Цитата:Цитата: Alex.z
Детский сад :D :D
Во конструкция:
а енто вот будет иметь типичный "рупорный призвук" - чт о говорит о неправильности конструкции :) Ясно, что так легче, но у Ямамуры хорн правильнее гораздо.
Цитата:Цитата: MZ 2006
для чего такие "хорны" делают????
в большинстве случаев - что бы продать :)
правильный хорн - штука не только сложная в расчете, но и очень сложная и нетехнологичная в штучном изготовлении.
ситуация усугубляется тем, что зачастую люд берутся за задачу, которую они не тянут в силу неспособности некоторые вещи понимать (что впрочем типично для большинства так называемых людей :)
А вообще правильный хорн - он КРАСИВ :) И звучит... боже, как он звучит! Когда играет 5 см. динамик - а ты слышишь НАСТОЯЩИЙ рояль...
Когда то давно, когда Гирос переехал в новое помещение, у них соседями были какие то древесностружечные мастера - там человек лепил огромную улитку "на глазок", ростом метра два она была, а оборотов в ней было, неверное, пять. Все неправильно, но все равно - какой же ЗВУЧИЩЕ из нее пер...
А как пела "с помощью Шиндолаба" Элла Фитцжеральд!!! Вот и увидев Шиндолаб - я вспомнил и только приятное. Нужно будет деньжат накопить и наверное куплю себе какой то ихний аппаратец.... Годика через 1,5 - 2 может быть куплю .... :D
Шиндолаб - это хорошие, правильные ламповики. Тот же Лебен - тоже хороший правильный ламповик.
Скромно скажу, что мои усилители - когда бывает вдохновение их делать - могут быть и получше :)
Хотя, ведь все все все в мире относительно...
для вокала все равно нет ничего лучше однотакта и широкополосника
Цитата:Цитата: Михайло
а про Шиндо я свою имху когда то недавно писал :)
Линк в личку плиз, если можно.
А насчёт возраста кассет - то у меня использовались на 8030S TDK MA (где-то процентов 25-30), Sony Metal Master (где - то процента 2-3 от общего числа было), а остальные были в основном хромовые FUJI, maxell, TDK.
Цитата:Цитата: Михайло
по нынешним временам и это уже - СУПЕР!
А это чего Вы на меня бочку опять катите :)
Вообще-то выкладывать за кассету 15- летней давности как на фото от 5 и больше баксов.... Брр... стрёмно.
я бы например с настройками магнитофона повозился бы для достижения более качественного звучания.
Цитата:Цитата: MZ 2006
а в качестве источника 200 грамовый винил, или на худой конец - XRCD, XRCD 2 или XRCD 24 - диски :D
не, оригиналы лучше, моно! вот где самый то кайф.... эх, надо начинать собирать моно систему. вот с головами засада, надо Генерал Электриков бродкастинговых натянуть из ЮСЫ