джаз.
Читал Вашу тему о Маранц 84 и тоже интерестно как он будет с ДинаудиоHuh
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: Вот и мое начало.... / 03-07-2012 23:16
(03-07-2012 18:46)Евгений13 писал(а):  Не спорю что Харман хороший усилитель. Часто встречал мнения, что это роковый аппарат. Если брать в процентном соотношении, то у меня джаз/блюз/ и т.п. 60..65% рок 35..40% причем сильно тяжелого не слушаю.
От усилителя хотелось чтобы чисто играл, музыкально/мелодично,с не очень резким звуком,чтобы приятно играл и на маленькой громкости(сильно громко не люблю слушать).В общем чтобы включил и слушал часами.
Чаще всего посматриваю на Аркам 290, хотя слушают Дины и с Маранцами и людям нравится. При том, что если харман - рок, то маранц - джаз.
Читал Вашу тему о Маранц 84 и тоже интерестно как он будет с ДинаудиоHuh
Мне кажется что с маранцом дины играть не будут нормально, 2 абсолютно разные концепции звука, хотя кто его знает чудеса ведь бываютУлыбка
На счет того что Харман роковый аппарат это заблуждение и непонятный мне миф, у меня 50% джаз и 50% старый добрый рок, так могу сказать что джаз харман играет так же хорошо как рок!
Просто не каждый аппарат может играть рок а харману все поплечу и джаз и рок и клубняк и попса но вот для классики я бы его конечно наверное не рекомендовал бы, нехватает немного ему утонченности для классики хотя тоже можно слушать а так аппарат очень всеяден а если замахнуться на модель выше классом допустим чем 665, например 6800-6900-6950 тогда думаю на очень долгий период можно успокоиться.
Мое мнение что 665 Харман интереснее чем дельта 290, был и то и тот, 290 даже несколько раз был но у хармана звук более масштабный и ясный!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS