Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Олег68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 23-01-2011 21:09
(23-01-2011 20:59)minoltist link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=33399.msg604254#msg604254 date=1295794271]
и еще - они переигрывают кучу изделий....
Какое интересное слово... "переигрывают" !
Я его впервые слышал от студента-хозяна небольшого хай фай магазинчика (обустроенного на папины деньги).
Он так красиво вещал!
"этот переигрывает того, а тот и этого"
И рот не закрывался...
Теперь у меня на это слово аллергия.
[/quote]
Терминология: "Порвал как бультерьер", - Вам больше нравится?
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 10:34
то, что самодельщики (и, в основном, претендующие на некий статус гуру, как минимум не признанного), ругают изделия 47 лабс - я как то могу понять.
но почему продавцы бэушной третьесортной рухляди с европейской мегапомойки крошат на них батон - для меня странная и не понятная загадка.
а по сути заданных вопросов имею сообщить следующее = продукция 47 лабс вполне не плохо играет (если мы о бюджетных шигараки), не мой звук - но послушав их в первый раз я понял - это ПЛЕВОК в рожу нынешней хай-енд индустрии, так как эти коробочки на действительно копеешных микросхемах играют ЛУЧШЕ некоторых многокилобаксовых монстров в мраморах и позолотах, в классах А и служащих предметом фетиша для любителей перелистывать потея глянцевые журналы. Да, Шигараки звучат как ХОРОШИЙ музцентр, чем, по сути и являются - просто музцентр этот действительно играет музыку, и для той ниши рынка, для которой делается - стоит вполне приемлимых и вменяемых денег. учитывая тот труд, который вложен в производство комплекта шигараки - думаю, куда целесообразнее и разумнее (если уж приспичило срывать маски и обличать буржуев) демонстрировать праведный пролетарский гнев в адрес какой нибудь зажигалки Дюпон или клипсы для галстука... продаваемой за те же деньги. ах, не ваш бутик? ну так и шигараки не в вашем гастрономе продается...
а ежели кому то хочется поерничать по поводу продукции Кимуры - так поерничайте по поводу Пи-Трейсера, или вертушек и тонармов. Ну и свою аналогичную продукцию для сравнения выставляйте, не стесняйтесь.
зы: капец, мне одному кажется, что процесс преобразования форума в помойку приближается к точке невозврата?
(Отредактировал 25-04-2011 в 10:35 Михайло.)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 25-04-2011 13:05
(25-04-2011 10:34)Михайло писал(а): то, что самодельщики (и, в основном, претендующие на некий статус гуру, как минимум не признанного), ругают изделия 47 лабс - я как то могу понять.
но почему продавцы бэушной третьесортной рухляди с европейской мегапомойки крошат на них батон - для меня странная и не понятная загадка.
а по сути заданных вопросов имею сообщить следующее = продукция 47 лабс вполне не плохо играет (если мы о бюджетных шигараки), не мой звук - но послушав их в первый раз я понял - это ПЛЕВОК в рожу нынешней хай-енд индустрии, так как эти коробочки на действительно копеешных микросхемах играют ЛУЧШЕ некоторых многокилобаксовых монстров в мраморах и позолотах, в классах А и служащих предметом фетиша для любителей перелистывать потея глянцевые журналы. Да, Шигараки звучат как ХОРОШИЙ музцентр, чем, по сути и являются - просто музцентр этот действительно играет музыку, и для той ниши рынка, для которой делается - стоит вполне приемлимых и вменяемых денег. учитывая тот труд, который вложен в производство комплекта шигараки - думаю, куда целесообразнее и разумнее (если уж приспичило срывать маски и обличать буржуев) демонстрировать праведный пролетарский гнев в адрес какой нибудь зажигалки Дюпон или клипсы для галстука... продаваемой за те же деньги. ах, не ваш бутик? ну так и шигараки не в вашем гастрономе продается...
а ежели кому то хочется поерничать по поводу продукции Кимуры - так поерничайте по поводу Пи-Трейсера, или вертушек и тонармов. Ну и свою аналогичную продукцию для сравнения выставляйте, не стесняйтесь.
зы: капец, мне одному кажется, что процесс преобразования форума в помойку приближается к точке невозврата?
+1 ко всему!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|