Система в 60 кв.м
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Система в 60 кв.м / 25-07-2007 09:16
Цитата:Цитата: Vitos
Не знаю как там в Лондоне, но для меня проэкционники это уже прошлое.
Когда-то я тоже так считал. Сейчас это уже совсем не те проэкционники, что ранее (шкафы с мутным нечетким изображением). Рекомендую Вам сходить посмотреть, хотя бы в тот же Мегамакс. Обнаружите много нового.
Обзорность достаточная, яркость и контрасность - также вполне хватит для комфортного просмотра. Как раз плазма сейчас доживает последние годы, а ей за смену пришли ЖК (в сегменте малых диагоналей) и новое поколение проэкционников (в сегменте с большой диагональю).
За восемь тысяч я себе возьму колонки почти вне категорий, и этот Джибель не будет им конкурентом. Например?
Формально рассуждая, процессор + усилители мощности это лучше ресивера. Согласен, конечно. Но это будет уже дороже (мой первый предложенный сетап). В принципе как более дешевый но качественный вариант раздельного подхода можно еще назвать Sherwood
если не хватит? А ведь может и не хватить, и скорее всего так и будет. Может и не хватить. Площадь-то весьма немалая. Но все-таки 2 больших согласованный между собой динамика дадут хорошее давление. Если интересно, то я могу привести ссылку на обзор ультры с одним 12" динамиком, где описывалось тестирование этого саба в достаточно большой комнате - там ее хватило сполна. С другой стороны, на американских форумах люди пишут что покупали и две ультры. Так что здесь что кому.
ЗЫ. Так что все равно не дам тебе тратить мои деньги :) Та ей богу ...
Считаю так - на любой бюджет надо искать оптимум отдачи, а не вгонять себя кругом в рамки компромиссов. При твоем варианте на двадцатку компромиссов получается - гора, а для человека не знакомого с аудио, но рассуждающего практически и трезво, мол, "цифра более, чем круглая, как это еще и не хватает???? их быть не должно. И он будет прав. Не должно, просто нужно уметь искать оптимум. А если уметь искать - он всегда найдется, ну это уж кто как умеет. В принципе согласен. Правда насчет компромиссов ... ИМХО компоненты что я предлагаю вполне хорошие, так что человек расстроиться в звуке не должен. А чтобы строить бескомпромиссную систему и деньги нужны на порядок больше.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John
Ветеран
|
|
|
|
|
|
John
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Система в 60 кв.м / 25-07-2007 14:25
Цитата:Цитата: Dragoon
Когда-то я тоже так считал. Сейчас это уже совсем не те проэкционники, что ранее (шкафы с мутным нечетким изображением). Рекомендую Вам сходить посмотреть, хотя бы в тот же Мегамакс. Обнаружите много нового.
Обзорность достаточная, яркость и контрасность - также вполне хватит для комфортного просмотра. Как раз плазма сейчас доживает последние годы, а ей за смену пришли ЖК (в сегменте малых диагоналей) и новое поколение проэкционников (в сегменте с большой диагональю).
Ок, посмотрю. Но я говорил, меня двояко смущает диагональ и размер девайса в большей степени, чем качество его картинки. Размер решает.
За восемь тысяч я себе возьму колонки почти вне категорий, и этот Джибель не будет им конкурентом. Например?
Эпос. :D
Не даю таких справок, это для своих.
Согласен, конечно. Но это будет уже дороже (мой первый предложенный сетап). В принципе как более дешевый но качественный вариант раздельного подхода можно еще назвать Sherwood
Как знать, как знать...
Может и не хватить. Площадь-то весьма немалая. Но все-таки 2 больших согласованный между собой динамика дадут хорошее давление. Если интересно, то я могу привести ссылку на обзор ультры с одним 12" динамиком, где описывалось тестирование этого саба в достаточно большой комнате - там ее хватило сполна. С другой стороны, на американских форумах люди пишут что покупали и две ультры. Так что здесь что кому.
Ссылок не надо, это пустое занятие. Есть физическая реальность - 60 кв. и высокие потолки, поэтому не "что здесь кому", а делать грамотно.
А чтобы строить бескомпромиссную систему и деньги нужны на порядок больше.
40? 50? 80? Где дэдлайн, когда компромисс можно отправлять курить? Ерунда это все.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|