(12-02-2011 09:35)_Вячеслав_ link писал(а):ну и еще маленькое соображение: Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
вероятно эта фраза -причина большинства ДТП..? народ расслабляется и...
я вот че думаю...когда человек сидит за рулем крутой машины,того же джипа,он в некотором роде более расслаблен,чем тот,кто ездит на слабенькой.
в последнем случае водитель понимает,что нужно быть предельно внимательным при езде,чем рассчитывать на безопасность своей машины.
единственное, в чем я уверен- БМВ один из самых небезопасных автомобилей. как-то очень часто попадаются заметки о жутких дтп с их участием.то ли контингент специфический их покупает,то ли карма такая...?
(18-02-2011 18:39)Russel Z. link писал(а):БМВ один из самых небезопасных автомобилей. как-то очень часто попадаются заметки о жутких дтп с их участием.то ли контингент специфический их покупает,то ли карма такая...?
это так кажется... точно так можно сказать про хонды сивик/акорд, митцубиси лансер Х, и многих других
(18-02-2011 22:58)Russel Z. link писал(а):возможно и кажется.только вот не припомню,чтобы попадались мне сводки :\"молодий чоловік не в порався з керуванням \"хонда сивик\"...значно перевищив швидкість\" и тп...а с бумерами подобное читаю сплошь и рядом.
возможно и кажется.только вот не припомню,чтобы попадались мне сводки :"молодий чоловік не в порався з керуванням "хонда сивик"...значно перевищив швидкість" и тп...а с бумерами подобное читаю сплошь и рядом.
(18-02-2011 22:58)Russel Z. link писал(а):\"молодий чоловік не в порався з керуванням \"хонда сивик\"...значно перевищив швидкість\" и тп...а с бумерами подобное читаю сплошь и рядом.
может вы и правы... я этой зимой впервые "понял" что такое задний - привод - хоть опыт у меня не большой - но все только на переднеприводных - а в этот раз был просто ужас - поставил и решил - пока снег/гололед - я за руль бмв не сяду - ибо нужного опыта нет...
страховщики...
дело в количестве проданных автомобилей.Тех же Дэу в десятки,если не сотни раз больше продается.таксисты наматывают сотни км за день-вот и вероятность аварии выше.но там и аварии другие-по тяжести.
А с бумерами одна и та же беда.: молодое чадо,девки,музыка на всю катушку...Мощный движок-ветер в голове..педаль до упора...и результат.
Управляю accord-ом ужо 14 лет!!! Ездить приходиться иногда очень жЕстко.Особенно когда ночью тебе вылетают на встречку... Аппарат 93года выпуска-всю жизнь в Украине.К дороге прилепает... Одним словом:VINTAGE!