Американские преды, кто что скажет ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
zema
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Американские преды, кто что скажет ? / 18-01-2011 15:50
Преды-очень хитрая и неоднозначная вещь,взаимосвязь цены и качества в них очень загадочная.
У меня был из перечисленных только Parasound Halo,ритейл что-то 1200,вчистую продул преду,встроенному в интегральник Exposure2010.Такой сухонький сверхдетальный и совершенно нединамичный звучок.
Экспожеровский -чуть менее детален,зато плотный полновесный звук.
Пассивные преды?Сигнала с выхода большинства СД маловато для большинства мощников,получается такой плоский мертвоватый звук с плохой передачей тембров.
Два ламповых преда,которые были в моей системе-давали гипертрофированную динамику на средних,"выкрики",и опять же недоговаривали в басовой и баритональной области-не прижились.
Прижилось вот это чудо,кстати,тоже американское-и с прекрасными фонокорректорами.
http://www.soundcraftsmen.com/PE-2217.htm
|
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран
|
Re: Американские преды, кто что скажет ? / 18-01-2011 16:50
(18-01-2011 15:50)ivan_ivanov link писал(а):Преды-очень хитрая и неоднозначная вещь,взаимосвязь цены и качества в них очень загадочная.
У меня был из перечисленных только Parasound Halo,ритейл что-то 1200,вчистую продул преду,встроенному в интегральник Exposure2010.Такой сухонький сверхдетальный и совершенно нединамичный звучок.
Экспожеровский -чуть менее детален,зато плотный полновесный звук.
Пассивные преды?Сигнала с выхода большинства СД маловато для большинства мощников,получается такой плоский мертвоватый звук с плохой передачей тембров.
Два ламповых преда,которые были в моей системе-давали гипертрофированную динамику на средних,\"выкрики\",и опять же недоговаривали в басовой и баритональной области-не прижились.
Прижилось вот это чудо,кстати,тоже американское-и с прекрасными фонокорректорами.
http://www.soundcraftsmen.com/PE-2217.htm Спасибо за информацию Юрий, а на чем сделан Саундкрафтмен не смотрели ?
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Американские преды, кто что скажет ? / 18-01-2011 16:57
Ну,микросхем там точно нету,74-й год,все-таки
Правда,и ДУ нет :`(
Если интересно.спрошу у товарища схемы,он мне менял проходные кондеры,и схемы у него остались.
Честно говоря.у меня их два,только один еще в пути...
Когда доедет-если все с ним будет в порядке-могу на пробу отправить.
Они достаточно регулярно продаются на И-Бее.
Я-то собирался Маковский купить,да обстановка не располагает
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
Re: Американские преды, кто что скажет ? / 18-01-2011 18:38
(18-01-2011 16:26)SergioAS link писал(а):[quote author=Snark link=topic=33159.msg598715#msg598715 date=1295353401]
Sergio
тут все зависит от ваших целей
какова цель?
интересует только транзисторный пред? и какой бюджет? На данном этапе хочу задействовать мощник Myryad MA120, (в их же интегральнике MI120 пред пасивный: селектор + Альпс)
Пару лет назад пробовал связку Adcom GFP555 + Myryad = получился открытый, динамичный звук.
Сейчас подбираю пред опять и есть возможность взять что-то из американцев (на их Ebay) по хорошей цене.
Пред ищу транзисторный, из ламповых признаю только с трансом на выходе (а это вопрос другого проекта и других денег)
Бюджет - до 300 у.е. (у них)
[/quote]Adcom GFP750 - классная коробочка! Там реализована одна из схем самогО Нельсона Пасса! True balance!
Правда, коробочка эта (на их Ebay) дороже озвученного бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|