Большое Вам спасибо, за то, что так беспокоитесь о моем психологическом состоянии. Но думаю. что в данном случае ни Вам ни мне это не нужно. Так что не переживайте :)
Понятие "барыга" изначально подразумевает всего-лишь "торговца". "Барыш" - прибыль. "Барышник" - тот, кто торгует с прибылью :) "Барыга" - определенный типаж "барышника" - "торгаш". Зачастую подразумевается жадный, мелочный, лицемерный, циничный, беспринципный человек, ради получения прибыли готовый идти на любые уловки, обман и т.д. и т.п., т.е. это тот, о котором говорят "готов мать родную продать".
Вот такой вот смысл вкладывается мною в данное слово. Это чтобы понятно было :)
Ну вообще -то посмотрите на дизайн Manley, Wawac (сорри если ошибся в написании), Audio Note, EAR (дальше нужно перечислять или обойдёмся этими) ?! >:(
Насчёт аудиофилы - спасибо!!! Только вот Вы зайдите в банк в котором обслуживаетесь - и скажите банкиру что он "растовщик"... Вы будете правы на 101 процент. А вот банкир - может и не оценить Вашего юмора.
Многие жесты и слова со временем утрачивают свой первоначальный смысл и, скажем так, становятся либо "сленгом" либо "ругательством".
купить дистрибьюцию не проблема-проблема потом куда все девать? Лампу продавать очень непросто-можно пару моделей года 2-3 парить а те требуют дэнег планы строят и т.д. хлеб этот тяжкий и не простой а пара тех же 300-к вестерн електрик если ляжет -щто делать_ штуки две баксов небось стоят,меня попросили российские 300-ки продать так дошло до смешного по 20 долларов дают и то после пред прослушивания недельного :mad:
Насчёт "Зачем, простите, мне это делать?"
---------------------------------------------
Вот видите - Вы не хотите этого банкира называть "растовщиком", так зачем же на других нападать...
Сами же упомянули барыг - а теперь вот обижаетесь ещё...
Алиса и Синяя Гусеница долго смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Наконец, Гусеница вынула кальян изо рта и медленно, словно в полусне, заговорила:
- Ты... кто... такая? - спросила Синяя Гусеница.
Начало не очень-то располагало к беседе.
- Сейчас, право, не знаю, сударыня, - отвечала Алиса робко. - Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.
- Что это ты выдумываешь? - строго спросила Гусеница. - Да ты в своем уме?
- Нe знаю,-отвечала Алиса. - Должно быть, в чужом. Видите ли...
- Не вижу, - сказала Гусеница.
- Боюсь, что не сумею вам все это объяснить, - учтиво промолвила Алиса. - Я и сама ничего не понимаю. Столько превращений в один день хоть кого собьет с толку.
- Не собьет, - сказала Гусеница.
- Вы с этим, верно еще не сталкивались, - пояснила Алиса. - Но когда вам придется превращаться в куколку, а потом в бабочку, вам это тоже покажется странным.
- Нисколько! - сказала Гусеница.
- Что ж, возможно, - проговорила Алиса. - Я только знаю, что мне бы это было странно.
- Тебе! - повторила Гусеница с презрением. - А кто ты такая?
Это вернуло их к началу беседы. Алиса немного рассердилась - уж очень неприветливо говорила с ней Гусеница. Она выпрямилась и произнесла, стараясь, чтобы голос ее звучал повнушительнее:
- По-моему, это вы должны мне сказать сначала, кто вы такая.
- Почему? - спросила Гусеница.
Вопрос поставил Алису в тупик. Она ничего не могла придумать, а Гусеница, видно, просто была весьма не в духе, так что Алиса повернулась и пошла прочь.
- Вернись! - закричала Гусеница ей вслед. - Мне нужно сказать тебе что-то очень важное.
Это звучало заманчиво - Алиса вернулась.
- Держи себя в руках! - сказала Гусеница.
- Это все? - спросила Алиса, стараясь не сердиться.
- Нет, - отвечала Гусеница. Алиса решила подождать-все равно делать ей было нечего, а вдруг все же Гусеница скажет ей что-нибудь стоящее?
===
Меня данные беседы постоянно наводят на мысль, что народ либо что-то не то курит, либо не в своем уме :D :D :D
купить дистрибьюцию не проблема-проблема потом куда все девать? Лампу продавать очень непросто-можно пару моделей года 2-3 парить а те требуют дэнег планы строят и т.д. хлеб этот тяжкий и не простой а пара тех же 300-к вестерн електрик если ляжет -щто делать_ штуки две баксов небось стоят,меня попросили российские 300-ки продать так дошло до смешного по 20 долларов дают и то после пред прослушивания недельного :mad:
Ну не привыкли у нас люди к тому что хорошая вещь может стоить дорого (это сказано о компоненте фирмы "Х" ). Лет сорок нужно ждать , как у Моисея с народом Израилевым... :(
Почему - то многих пугает цена на технику, так почему нет нашей по ценам ниже или в таком же ценовом диапазоне...
============================================================ =========================================
Меня данные беседы постоянно наводят на мысль, что народ либо что-то не то курит, либо не в своем уме :D :D :D
============================================================ =========================================
Я вот вообще не курю.... Шибко минздрава боюсь, который говорит что раки какие-то в лёгких от курения заводятся... Хотя в "трупарке" видел лёгкое курильщика - фуууу... печальное и жуткое зрелище... :blush2:
Вот может после этого и не стал курить... ;) ;) ;)