Выбор акустики для старого ресивера
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор акустики для старого ресивера / 31-01-2011 05:04
Раз так звучит лучше, слушайте и не волнуйтесь.
Если у знакомых есть, возмите попробовать шнурок подороже, хоть Профиголд.
Покупать не стоит, если не услышите улучшенийWink
Считайте меня жмотом Tongue, но ненужная вещь не нужна, как бы дешево она не стоила.
(Отредактировал 31-01-2011 в 05:07 robot rock.)
Найти все сообщения

GhostPVV Не на форуме
Постоялец

Re: Выбор акустики для старого ресивера / 31-01-2011 08:28
Я как раз не волновался, когда слушал по оптике, т.к. думал, что так нет помех от соседних силовых проводов, и пропускной способности для 2-х каналов выше крыши... Улыбка

А на счет кабеля - я компьютерщик со стажем, и у меня пол мешка разных кабелей, так вот гибкие провода 2-3мм толщиной, с "тюльпанами" на концах - вот они жуткий noname Улыбка Здесь же толщина 5мм, позолоченные "тюльпаны", и всё спаяно в не очень гибкую ленту... надеюсь если и noname, то хоть экранированный. Правда вид разъемов выдает noname.

Раз такое дело, провода однозначно буду менять, нужно будет посмотреть/послушать что есть у друзей.

Кстати, подключение колонок переделал - соединил каждую колонку двумя равными по длине кусками витой пары, по 8 жил в каждом (собранных в пучек), и перекрутил оба куска между собой. Особой разницы не заметил, но на дуще стало спокойнее Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS