Система Юрий (sword)
Автор Сообщение
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 10-02-2012 11:08
Любая жаба свое болото хвалитWink

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

Android Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 10-02-2012 12:41
(09-02-2012 23:27)Юрий (sword) писал(а):  
(09-02-2012 11:32)Android писал(а):  Юрий, АС о которых речь на веге - добили?
Да, с лихвой.
Когда покажете? Было бы здорово если еще и измерения
Найти все сообщения

Serge_2107 Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 10-02-2012 13:02
Можно панорамное фото как все это теперь вписывается в интерьер?
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 15-02-2012 22:44
Выкладываю свежие фото обновленного вида усилка...
Покрашен специальной порошковой краской по моему усмотрению.
Как по мне - вышло очень симпатично.

(Отредактировал 15-02-2012 в 22:45 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , cosmos , LionArt , alexsandr , kostyukoff , M A X
Serge_2107 Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 15-02-2012 23:47
Да, агрессивно но симпатично!!! Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 12-11-2012 23:13
Давно я не выкладывал свежие фотографии, а ведь много изменений произошло с тех пор... Пожалуй начну с главного - акустика. Колонки были спроектированы под приобретенную мной пару высококачественных динамиков SEAS Excel E0045. Твиттера тоже были отобраны не случайно - у них довольно ровная АЧХ, очень тонкий купол способный выдавать большое количество мелких деталей и хороший импенданс - 8 ом. Сами твиттера польского происхождения. Колонки были изготовлены моим другом - Алексеем(Audioscena) и носят имя его бренда. Не буду вдаваться в подробности, скажу только что с такими динамиками (имею ввиду экселя) мы сталкиваемся впервые, поэтому было довольно много неприятных моментов в процессе построения будущих АС, которые, к счастью, были преодолены. Разводка внутри колонок выполнена безкислородной медью OCC класса, акустические клеммы медные - тоже высокого качества, называются Cardas. Кроссовер внутри колонок собран из высококачественных деталей, которые размещены на деревянной планке (очень хорошо сказывается на звук).
После продолжительного прогрева порядка 100 часов, колонки показали себя с наилучшей стороны, труды явно были не напрасны. Хотя было довольно много разных корректив внесено в мою систему в целом, финал получился следующим - отменное тембровое разрешение, высокая ясность музыкальной сцены, чистота тона, высокий динамический диапазон (приходиться часто подкручивать ручку громкости усилителя со сменой одного диска на другой) и отменный уровень детализации - колонки крайне трепетно передают малейшие шорохи, шумы, призвуки создаваемые публикой в концертном зале. При прослушивании гитарных мотивов, например Джесси Кука отчетливо слышно "порхание" акустической гитары и движение руки по грифу. Я бы сказал, колонки "препарируют записи" с дотошностью при этом не растеряв свои музыкальные способности. Бас глубокий, плотный, но не однообразный как например у меня было Проаках (сабвуферный бас). Одним словом - интеллигентный.
Немного я увлекся расписывая звучание, но и одним словом "хорошо играет" здесь не обойтись. А вот и фото моих любимчиков...

(Отредактировал 12-11-2012 в 23:15 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , etlik , flagmanroman , Splinter , cosmos , Fedya , FiLiN
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Система Юрий (sword) / 13-11-2012 01:29
поздравляю Happy0065 значит и усилитель очень хороший раз всё это показала акустика, интересно откуда акустика это всё взяла ? Biggrin

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 13-11-2012 01:33
(13-11-2012 01:29)etlik писал(а):  поздравляю Happy0065 значит и усилитель очень хороший раз всё это показала акустика, интересно откуда акустика это всё взяла ? Biggrin
Спасибо. АС реально вышли выше моих ожиданий. Теперь мне кажется что самое время всерьез заняться усилителем - тоже возможен существенный рост в звучании. Пока что все упирается в финансы - прийдется подсобирать на апгрейд. По вопросу - я думаю что это в первую очередь заслуга Экселей. Не зря все таки PBN Montana использует их в своих детищах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Система Юрий (sword) / 13-11-2012 01:40
Красиво смотрится, а что это за треугольничек снизу ?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 13-11-2012 02:34
(13-11-2012 01:33)Юрий (sword) писал(а):  Теперь мне кажется что самое время всерьез заняться усилителем - тоже возможен существенный рост в звучании.
Юра, привет.
СтОит посмотреть, вернее, послушать, А-классовый транзисторник, ты дома можешь удивиться.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 13-11-2012 16:21
Что за мазня лаком для ногтей под плюсовой клемой )Huh? Некошерно таки для бренда)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 13-11-2012 20:05
(13-11-2012 01:40)etlik писал(а):  Красиво смотрится, а что это за треугольничек снизу ?
Это логотип, просто плохо получился на фото. Исправляюсь...

Также выкладываю свой двд проиграватель - Denon 2910. Достался мне за небольшие деньги в хорошем состоянии. Аппарат довольно музыкальный, так что смотреть и слушать разные музыкальные диски довольно приятно. Читает он еще и SACD, но это так для галочки. Хотелось бы серьезный аппарат иметь для этой цели... Может быть ЦАП сможет исправить положение?

(13-11-2012 16:21)uncle A писал(а):  Что за мазня лаком для ногтей под плюсовой клемой )Huh? Некошерно таки для бренда)
Лак можно в любой момент стереть и следа не останется, а вот клеммы к сожалению одинаковые и полярность перепутать очень легко. Пришлось мне импровизировать...

(Отредактировал 13-11-2012 в 20:10 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 13-11-2012 20:29
Красная аудиофильская термоусадка на плюс тебе в помощь Юрец!

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 13-11-2012 20:40
(13-11-2012 20:29)uncle A писал(а):  Красная аудиофильская термоусадка на плюс тебе в помощь Юрец!
Можно и так, как то не догадался сразу.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 31-07-2013 22:48
Решил сегодня немного заняться уборкой, укомплектовать кабельное хозяйство. Пришла в голову мысль перетащить заодно систему и послушать "вдоль длинной стены" - никогда еще у себе не слушал таким образом. 20 минут делов - и все собрано на новом месте. Пришлось "выставляться" на табуретках, но и ничего страшного - играет бодренько и звук другой, по сравнению со старым местом. Заодно и пощелкал немного обновленные колонки и усилитель. Делюсь фотографиями...

Усилитель двухтактный на ECC83 и ECC88. Разработчик и конструктор усилителя - Алексей (Audioscena). На фотографиях усилителя сзади - "тоже все серьезно": здесь акустические терминалы WBT и высококачественные RCA - Audio Note и Profigold. За колонки уже рассказывал, единственное - добавили передние панели из МДФ с пленкой "венге - глянец". Смотрится довольно красиво и свежо. Недавно выгодно приобрел себе для коллекции классный аппарат - это Denon 3910. Играет очень здорово, вовлекающе. Даже SACD зазвучали по-новому, хотя основной упор у меня на DVD c клипами и концертниками разных жанров. Рекомендую как один из способов "если просто музыка надоела".
Касательно апгредов - ничего менять не хочу, единственное - питание сети подтянуть бы каким нибудь девайсом, а так вроде бы все есть.
Буду рад замечаниям и пожеланиямУлыбка

(Отредактировал 31-07-2013 в 23:04 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , polyhome , Сергей Юрич
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Система Юрий (sword) / 31-07-2013 23:18
где такой кардас(клеммы) можно приобрести?

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 31-07-2013 23:25
Я брал в Донецке в салоне Харди Гарди.
Добавляю еще фото:

(Отредактировал 31-07-2013 в 23:27 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 01-08-2013 11:06
Тибуретки хорошиеHappy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , ignatart , petr.solo1223 , tomash , Serpens , bylujnik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS