Нужен усилитель к B&W DM603S3
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Orion Kiev
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
medic69
Старожил
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 24-04-2007 15:28
Господа!Огромное спасибо всем кто отозвался мне на помощь.Однако,я нуждаюсь в дельном совете и в Вашем мнении,а Вы,как дети малые устроили перебранку.Моё мнение такое-Существует множество аппаратуры,кому-то нравяться одни производители,модели,и т.д.,другие-фанатики других брэндов.В обеих случаях нужно уважать мнение каждого.В настоящее время,на рынке радиоэлектроники, в разных ценовых сегментах, представлено множество брэндов,каждый из которых находит своих покупателей.Еже ли товары были бы такие плохие,то фирмы разорились бы.Вопросы о плохом и хорошем-ОТНОСИТЕЛЬНЫ,есть то,что Вас устраивает,а что нет.Мне,например,не нравиться Pioneer и Wharfdale,но это не значит,что это туфта,т.к.когото это устраивает и он будет стараться доказать,что больше платить не стоит т.к. в городской квартире,слушая радио,спутник,а так-же диски по 25гр.и менше ,а не по $20-35, разница в звуке будет не сильно отличаться от компанентов стоящих более 1000у.е.за компанент,для которых нужно строить отдельное помещение.У других,это вызовит возмущение и т.д.Нужно признать,что многие брэнды,утвердившиеся на рынке АV-техники,находят множество своих поклонников,а это МЫ.Так давайте же с уважением относиться друг к другу,к выбору каждого,помогая друг другу своими наблюдениями,замечаниями,советами и т.д.или грошь нам цена.В любом случае, выбор каждый делает сам.
Мои B&W меня устраивают,но у них пвышенная нестабильность модуля сопротивления и т.д.,что требует тщательного подбора партнёров,а,как мне кажется,заложенный в них потенциал огромен,что не каждому усилителю дано полностью раскрыть.А может это мой преждевременный вывод??? ЖДУ ВАШИХ дальнейших ПРЕДЛОЖЕНИЙ,СОВЕТОВ,и т.д.Буду рад ВСЕМ.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 24-04-2007 15:37
Цитата:Цитата: medic69
ЖДУ ВАШИХ дальнейших ПРЕДЛОЖЕНИЙ,СОВЕТОВ,и т.д.Буду рад ВСЕМ.
Мне не нравятся ваши АС, абсолютно. У них есть один хороший показатель, кот. я смог заметить - достаточно мощно и чётко передают выстрелы и взрывы в кино - всё. Однако могу подсказать, один мой знакомый имеет такие же АС, они ему очень чем-то нравятся. Пользует он их с деноном 1500 - хотя мне и этот денон абсолютно мимо, но может чем-то поможет инф-ция...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Orion Kiev
Постоялец
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 24-04-2007 16:55
Однако,я нуждаюсь в дельном совете и в Вашем мнении,а Вы,как дети малые устроили перебранку. Что-бы дать совет, нужно знать Вашу цель. Она у Вас есть?
Моё мнение такое-Существует множество аппаратуры,кому-то нравяться одни производители,модели,и т.д.,другие-фанатики других брэндов.В обеих случаях нужно уважать мнение каждого.В настоящее время,на рынке радиоэлектроники, в разных ценовых сегментах, представлено множество брэндов,каждый из которых находит своих покупателей.Еже ли товары были бы такие плохие,то фирмы разорились бы. Ну да, маркетинговые конторы работают, пыхтят...
Вопросы о плохом и хорошем-ОТНОСИТЕЛЬНЫ,есть то,что Вас устраивает,а что нет. Нет таких вопросов, есть вопрос в достоверности, как первоочередной задаче, которая поставлена в высококачественном звуковоспроизведении.
Нужно признать,что многие брэнды,утвердившиеся на рынке АV-техники,находят множество своих поклонников,а это МЫ. Это не поклонники, а носители дензнаков.
В любом случае, выбор каждый делает сам. Прально, только нужно учесть, самый короткий путь - прямой.
Мои B&W меня устраивают,но у них пвышенная нестабильность модуля сопротивления и т.д.,что требует тщательного подбора партнёров,а,как мне кажется,заложенный в них потенциал огромен,что не каждому усилителю дано полностью раскрыть. Потенциала там один - повесить в качестве скворечника.
ЖДУ ВАШИХ дальнейших ПРЕДЛОЖЕНИЙ,СОВЕТОВ,и т.д.Буду рад ВСЕМ. Давайте, так - совет я Вам дам, а Вы обязуетесь ему следовать? Если нет, то зачем советовать?
|
|
|
|
|
medic69
Старожил
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 24-04-2007 17:46
Я смотрю,/скользящий/прямо БОЖОК такой.Директор воздуха,которым дышат плотники-скворечников,носители дензнаков,который понял ЖИЗНЬ,все цели конкретно определены,у которого прямой путь в достоверности поставленной в высококачественном звуковоспроизведении находится В ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ 1000у.е./где-то столько стоят B&W/ за компанент.Я обратился за помощью к людям желающим помочью.Моё обращение за помощью,было не конкретно к скользящему,так,что не нужно воспринимать это как личное.Нужно спуститься с НЕБЕС и посмотреть,что вокруг,оказывается,есть огромное количество людей.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 24-04-2007 17:52
Я смотрю,/скользящий/прямо БОЖОК такой.Директор воздуха,которым дышат плотники-скворечников,носители дензнаков,который понял ЖИЗНЬ,все цели конкретно определены,у которого прямой путь в достоверности поставленной в высококачественном звуковоспроизведении находится В ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ 1000у.е./где-то столько стоят B&W/ за компанент. Это себе оставьте, мне это не интересно.
Я обратился за помощью к людям желающим помочью.Моё обращение за помощью,было не конкретно к скользящему,так,что не нужно воспринимать это как личное.Нужно спуститься с НЕБЕС и посмотреть,что вокруг,оказывается,есть огромное количество людей. А это что меняет? Стандартную кривую РИАА или НАБ? Или в транзисторе коллектор станет базой?
|
|
|
|
|
medic69
Старожил
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 24-04-2007 18:07
Заменить можно многое,кроме интелекта и мозгов.Не обижайся,просто,постарайся оценить себя-любимого с обьективной стороны,может быть чуточку критически. Мы с Вами пили на брудершафт? Нет? К чему фамильярность?
Я себя ценю, Вы - нет, не вижу ничего страшного в этом. Нет вопросов, слова мои можно очень просто проверить. У Вас есть такой опыт? Нет? А у меня есть, хотите - слушаете советы, не хотите - нет проблем. Только не надо хамить, это Вам не к лицу.
|
|
|
|
|
medic69
Старожил
|
|
|
|
|
medic69
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|