Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 19:30
Мужики,такой вопрос-вы всё в жизни покупаете только из практически-технических соображений ?!
И ничего оттого что "потянуло " ?...Не спешите с ответом...Оглянитесь вокруг себя...
Аудио такая же хрень как одежда,запонки,стильные боты, в которых вышел один раз в жизни;телефон,секретарша....социально престижная квартира...да просто сигара,блин...
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V.
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 19:36
А мне тема анекдот напомнила:

Трое в камере.
-Ты за что сидишь?
-Сказал, что Сидоров друг народа, а ты?
-Сказал, что Сидоров враг народа. Дедушка, а Вы за что?
-Моя фамилия Сидоров.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 20:00
(23-01-2011 19:30)palpal link писал(а):Мужики,такой вопрос-вы всё в жизни покупаете только из практически-технических соображений ?!
И ничего оттого что \"потянуло \" ?...Не спешите с ответом...Оглянитесь вокруг себя...
Аудио такая же хрень как одежда,запонки,стильные боты, в которых вышел один раз в жизни;телефон,секретарша....социально престижная квартира...да просто сигара,блин...
То, что можно купить за деньги, всегда имеет смысл поискать подешевле. В т.ч. аналоги.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 20:41
(23-01-2011 19:13)Кулибин link писал(а):Каждое Ваше слово справедливо и для моих усилителей. И что? Заранее извиняюсь, я же не Игорь. Улыбка Но решил ответить.
зайдите на сайт 47лаб и посмотрите список дистрибьюторов и страны, куда это продается. вот это и будет ответом на "и что?" Улыбка
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 20:49
еще когда то Леха Сиволобов крепко выступал на ниве усилителестроения "на микросхемах в крутой обвязке" что то в последнее время пропал, не слышно...
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 20:59
(23-01-2011 17:51)VictorV link писал(а):и еще - они переигрывают кучу изделий....
Какое интересное слово... "переигрывают" !
Я его впервые слышал от студента-хозяна небольшого хай фай магазинчика (обустроенного на папины деньги).
Он так красиво вещал!
"этот переигрывает того, а тот и этого"
И рот не закрывался...

Теперь у меня на это слово аллергия. Tongue
Найти все сообщения

orionpro Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 21:06
(23-01-2011 12:31)dooom link писал(а):Это мне еще одного гуру напомнило - Бурцева. Знаю человека который рискнул использовать его продукцию. Так тепрь все разговоры о кабелях его не волнуют. Замена потекших конденсаторов, отвалившаяся пайка. Было уже кз на корпус. Shocked Вот что значит \"просчитанный\" изгиб проводочков и \"качественный\" навесной монтаж Shocked Biggrin
я когда первый раз паял, и то лучше это сделал)))))
зы ни в коей мере не про звук, именно про пайку).
(Отредактировал 23-01-2011 в 21:14 orionpro.)
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 21:09
(23-01-2011 20:59)minoltist link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=33399.msg604254#msg604254 date=1295794271]
и еще - они переигрывают кучу изделий....
Какое интересное слово... "переигрывают" !
Я его впервые слышал от студента-хозяна небольшого хай фай магазинчика (обустроенного на папины деньги).
Он так красиво вещал!
"этот переигрывает того, а тот и этого"
И рот не закрывался...

Теперь у меня на это слово аллергия. Tongue
[/quote]

Терминология: "Порвал как бультерьер", - Вам больше нравится?

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 22:35
(23-01-2011 18:06)VictorV link писал(а):кстати, если в комнату к Валику привести человека с завязанными глазами и включить линзы на лебенах, то... Biggrin
то человек скажет - выключите ваш муз центр. Если это, конечно, человек со среднестатитистическими аудиофильскими вкусами.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 22:54
я пока не услышал, тоже так думал. Улыбка
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 22:56
(23-01-2011 20:41)VictorV link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=33399.msg604367#msg604367 date=1295799201]Каждое Ваше слово справедливо и для моих усилителей. И что? Заранее извиняюсь, я же не Игорь. Улыбка Но решил ответить.
зайдите на сайт 47лаб и посмотрите список дистрибьюторов и страны, куда это продается. вот это и будет ответом на "и что?" Улыбка

[/quote]
У ВВК или LG список стран и дистрибьторов уверен ещё поболее. Неужели их аудиотехника ещё "круче" 47лаб? Работа профессионалов по продвижению товара на рынок важна,но со звучанием она не связана. Я 47лаб не слушал,о звучании не говорю ни хорошо,ни плохо.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 23:45
(23-01-2011 22:56)Нейтрон link писал(а):У ВВК или LG список стран и дистрибьторов уверен ещё поболее. Неужели их аудиотехника ещё \"круче\" 47лаб? Работа профессионалов по продвижению товара на рынок важна,но со звучанием она не связана. Я 47лаб не слушал,о звучании не говорю ни хорошо,ни плохо.
бибики и лыжи другую нишу окучивают. зачем делать сравнения в духе театра абсурда? Улыбка
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 09:14
(23-01-2011 23:45)VictorV писал(а):  
(23-01-2011 22:56)Нейтрон link писал(а):У ВВК или LG список стран и дистрибьторов уверен ещё поболее. Неужели их аудиотехника ещё \"круче\" 47лаб? Работа профессионалов по продвижению товара на рынок важна,но со звучанием она не связана. Я 47лаб не слушал,о звучании не говорю ни хорошо,ни плохо.
бибики и лыжи другую нишу окучивают. зачем делать сравнения в духе театра абсурда? Улыбка
Театр абсурда,это то,что нам втюхивают за непомерные деньги вещи,которые стоят, в сущности, копейки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 09:21
Если бы никто не покупал за немерянные деньги, то и не предлагали бы. А так ведь находятся толстые кошельки с ушками и покупают.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 09:27
(25-04-2011 09:21)toyo писал(а):  Если бы никто не покупал за немерянные деньги, то и не предлагали бы. А так ведь находятся толстые кошельки с ушками и покупают.
Ну да,надо же самоутверждатьсяBiggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 10:34
то, что самодельщики (и, в основном, претендующие на некий статус гуру, как минимум не признанного), ругают изделия 47 лабс - я как то могу понять.
но почему продавцы бэушной третьесортной рухляди с европейской мегапомойки крошат на них батон - для меня странная и не понятная загадка.

а по сути заданных вопросов имею сообщить следующее = продукция 47 лабс вполне не плохо играет (если мы о бюджетных шигараки), не мой звук - но послушав их в первый раз я понял - это ПЛЕВОК в рожу нынешней хай-енд индустрии, так как эти коробочки на действительно копеешных микросхемах играют ЛУЧШЕ некоторых многокилобаксовых монстров в мраморах и позолотах, в классах А и служащих предметом фетиша для любителей перелистывать потея глянцевые журналы. Да, Шигараки звучат как ХОРОШИЙ музцентр, чем, по сути и являются - просто музцентр этот действительно играет музыку, и для той ниши рынка, для которой делается - стоит вполне приемлимых и вменяемых денег. учитывая тот труд, который вложен в производство комплекта шигараки - думаю, куда целесообразнее и разумнее (если уж приспичило срывать маски и обличать буржуев) демонстрировать праведный пролетарский гнев в адрес какой нибудь зажигалки Дюпон или клипсы для галстука... продаваемой за те же деньги. ах, не ваш бутик? ну так и шигараки не в вашем гастрономе продается...

а ежели кому то хочется поерничать по поводу продукции Кимуры - так поерничайте по поводу Пи-Трейсера, или вертушек и тонармов. Ну и свою аналогичную продукцию для сравнения выставляйте, не стесняйтесь.

зы: капец, мне одному кажется, что процесс преобразования форума в помойку приближается к точке невозврата?
(Отредактировал 25-04-2011 в 10:35 Михайло.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , VictorV , mummy , Дмитрий Медведев , Mr.Michael , Andrey-1973
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 10:43
(25-04-2011 10:34)Михайло писал(а):  зы: капец, мне одному кажется, что процесс преобразования форума в помойку приближается к точке невозврата?
Не, мне тоже похожее бредитсяSad
PS. Дюну победил?

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 10:54
не, пока просто вынул из нее НДД
без него все летает (кроме сети, но это таки проблема сети)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 11:41
Чтобы победить Дюну надо быть из дома Атрейдесов. И никак иначе Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Круглый , Valico , alex0665
mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 13:05
(25-04-2011 10:34)Михайло писал(а):  то, что самодельщики (и, в основном, претендующие на некий статус гуру, как минимум не признанного), ругают изделия 47 лабс - я как то могу понять.
но почему продавцы бэушной третьесортной рухляди с европейской мегапомойки крошат на них батон - для меня странная и не понятная загадка.

а по сути заданных вопросов имею сообщить следующее = продукция 47 лабс вполне не плохо играет (если мы о бюджетных шигараки), не мой звук - но послушав их в первый раз я понял - это ПЛЕВОК в рожу нынешней хай-енд индустрии, так как эти коробочки на действительно копеешных микросхемах играют ЛУЧШЕ некоторых многокилобаксовых монстров в мраморах и позолотах, в классах А и служащих предметом фетиша для любителей перелистывать потея глянцевые журналы. Да, Шигараки звучат как ХОРОШИЙ музцентр, чем, по сути и являются - просто музцентр этот действительно играет музыку, и для той ниши рынка, для которой делается - стоит вполне приемлимых и вменяемых денег. учитывая тот труд, который вложен в производство комплекта шигараки - думаю, куда целесообразнее и разумнее (если уж приспичило срывать маски и обличать буржуев) демонстрировать праведный пролетарский гнев в адрес какой нибудь зажигалки Дюпон или клипсы для галстука... продаваемой за те же деньги. ах, не ваш бутик? ну так и шигараки не в вашем гастрономе продается...

а ежели кому то хочется поерничать по поводу продукции Кимуры - так поерничайте по поводу Пи-Трейсера, или вертушек и тонармов. Ну и свою аналогичную продукцию для сравнения выставляйте, не стесняйтесь.

зы: капец, мне одному кажется, что процесс преобразования форума в помойку приближается к точке невозврата?
+1 ко всему!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS