Посоветуйте стереосистему!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Посоветуйте стереосистему! / 19-07-2007 10:40
Цитата:Цитата: Михайло
Что же до звука - я слышал куда как более дорогие и куда как менее звучащие колонки, и их было много :) C другой стороны, у тебя есть дешевле и лучше :) Но из новодельных, на мой слух, рядом ничего нет.
У меня знакомые девушки поначалу вздрагивают, когда EV видят... Но, ничего, быстро привыкают. ;)
Как EV появились, центром внимания в квартире стали. Все хотят к эпохе приобщиться. Я вот на них смотрю и думаю, а стоит ли их лаком вскрывать, обновлять, или оставить налет 70х?
Snark, спасибо ;)
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Посоветуйте стереосистему! / 19-07-2007 10:42
Цитата:Цитата: Snark
кстати, Dragoon, а как бы ты сравнительно прокомментировал впечатления от T.A.C.-834 и YBA initial?
Влоб не сравнивал - соушал в разные дни. Тем ни менее по впечелениям сравнить могу. У ТАС-а лучше сцена, лучше отыгрывается классика, звук более "глубокий". При этом полный контроль над акустикой, хорошо играются сложные пассажи (когда весь оркестр резко "взрывается"). Это основные моменты, что я могу сейчас отметить. Что-то более подробно (а возможно и подкорректировать впечетления) можно сказать уже после сравнения лоб-в-лоб, если будет стоять такой вопрос. У меня такая прослушка планировалась, но до нее не дошло.
Вместе с тем я очень доволен звуком Initial, особенно тем фактом что у него есть пульт. 8)
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|