jamo s 606 HCS 3 и сабвуфер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Cергей
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
Re: jamo s 606 HCS 3 и сабвуфер / 21-01-2011 16:21
(21-01-2011 14:04)Nikisss link писал(а):Да собственно проблема в том что в комплекте с a/v ресивером yamaha 363 не могу добиться приятных низов, вроде бы и НЧ динамик есть и не маленький (203мм), и бас собственно есть даже иногда в избытке но неприятно бубонящий, не сочный и не хлёсткий, раздумываю подкупить саб. Вопрос: сгладит ли впечатление от низов , и какой если Да?
Не спешите ничего покупать.
Для начала поэкспериментируйте с расстановкой колонок. Они могут гудет и отравлять жизнь, стоят не там где положено, в т.ч. относительно точки прослушивания. Если вы сидите у одной стены, а АС стоят у противоположной, придвинуты близко - сами понимаете.
В общем, опишите нынешнюю расстановку аппаратуры.
Далее. Весьма вероятно, что Ямаха не справляется с АС, плохо их контролирует - был у меня дешевый рес Сони, трясти динамики он мог, но назвать ЭТО басом нельзя при всем желании.
Третье. Не исключено, что колонки спроектированы не самым удачным образом и имеют тенденцию подгуживать. В этом случае просто необходимо поискать усилитель с лучшим контролем АС и подобрать им лучшее место в комнате.
Так что для начала потаскайте АС по комнате, а потом возьмите у друзей или под залог ресивер посерьезнее. И для верности еще стереоусилитель (например NAD). Проверите, как с ним буду обстоять дела.
И только потом думайте о сабвуфере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|