(02-09-2021 18:36)oleg2566 писал(а): Юра известный спец по PC... но у меня его нет увы
Насколько я сведущ и вас Костя такого нет как у Костика с Юрой
Олег, у Константина все тоже, ну почти и PS и Bridge I
Но он пока не готов к радикальному решению
Что касается того что у тебя нет РS DAC. PS это просто бренд, важно наличие сетевого плеера любого производителя, а раз он "сетевой", то все выше описанное мною по организации сети так же актуально)
(02-09-2021 16:52)doom писал(а): Юра!!люди ещё не готовы к этому........а многие просто не понимают!!!ты вспомни,сколько ты мне всё это объяснял
Вибачте, трохи не за аудіо.
Юра працював у цьому напрямку більше шести років, послідовно та наполегливо. Численні спроби використання різних конфігурацій, спілкування на буржуйських форумах, консультації із просунутими спецами, тощо.
Написане стисло та нелітературно на одній сторінці важко сприймається, ще складніше реализується. Одне налаштування сучасного роутера Mikrotik викликало в мене, і не тільки, ступор. Але я дуже задоволений результатом вже зараз, а шлях буде довгий, тобто буде ще краще.
Не скучайте, скоро вийде із РО відомий лінгвіст та літературно пояснить всім, яке все це лацйно, і як в нього грає вініл.
К стати, следующий ролик набрал больше 1200 просмотров и стал вдохновляющим для тех, кто хочет повторить оригинальные Boenicke w5
На видео мой клон Boenicke w5 озвучивается 4,5 ватным однотактом, что катастрофически мало, хотя изначально планировался ALEF от Володи vd-two который я уже четыре! года жду))
Но не все потеряно, только что Володя сообщил, что последний штрих, передняя панель уже выгравирована и через неделю ALEF будет у меня
По-этому АНОНС, совсем скоро: "дохлая" лампа против транзисторного "качка"!
Приветствую друзья
Новый Год на носу, хорошая пора делать себе подарки и завершать начатое))
Логическим завершением построения моей домашней сети - обновление музыкального сервера до ее уровня.
Давно были намечены ориентиры и вот пришло время их реализации.
Основным требованием к новому серверу, современный качественный процессор, дабы мог ворочать большие массивы аудио библиотеки, и главное, это поддержка материнской платой SSD М2 накопителей с максимальным быстродействием.
На одном M2 установлена система.
Аудио файлы на двух винчестерах по 3 TB, подключенных классически по SATA, а вот третий, для получения максимального качества звука, это SSD M2 1TB Samsung 980 PRO. На сегодня это самый быстрый и качественный накопитель.
Сам сервер подключен к сети через развязывающий трансформатор балансной конструкции.
Всех с наступающими праздниками! Удачи и хорошего настроения в наступающем 2022 году
На SSD Samsung очень желательно надеть радиатор. Греется он достаточно сильно, и как следствие снижается его быстродействие и надежность. В моем варианте температура упала на 8 градусов. Использовал вот такой: _https://hard.rozetka.com.ua/ua/ekwb_3830046991737/p59735835/
(29-12-2021 13:15)VladimirNB писал(а): На SSD Samsung очень желательно надеть радиатор. Греется он достаточно сильно, и как следствие снижается его быстродействие и надежность. В моем варианте температура упала на 8 градусов. Использовал вот такой: _https://hard.rozetka.com.ua/ua/ekwb_3830046991737/p59735835/
Все верно, на последнем фото выше он с радиатором.
На скрине показан температурный режим.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
(30-12-2021 00:52)kakasik_2006 писал(а): Охх!
Буду і я збирати кеш собі на такий подарунок.
Юрій , вітаю з оновленням. Бажаю здоров*я і натхнення в розбудові системи.
Ну і про нас не забувай.
Дякую Анлдрій!
Я про друзів ніколи не забуваю
Рухаємось згідно затвердженного плану, оновляення твого сервера стоїть останім пунктом
Спочатку сучасний DAC та просунутий стрімер
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?