Нужен усилитель к B&W DM603S3
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
medic69
Старожил
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Orion Kiev
Постоялец
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 22-04-2007 11:03
Цитата:Цитата: Vitos
Таким колонкам ничего не поможет.
- вкрай не согласен !
с серией ДМ вышеуказанной компании знаком с 95 года ,
в многочисленных (коректных) сравнениях они неизменно выходили победителями и это выбор покупателей ...
в различных модификациях я их продал более 100(ста) пар ,
как для кино так и для любителей звука ...
не буду расписывать преимущества и недостатки данной акустики , сразу к делу - подойдёт любой усилитель ,
желательно по схеме би-амп с выходной мощностью от 50вт на канал и вписывающийся в бюджет ...
выбор огромен !
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Orion Kiev
Постоялец
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 22-04-2007 14:19
Цитата:Цитата: vitaly
Витос с лакстоном
- а кто такой Витос , вопрос ?
... может независимый эксперт с многолетней неопровержимой репутацией , заслуженной
не в бессмысленных дебатах на страницах форума а в лабараториях с мировым именем ?
... или производитель акустики с мировым именем ?
... а может заангажированный торговец бюджетных колоночек ?
парень , кто ты ?
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 23-04-2007 01:22
Теска, привет. Виталя, мне доступна продукция БВ, как и практически все, только я в жизни ее пока никому не посоветовал, потому как рекомендую только то, что считаю оптимальным или, как минимум, достойным. У меня правило такое и большинство это хорошо знает. Или ты хочешь сказать, что бюджетный БВ играет музыку? Вот так, по-чесноку. В жизни не поверю, что ты это скажешь. Кое что интересное бывает еще у бюджетного Дали (я сам люблю винил на далишке 5005), если ты уж полез ко мне с закидоном на предвзятость, но БВ это попс - ни души, ни музыки, одни звучки. Это мнение разделяет тотальное число прослушавших, так что вопрос даже не во мне. А вот продавать БВ у нас в высшей степени удобно и легко - это наиболее распиаренный бренд, особых усилий и не требуется. Живой пример тому - наш Коля. Продал людям сотню пар этой мебели и совесть не мучает. Другой вопрос мы тут говорим честно или делаем дурака друг из друга, звеня на публику? Если второе, то травите, а я пешком в другом месте постою. :)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 23-04-2007 07:34
...не хотелось спорить, но скажу таки пару слов в поддержку БВ ;) не буду говорить, что это АС о которых я мечтал, но они меня сейчас вполне устраивают, особенно когда вчера попробовал подключить хороший сетевик (VDH), но и до этого они мне больше понравились, чем те же Дали 5005, 8008, KEF Q-5, Epos M12.2 и M22, Canton Ergo DC72 и даже Sonus Faber Concertino, но на разных системах...одно скажу, что сравнивая в лоб свои с Epos M12.2 и M22 на апаратах Cambridge Audio я их и купил, т.к. взули без вопросов и никто меня не убедит в обратном ;)
да, есть модели, от которых я "прозрел", но их стоимось в 5 - 10 раз дороже напр. MB Quart QL S 29 и Sonus Faber Cremona, но и компонеты там были другие, хотя MB Quart QL S 29 это не касается ;)
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 23-04-2007 09:48
Цитата:Цитата: Vitos
.. но БВ это попс - ни души, ни музыки, одни звучки. Это мнение разделяет тотальное число прослушавших.. Кстати, присоединяюсь.
Играет ли музыку? Хм ... ну если JBL Nortridge играет, то и B&W тоже играет. Т.е. как для кого. ;)
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 23-04-2007 09:58
Цитата:Цитата: NoOneIsThere
одно скажу, что сравнивая в лоб свои с Epos M12.2 и M22 на апаратах Cambridge Audio я их и купил, т.к. взули без вопросов и никто меня не убедит в обратном ;) Нашли на чем сравнивать :mad:
но и до этого они мне больше понравились Ну что же, а может быть Вы действительно нашли в них свой звук. Такое тоже бывает - вот нравится человеку как играет классика на B&W + Arcam , и все тут. На то и делают аппаратуру такой разной, чтобы каждый мог найти то, что ему по душе.
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 23-04-2007 10:12
Цитата:Цитата: Orion Kiev
... а может заангажированный торговец бюджетных колоночек ? Когда я только пришел на этот форум с хобота и начал переругиваться с Витосом, то тоже такая шальная мысль проскакивала. Но очень быстро я убедился в обратном. Так что могу Вас уверить - Vitos не Дмитрий Рутковский из AIE .
Считайте эти слова не защитой (она ему ни к чему), а незаинтересованным взглядом со стороны.
|
|
|
|
|
alexandrius
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Нужен усилитель к B&W DM603S3 / 23-04-2007 12:50
...не хотелось спорить Придется.
но скажу таки пару слов в поддержку БВ И я скажу, в поддержку - БВ начинает играть от Матриксов, ими и заканчивается все БВ, остальное - просто массмаркет, в т.ч. 603-ие.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|