(11-08-2014 11:55)oleg2566 писал(а): Дивився відео заміни нутрощів , зі старого PS залишився корпус та дисплей з керуванням
Саме так Олег.
Булоб не погано якось викупити у PSAudio дісплей с процем, то можно було би зібрати старий цап в іншему корпусі
А так шкода, мертві железякі
Юра, ты их оцени, так сказать оживи и выставь на продажу. У нас столько кулибиных.
Пришло время заменить свою мини стойку в гостиной.
И как вы думаете, к кому я обратился с таким ответсветнным заданием
Правильно к Косте DOOM
После длительных созвонов и томительного ожидания, сегодня таки ко мне заехала долгожданная новая стойка
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
(27-08-2014 23:51)alecm писал(а): ждем фото всего и в полном сборе!!
так чтобы с колонками стойкой и новым даком
не не, мухи отдельно, котлеты отдельно (с)
а мы сей час про котлеты
так вот, провозившись изрядно с такой тщательной упаковкой, на свет были извлечены МЕГА плиты из ясеня, с радиальным распилом
выглядят они конечно просто класс!! особенно на ощупь... руки не оторвешь
вооружившись шуруповертом, рулеткой, дрелью в считанные минуты
все собрал
правда затаил я на Костю обиду
обделил он меня своим аудиофильским рисом
ну ладно, я об этом тут же забыл, когда установил на стойку аппаратуру и включил
ну а пока обещанные фото
(28-08-2014 13:46)doom писал(а): Юра,как ты МОГКакой нах ясень??Это клён канадский,остролистый!!
Ясень,я не советую даже в квартиру заносить.Дерево с отрицательной энергетикой.
Я спросил у ясеня - где моя любимая,
Ясень мне ответил качая головой:
Ты б ещё у тополя, ... спросил!!(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(28-08-2014 13:46)doom писал(а): Юра,как ты МОГКакой нах ясень??Это клён канадский,остролистый!!
Костя, описался
Конечно канадский клен, ты же мне столько рассказывал
Ясень имеет мужскую энергетику, а клен женскую, по этому на ощущение он такой же шелковистый и эротичный как...
Как мимо стойки прохожу, обязательно поглажу
И самое главное, что я хотел еще добавить, это о изменениях которые произошли в звуке.
До этого мне в звуке все нравилось, поскольку долго вылизывал сетапчик и замена стойки, в этом смысле, вызывала настороженность. Но старая стойка уже не гармонировала с АС и полом и туда просилось дерево. По этому устоять против такого искушения МЕГА стойки Кости было просто невозможно
Так вот, баса стало больше, он стал глубже и более упругим в самом низу, а до этого был слега рыхловатым. Середина стала тембрально богаче и комфортнее, ВЧ приобрели шелковистость. В целом звучание приобрело теплоту и целостность подачи.
Вот таки дела
Костя, еще раз спасибо
(28-08-2014 19:22)doom писал(а): жаль не видно ножек.Покрытие матовое золотое.Типа шампань.Смотрится,как говорят в Одессе-На все деньги..
все видно
(28-08-2014 18:46)serpens писал(а): Юра, твоя стойка в основной системе из ясеня?
да Дима, в основной системе из ясеня и плинт под винил тоже из ясеня
П.С. до этого с кленом не соприкасался, но теперь уже имею представление и о его звуковых свойствах,
но что интересно, благодаря этому, теперь лучше понимаю и особенности ясеня
(28-08-2014 19:22)doom писал(а): жаль не видно ножек.Покрытие матовое золотое.Типа шампань.Смотрится,как говорят в Одессе-На все деньги..
все видно
(28-08-2014 18:46)serpens писал(а): Юра, твоя стойка в основной системе из ясеня?
да Дима, в основной системе из ясеня и плинт под винил тоже из ясеня
П.С. до этого с кленом не соприкасался, но теперь уже имею представление и о его звуковых свойствах,
но что интересно, благодаря этому, теперь лучше понимаю и особенности ясеня
Я всегда людям советую,взять и отрезать кусочек ясеня,и ПОНЮХАТЬ!!Я думаю,что всё сразу станет на свои места....Запах мерзкого и затхлого болота
Ой!!Юра,так паркетка тоже ясень
doom писал(а):Я всегда людям советую,взять и отрезать кусочек ясеня,и ПОНЮХАТЬ!!Я думаю,что всё сразу станет на свои места....Запах мерзкого и затхлого болота
doom, а из клёна в северном пиндостане и в Канаде сироп даже варят!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off