широкополосники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: широкополосники / 10-09-2007 13:41
Цитата:Цитата: Garin
Классика, вокал, джаз, Бени Бенасси,еще всяко разное, слезы, истерика.
:o Как теперь жить?... :-[
П.С. Пара динамиков 12 грн.(!) :o
Я такого на декакилобаксовой аппаратуре не слышал (!) :o Хе, развитой коммунизьм... :D
Ну с килобаксами ровнять конечно не стОит, но принципиально подход в нужном направлении, просто нужно немного вложить денег в динамики хорошие, экраны из хорошей фанеры-массива, усиливатель из хороших ламп-трансформаторов-конденсаторов, источник человеческий, запись качественная - тогда, думаю, можно и с килобаксами меряться, но это и так килобаксовый сетап выйдет ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: широкополосники / 10-09-2007 15:25
Цитата:Цитата: Serega
Ну с килобаксами ровнять конечно не стОит Да вот теперь я думаю и стоит.
Слушал я "стереокомплектик" за эдак за 300 000 евро. Мне было откровенно скучно.
Цитата:Цитата: Serega
просто нужно немного вложить денег Фанерка уже прикуплена, усилок два моноблока на правильных лампадках и всем остальном, проводами поиграться теперь интересно. Источник Ротель. Записи суперские.
П.С. Так я теперь вот чё думаю: ежели так играют 12грн. динамики в экране, за шо мы платим больные деньги??? За вот эту тягомотину под названием "звук" которая ляпает в уши из всяких "брендовых "ящиков??! С мега кроссоверами кавырнадцатого порядка, с тихими фазиками, толстыми стенками, супер динамиками из бог знает каких материалов (поли-прополи-пилен, титан,керамика, хернян и х..н)і!!!О Оно ж только выглядит дорого! Насчет стерео - однозначно только лампа и точка! Интересно кино собрать на шириках и на пяти моноблоках ламповых ;)
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|