Система Юрий (sword)
Автор Сообщение
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 02-05-2011 10:35
Класный корпус, нафига что-то мудрить лучше, где крутилка потужности непойму?

Юрец, чтобы еще добавить воздуха можно поставить в комнату кислородный баллон и открывать его во время прослушки Улыбка
(Отредактировал 02-05-2011 в 10:37 uncle A.)

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 02-05-2011 11:11
(02-05-2011 10:35)uncle A писал(а):  Класный корпус, нафига что-то мудрить лучше, где крутилка потужности непойму?

Юрец, чтобы еще добавить воздуха можно поставить в комнату кислородный баллон и открывать его во время прослушки Улыбка
Крутилка с селектором входов находятся сбоку (в кадр не попали). Естественно никакого пульта усилитель не предусматривает - это ведь бескомпромиссный Hi-End!Улыбка
Найти все сообщения

uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 02-05-2011 15:44
(02-05-2011 11:11)Юрий (sword) писал(а):  [quote='uncle A' pid='650335' dateline='1304321707']
Класный корпус, нафига что-то мудрить лучше, где крутилка потужности непойму?

Крутилка с селектором входов находятся сбоку (в кадр не попали). Естественно никакого пульта усилитель не предусматривает - это ведь бескомпромиссный Hi-End!Улыбка
[/quote

Говоришь высокий конец, ну пускай, ты мне по поводу корпуса не ответилFool.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 02-05-2011 18:57
Корпус самый бюджетный закрытого типа, со временем можно и поменять на более серьезный, а можно просто покрасить в цвет феррари!
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 02-05-2011 19:00
Я бы не стал заморачиваться с корпусом, не вижу в этом какого либо смысла, тем более что судя по фото там стремного ничего нет Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 02-05-2011 19:19
(02-05-2011 19:00)HiFiR писал(а):  Я бы не стал заморачиваться с корпусом, не вижу в этом какого либо смысла, тем более что судя по фото там стремного ничего нет Улыбка
Меня это корпус в принципе тоже устраивает - дизайн есть и ничего лишнего. Вентилируется тоже хорошо. Короче все продуманоHappy0144
Найти все сообщения

uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 02-05-2011 22:28
А мне корпус очень нравится, по крайней мере на фото, минимализьм и аскетизьм в чистом виде, вызывает приятные ощущения! Усилок не смотрится в духе " посмотрите какой я ламповый и аналоговый, у меня корпус вырублен из цельного пенька , я весь солидный и лакированный "!

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 03-05-2011 09:17
А в стойке вообще незаметен!Biggrin
(Отредактировал 03-05-2011 в 09:17 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 03-05-2011 12:35
(03-05-2011 09:17)Юрий (sword) писал(а):  А в стойке вообще незаметен!Biggrin
Хорошо просматривается шасси, до боли знакомых мне, Прибоев, особенно на виде сверху и сзади.
Думаю производитель малость (или многость) подэкономил с терминальчиками и гнездами, вид сзади. Вид спереди - вопросов нет.
Остается только дело за начинкой. Удачи. С ув.С.Ю. В весе, я надеюсь, усилок не потерял ничего?
(Отредактировал 03-05-2011 в 12:38 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 03-05-2011 15:13
(03-05-2011 12:35)Сергей Юрич писал(а):  
(03-05-2011 09:17)Юрий (sword) писал(а):  А в стойке вообще незаметен!Biggrin
Хорошо просматривается шасси, до боли знакомых мне, Прибоев, особенно на виде сверху и сзади.
Думаю производитель малость (или многость) подэкономил с терминальчиками и гнездами, вид сзади. Вид спереди - вопросов нет.
Остается только дело за начинкой. Удачи. С ув.С.Ю. В весе, я надеюсь, усилок не потерял ничего?
Как я говорил выше - это бюджетный вариант корпуса (не начинки!) за те деньги, что я заплатил человеку. RCA стоят верхний Profigold - отслушивали его неоднократно и лучше еще ничего не попадалось - нет смысла менять. А вот акустические клеммы менять нужно в обязательном порядке, но для начала нужно денежку насобирать на что то более приличное. Тем более по моей просьбе поставили еще дополнительный вход и селектор входов (на звуке не сказалосьBiggrin).

Вес - чуть больше 20 кг - трансформаторы тяжеленные, аж 3 штуки!
(Отредактировал 03-05-2011 в 15:14 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 03-05-2011 18:15
Слушал сегодня усь Юры, звук приятный и музыкальный, в общем играет не хуже чем выглядит ! Не хватает пультика для полного счастья !
А трансформаторов там меньше трех быть не может.
(Отредактировал 03-05-2011 в 18:16 uncle A.)

Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 03-05-2011 19:42
(03-05-2011 18:15)uncle A писал(а):  Слушал сегодня усь Юры, звук приятный и музыкальный, в общем играет не хуже чем выглядит ! Не хватает пультика для полного счастья !
А трансформаторов там меньше трех быть не может.
А что-бы и пультик был и еще поинтереснее звучал ламповичок, предвачок нужон ламповый с моторизованной громкостью (хорошей, желательно)и будет Happy0144
Межблочник добавиться и запитать бы сетевичком еще хорошим было бы здорово Happy0144...все опять в эти фантики упирается!!! Удачи.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 03-05-2011 19:48
Хороший совет, спасибо! Но на моей памяти нет достойных ламповых предварей за вменяемые деньги. К тому же честно говоря окружение усилителю нужно минимум по 5 штук за компонент (потенциал в нем очень большой заложен и можно модернизировать при желании!). Пульт дело такое - на любителя, пока и без него отлично обхожусь. Сетевой кабель может со временем и решусь поменять на более серьезный, но пока что есть более насущные проблемы в моей системе куда целесообразнее деньги сначала вложить, например в классный транспорт...
(Отредактировал 03-05-2011 в 19:49 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 11-06-2011 22:47
Ну вот - очередной апгрейд. Нашел временный источник в лице старого, модернизированного C.E.C (92 года). Добавилась детальность, прозрачность, появился интересный верх - четкий и хрустальный (ранее не слышал его вообще), да и инструменты теперь кажутся более "очерченными в воздухе", практически не осталось следов размазанности и мутности звучания. Честно говоря сам не поверил своим ушам когда услышал что Проак 130 способен на такое. Теперь хочу еще с кабелями поэкспериментировать. Начну с акустического...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 12-01-2012 09:34
Юрий что то давно вас не видноУлыбка Где новые фотографии ,не побоюсь этого слова, безкомпромисной системыУлыбка Huh

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Система Юрий (sword) / 27-01-2012 21:03
Ждём фотокParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 29-01-2012 11:45
они уже естьУлыбка просто Юрий вонючка скрытничаетУлыбка))

Найти все сообщения

Android Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 09-02-2012 11:32
Юрий, АС о которых речь на веге - добили?
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 09-02-2012 21:29
(03-05-2011 19:48)Юрий (sword) писал(а):  Хороший совет, спасибо! Но на моей памяти нет достойных ламповых предварей за вменяемые деньги. К тому же честно говоря окружение усилителю нужно минимум по 5 штук за компонент (потенциал в нем очень большой заложен и можно модернизировать при желании!).
честно говоря вызывают улыбку заявления о сложностях подбора достойного преда и источниках стоимостью минимум пять косарей для " усилителя бренда Audioscena (AS-2)" Love0030
купите старенький конрад-карлович,втл , динако или эйко, их тут есть на форуме, в том числе от донецких продавцов.
как впечатления от "бренда" спустя месяц , не разочаровал?Wink
(Отредактировал 09-02-2012 в 21:30 donson.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A , Shurik2010
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 09-02-2012 23:27
(09-02-2012 11:32)Android писал(а):  Юрий, АС о которых речь на веге - добили?
Да, с лихвой.

(09-02-2012 21:29)donson писал(а):  
(03-05-2011 19:48)Юрий (sword) писал(а):  Хороший совет, спасибо! Но на моей памяти нет достойных ламповых предварей за вменяемые деньги. К тому же честно говоря окружение усилителю нужно минимум по 5 штук за компонент (потенциал в нем очень большой заложен и можно модернизировать при желании!).
честно говоря вызывают улыбку заявления о сложностях подбора достойного преда и источниках стоимостью минимум пять косарей для " усилителя бренда Audioscena (AS-2)" Love0030
купите старенький конрад-карлович,втл , динако или эйко, их тут есть на форуме, в том числе от донецких продавцов.
как впечатления от "бренда" спустя месяц , не разочаровал?Wink
Да нет, а должен?
P.S. слушал у знакомого кводы (электростаты) с марком левинсоном (транспорт и ЦАП) так наоборот - свое еще больше зауважал - похоже играет! (раньше сомнения терзали)
(Отредактировал 09-02-2012 в 23:30 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS