Посоветуйте стереосистему!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Посоветуйте стереосистему! / 16-07-2007 18:29
Цитата:Цитата: Санёк
Вы ещё посоветуйте сравнить с Ямахой ЕГ112, если вы вообще знаете, что это такое :) Не ну советуйте, куда выбросить кучу денег, а я скромно понаблюдаю, мне то что, я уже покупал, продавал, тратил, зарабатывал, опять тратил - уже не интересно, у вас всё ещё впереди ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Посоветуйте стереосистему! / 16-07-2007 19:22
"...выбросить кучу денег..."
Извините, я тут отвлёкся, так где вы говорите можна новенькие Meridian и Wilson Benesh по 500 уе за компонент купить? :D
Ладно, если серьёзно, то у меня у самого система состоит из Cambridge и Epos M12.2. Cambridge, понятное дело, буду менять на что-то более подходящее. Но тем не менее, даже при таких раскладах, сказать, что такая связка играет действительно увлекательно (а я к этому восприимчив) - означает ничего не сказать.
Да, Cambridge играет несколько суховато и отстраненно, но это лечится подбором акустики, и Epos именно этот случай. Но все-таки у Cambridge есть то, что нужно колонкам М5, а именно довольно неплохая скорость.
Поэтому, larisa, обязательно прослушайте связку сами, потому как ни свои уши, ни восприятие музыки ни я, ни Serega вам одолжить не сможем. И, возможно, окажется, что это именно то, что вам нужно
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Посоветуйте стереосистему! / 17-07-2007 10:07
Цитата:Цитата: Vitos
Тпру, Серега, бюджет хороший, можно нормальный саунд получить. Ну относительно, но дело в другом, человек слушает джазец незамысловатый и попсу 70-80х, зачем тратить деньги на то, что не оценят, а Ямаха эта вполне комфортно играет на свои деньги, абсолютно без претензий, и в совсем небольшую сумму получается весь комплект, так зачем просто тратить деньги, только потому, что они есть? Так что сперва пускай Лариса послушает и подумает, стоит ли "платить больше" (с)...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|