(09-01-2013 00:02)kvs-207 писал(а): Всем привет. А что, с Pioneer-ами покончено? Или я , что-то пропустил? Неужели все так грустно (я про звук Pioneer)&
С Pioneerами все в порядке, но они переехали на 200 метров от моего дома. Сын обзавелся семьей и пришлось с ним поделиться техникой.
Yamaha и Denon (муз. центры) назвать хламом язык не поворачивается... хотя хлам в квартире присутствует- например вот это:
(08-01-2013 23:04)vokhotin писал(а): А еще как ребенок не наигравшийся в детстве я очень люблю все маленькое (минисистемы, муз. центры). Вот последние мои приобретения. И как не странно они даже годятся для создания фоновой музыки, не отвлекающей тебя от занятий.
Честное слово я не Плюшкин, но вот люблю их и ничего не могу с этим поделать.
С уважением.
Миники красавцы , Плюшкин тут ни при чем.Живете увлеченно.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Вот собрал 4-ю стоечку в доме, теперь Sony. Это конечно не "ES", но все же Sony. Amplifer ta-fe910qs, cd cdp-xe900qs и xe700, tuner st-se700, md mds-je520, mds-jb930qs и mds-ja3es.
Mds-ja3es прописалась с Pioneer (подошла по стилю), cdp-xe900qs поехала перед праздниками в Киев на апгрейд на целый месяц, а mds-jb930qs пристроилась к Rotel.
На Соньку смотрел смолоду, когда средств на покупку импортной техники просто не было и мечтал, что когда-нибудь у меня она будет. Вот на старости мечта сбылась. Акустику к ней прикупил MA Radius 270 и совместно с сабом (тоже Sony) пока радуют меня джазовыми исполнителями. Правда и без саба MA R270 тоже играют прилично. И хотя с деньгами, как и у всех не очень, но порадовать себя любимого новыми игрушками пока получается...
С уважением.
(09-01-2013 00:02)kvs-207 писал(а): Всем привет. А что, с Pioneer-ами покончено? Или я , что-то пропустил? Неужели все так грустно (я про звук Pioneer)&
С Pioneerами все в порядке, но они переехали на 200 метров от моего дома. Сын обзавелся семьей и пришлось с ним поделиться техникой.
Yamaha и Denon (муз. центры) назвать хламом язык не поворачивается... хотя хлам в квартире присутствует- например вот это:
Харрроший себе "хлам"!Зря Вы так, батенька - на мини-комплекс уважаемой фирмы...
мини-комплекс уважаемой фирмы...
Я тоже уважаю Panasonic, но тогдашнюю тенденцию делать из Мини-системы новогоднюю елку не понимаю.
Пришло время менять модельный ряд Sony... приобрел QS серию. Усь- Sony TA-FB940qs "UK Special Edition", cd- CDP-XB930qs, md- MDS-JB930qs, хотел и кассетник этой серии, но звучанием его остался не доволен. Тюнер приобрету чуть позже, сначала продам усь Sony TA-FE910qs, добавлю денежек и на Allegro за тюнереом Sony ST-SB920qs. Дожили, тюнер стоит дороже очень не плохого усилителя, а всегда было наоборот. Тюнер пока ST-SE700, но не на долго. Блоки Technics аккуратно упаковал и отправил на временный "отдых" на шкаф, а Сонька заняла почетное место во 2-й комнате для создания фоновой музыки при сидении в инете. Трудится Сонька на MA Radius 270 и как не странно, пришлось убрать сабвуфер- оказался не нужным в этой связке... Баса вполне достаточно для комфортного прослушивания любимых исполнителей.
С уважением.
(12-07-2013 17:14)vokhotin писал(а): Дожили, тюнер стоит дороже очень не плохого усилителя, а всегда было наоборот.
Может из-за нынешнего изобилия станций? Лет 20 назад был у меня тюнер Aurex, но станций было всего одна-две.
Вообще, действительно странно, но вы же хотите QS, а серия недешевая, хотя и не ES. Серия QS хороша-строгий дизайн, приличные характеристики.
Опять траты- появился у меня тюнер в стиле остальных блоков- Sony ST-SA3ES, еще один md Sony MDS-JB930QS и на подходе Sony TC-KA6ES. 930qs за символическую цену забрал у товарища- уезжает на очень долго в Австралию. MD с золотой голографической наклейкой "Народная марка 1999". Товарищ попросил не срывать эту золотую блямбу, а прощаясь наклеил еще одну со своего усилителя мне на cd. Эти наклейки были при покупке техники в далеких 90-х. Сфоткали что получилось. Не смейтесь, наклейки уже сняты и спрятаны в пакетик. А в сентябре приезжают одноклассники из Питера и везут мне Sony TC-KA6ES - кассетник, вот тогда стойка будет завершена. Очень хочется в это верить, но боюсь, что успокоюсь я не на долго, начну менять блоки QS на ES... не возможно остановиться, затягивает. Прямо болезнь какая-то.
С уважением.
(14-08-2013 15:42)vokhotin писал(а): начну менять блоки QS на ES
Уверен что так и будет. Вот смотрю я на фото и тюнер уже не смотрится, он из высшей лиги. А когда приедет кассетник КА6... Вы посмотрите на стойку в сборе и тут будет большое желание сменить усилитель, сидишник и минидишник под стать этим двум компонентам. Удачи в сборе сонек. Кстати 6 кассетник моя мечта особенно черного цвета.
п.с. ветку надо переименовать, где же пионеры?
Пионеры сначала после свадьбы сына переехали к нему домой (300 метров от меня), затем ему захотелось чего-то нового и сыну достались Technics 1000 (со стрелками), 840 cd, 650 тюнер, 150 md, и что-то еще... Pioneer вернулся ко мне домой, но места ему уже не было. Когда приходят родители в гости, отец по-долгу заслушивался музыкой и я попросил его взять на хранение (по другому он бы отказался) эти блоки. Записал кучу cd- Бернес, Кристалинская, Магомаев, Утесов и еще много чего. И вот в 76 лет отец стал страстным любителем хорошего звука...
А вот насчет Sony QS, если начну собирать ES серию, вероятно она "поселится" в 3-й комнате. Очень понравилась и видом и звуком эта QS серия.
С уважением.
P.S. Да, Вы правы, название темы мне нужно менять.
Добрый день Владислав, смотрю произошли у Вас глобальные изменения в системе.
Может расскажите по подробнее, с фото желательно, как Вам Мониторы rx8-ые
с Ротелем?
Здравствуйте, здравствуйте!
К сожалению больших изменений не происходит - жизнь стала очень дорогой и на какие-либо существенные изменения не хватает средств Были только любимые дети, теперь еще 3 внуков... и для всех надо быть хорошим отцом и дедом. Для себя любимого остается все меньше времени и средств.
Хотя,.. вот решился на изменения - продаю весь комплект Rotel 10 серии и на вырученные деньги начну собирать 15 серию. На CD 1570 (слегка б/у) денежка отложена, а усилители стоят, как мои 4 блока... но они того стоят. Надеюсь в ближайшие месяц - полтора обновление завершится. Ну а тюнер к лету тогда уже обязательно появится. Влюбился я в Rotel и это на долго.
Фотографии вот свежие... Дом кинотеатр на акустике MA Radius 225. Фронты по началу были вплотную к экрану ТВ, но потом я их перевесил на 40 см влево и вправо. В таком положении они стали доставлять массу неудобств при просмотре фильмов. Я уже вижу часть авто на экране ТВ, а звук этого авто не соответствует его местоположению. 2 января (делать было нечего) вернул колонки на прежнее место. В стене остались дыры от креплений акустики и не успел я и глазом моргнуть, как супруга навешала картин вокруг ТВ - так она дыры замаскировала Не на долго,.. скоро все приберу.
Пара RSX-1065, RB-1095 трудятся во второй комнате и как стерео и как 5.1. Как стерео RSX-1065 очень даже хорош, а RB-1095 хорош как усь 5.1 - с ним я точно не расстанусь. Купил в начале лета хорошую деревянную стойку для аппаратуры на нашем форуме, но сын выклянчил ее у меня. Любимые дети... И я опять у "разбитого корыта"
Очень долго не мог решиться на продажу 4 стерео блоков Rotel. Когда все 6 блоков (4 стерео + 2 дк) в одном стиле стоят вместе - это очень красиво. Но со временем понимаешь, что дом не студия и много не всегда хорошо, а послушав 1570 решил, что все-же двигаться вперед стоит. Дорого, накладно, но стерео это моя жизнь. А как сказали великие артисты:
-Жить как говорится хорошо.
-А хорошо жить еще лучше.
-Точно!
По этому принципу и мечтаешь жить...
MA Silver RX8 c Rotel мне очень нравятся, хотя RX8 многие считают театральной акустикой. Перепробовал с Rotel почти все, что можно было послушать в городе. RX8 понравились больше всего, да и внешний вид у них солидный. Вот они у меня и прижились и менять акустику вообще нет желания - мой звук и все тут! Вся кабельная продукция VDH. Вот кратенько и все.
P.S. Года 2 назад на польском Allegro продавались в большом количестве стерео блоки Rotel 15 серии с акустикой MA RX8. Понимаю, что это мог быть маркетинговый ход, а может быть и нет. И я понял, что связка Rotel -MA RX8 нравится не только мне.
С уважением.
Всем здоровья и благополучия. 100 лет прошло, как не общался на форуме. Писать было не о чем, особых изменений не произошло. Но потихоньку кое-что накопилось.
Работаю учителем информатики в школе и еще доп. нагрузка - технологии. Очень кушать хочется, а зарплата не впечатляет...
Подросли 2 внука и как не странно они желают иметь свой музыкальный уголок, притом каждый свой! Внуки это святое, естественно пришлось поделится с ними радостью бытия.
Да и внучка в Киеве очень хороший слух имеет, муз. центром ее не обрадуешь. Тоже приходится делится...
Да и сын на "днюху" желает что-нибудь из аудиотехники и ему не могу отказать - родная кровь, наследник рода!
Но когда у тебя после дележа освобождается место, его приходится заполнять новыми игрушками. Вот и у меня прибавление игрушек.
Когда я был помоложе, то зачитывался журналами What Hi-Fi, Stereo&Video, Солон AV, и др. У меня их скопилось несколько десятков килограмм. И очень много интересной техники запоминается не оперативным , а ПЗУ мозга и их почему то стереть из памяти не получается по прошествии многих - многих лет. А чтобы удалить эту не нужную информацию приходится материализовывать кое-что.
1 фото. Teac A-H500i и PD-H500c куплены неделю назад. Акустика Philips это временно. Во вторник 2 июля приходит и тюнер этой серии T-H500 из Венгрии (жду с нетерпением). Акустика к Teac будет моей следующей покупкой.
2 фото. Denon пришел в помощь Rotel. У Ротела звук резкий, колючий и напористый. А Денон, не скажу что вялый, но для блюза, да и классики самое ТО. Еще он помогает телевизору, Андроид ТВ приставке и Дюне донести все диалоги разборчиво и качественно.
3 фото. Для Денона пришлось приобрести акустику JBL LX2005. Много пореслушал акустики и эта лично для меня (моего слуха) дала самый положительный результат.
4 и 5 фото. Двух блочный Philips 909. Предварительный усилитель на лампах, оконечник цифровой. Акустику его я пока позаимствовал для Teac. Нагружен на MA BX1. Не плохой dvd c hdmi выходом озвучивает на веранде телик, который висит над ним. Все конечно будет переделываться... в перспективе.
6 фото. Denon S-81 для озвучки Андроид тв приставки во второй комнате. Цифровой усилитель со своими задачами справляется на Ура!
7 фото Yamaha AX-9, KX-10, MDX-9, TX-10 mkII и двух CDX-10. Супруга сидя за компом постоянно им пользуется и что самое интересное кассетник в работе очень часто. Моя супруга тоже учитель информатики и подготовка к занятиям занимает каждодневно много времени. Вот тут Ямаха и создает ей насторой на работу.
8 фото. Denon DRA-F100 и DCD-F100. Готовятся после выходных "прописаться" на кухне. Также в помощь ТВ и Андроид тв приставке и просто для прослушивания музыки супругой. Кухня это ее территория и что только не зделаешь для родного человека.
9 фото. JBL L830 выглядят на 5, но звучат на 4-. И честно сказать - это не то о чем мечтали большевики.
Вот и все новости за прошедшие года жизни.
И когда я общаюсь со своими не очень дорогими, но любимыми "игрушками", то каждая клетка моего организма молодеет, очищается и возрождается. Кровь течет легко и свободно, она чистая, свежая, здоровая. Мои сосуды эластичные, молодые, чистые, здоровые. Мозг функционирует прекрасно. Все органы в превосходном состоянии и работают нормально, они здоровы, чисты, свежи. С каждым днем я становлюсь здоровее, моложе, сильнее. С каждым днем мне становится все лучше и лучше Только вчера мне "стукнуло" 59, а в душе я молод, как в 30 лет! Чего и Вам всем искренне желаю.
С уважением ко всем форумчанам. Владислав.
(28-06-2019 17:39)эполитт писал(а): Да у вас шоурум!
Это только из приобретенного за последние пару лет. А ещё осталось все старое c которым не могу растаться: 8 блоков Rotel, 5 Technics, 6 блоков Sony, 5 Pioneer, да ещё 4 муз. центра поблочные. В каждой комнате по 3 комплекта, да еще на балконе и лоджии.. Уже не раз думал, продать все и купить что-нибудь серьёзное. Но все, что накопилось дома - было мечтой юности когда только можно было смотреть и мечтать... Мечты потихоньку начали сбываться в конце жизни. А сбывшиеся мечты продавать нельзя, плохая примета.
Желаю чтобы Ваши мечты сбывались и как можно раньше.
С уважением.