Если все соответствует заявленным ТТХ, то динамик очень хорош для реализации в однополосном варианте. Интересно, SEAS все ещё производится в Норвегии или тоже в Китай переехал?
Есть желание приобрести и поэкспериментировать. Собственно вопрос к людям с опытом, интересно ваше мнение об этом динамике.
Естественно с удовольствием выслушаю все возможные плюсы и минусы.
(22-01-2011 00:49)Денис7 link писал(а):Задал вопрос в теме об Альтеках, Сонидо и пр., но вероятно правильнее отделить, так как интересует конкретная модель ШП:
Есть желание приобрести и поэкспериментировать. Собственно вопрос к людям с опытом, интересно ваше мнение об этом динамике.
Естественно с удовольствием выслушаю все возможные плюсы и минусы.
(22-01-2011 14:09)local link писал(а):Вот тут на N-audio получше можно разглядеть конструкцию динамика http://www.n-audio.com/ - на BG20 совсем не похоже
У N-audio они немного подороже будут, чем указал karmadon. Мне сказали 310 у.е за пару.
Если цена в 130 у.е за штуку на территории Украины действительна, подскажите контору или нужного человека - готов пообщаться.
(22-01-2011 21:16)WSAUDIO link писал(а):[quote author=local link=topic=33353.msg603181#msg603181 date=1295715943]
Что-то не верится, чтобы престиж-серию от SEAS уравняли с Визой BG20 или последний настолько хорош?
В любом случае СиС выглядит интересно.
[/quote]
Да, и внешний вид привлекает и характеристики заявленные производителем тоже.
Если я правильно понял в качестве подвеса используется какой то хитрый поролон, более устойчивый к изнашиванию нежели тот... из прошлого века
А ведь это не резина
Денис7, я правильно понял, что бюджет ограничен крайне?
А вообще ШП слушали? Подходит? Может все же поднакопить на что либо с устоявшейся репутацией?
Забугорные даеры пока тоже только присматриваются к этой голове.
(23-01-2011 00:56)karmadon link писал(а):Денис7, я правильно понял, что бюджет ограничен крайне?
А вообще ШП слушали? Подходит? Может все же поднакопить на что либо с устоявшейся репутацией?
Забугорные даеры пока тоже только присматриваются к этой голове.
Не совсем. У меня есть что слушать, а ШП - это именно интерес, возникший после прослушки шириков у знакомого. Захотелось и самому поэкспериментировать. Именно поэкспериментировать и самостоятельно изготовить АС.
Брать что нибудь из прошлого века с хорошей репутацией не хочу однозначно , даже в хорошем состоянии (про идеальное смешно говорить ), только новые дины.
Но поскольку это эксперимент, то "выбросить" более значительную сумму не готов.
Итак в итоге может получиться порядка 500-600 у.е. (это только материалы и комплектующие).
(23-01-2011 01:14)karmadon link писал(а):Так новодела толкового тоже хватает. От того же SEAS. Экзотик, например. Потом нам расскажете
грешно смеяться над больными (с).
Экзотики появились раньше этих Престижей, вот только хоть одну пару кто нибудь ввёз на Украину?
Если не ошибаюсь в районе 900 эуро за одну штучку!
Я на такие эксперименты ещё не созрел