Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom"
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 15:54
Тихо сам с собою я веду беседу Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:00
(04-10-2007 14:32)mohctr link писал(а):Стоит ли АК своих денег или нет?
Для тех кто не успел сойти с бронепоезда: акустик кингдом это ДРОВА, в отдельных случаях МЕБЕЛЬ. Но даже как мебель денег своих не стоит.

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Egorsha Не на форуме
Пользователь
*

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:01
(04-10-2007 15:25)Dragoon link писал(а):Жуть! Вот уж действительно - любую мысль можно при желании довести до абсурда. Аж противно. Angry
Просто поражает иногда нежелание видеть очевидные вещи ... но здесь по-видимому просто явное нежелание видеть ответы, т.к. цель иная - пропиарить товар.

ЗЫ:
Цитата:Стоит ли АК своих денег или нет?
И еще раз повторяю: Нет!
Блин! Да что за дела?
Человек спросил о АК а НЕ О ДРУГИХ КОЛОНИЯХ!
Ёптыть!
Осюда вывод прост! Речь идет о бюджетной линейке акустики..
Ведь никто не соприт что монстры круче по звуку!!
Причем ут пиар АК?!
Ё-маё!
Я посто поражен Вашим батенька не желанием вникнуть в суть вопроса!
Меня честно говоря зацепил сам вопрос. Для меня самого это наболевшая тема..\Ибо куда не кинь взгляд - вежде аккустика и прочая с ними техника - - ну разве что - для жителей Киева = Мосвкы и Питера.
А вот к примеру в Николаев, Керчи -у абсолютного большинства народа - заработки - ну разве что на АК и СВЕН.
Даже Джамо - и те дороже..Чтотут соприть? С очевидным?! Улыбка

С уважение к чужоу нению -
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:09
(04-10-2007 14:55)Egorsha link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=3331.msg69725#msg69725 date=1191492081]
\"в украине сейчас 95 процентов - китайского производства.\"
Это Вы о чем? Кто считал?
Возвращаемся...Ранее стоял текст об аДидосах - таки раскрою тему: - обувь - на 95 процентов - китайского производства.
С аппаратурой - СРЕДНЕГО и ЧУТЬ ВЫШУ среднего класса - Народная република оф Чайна.
Не верите? - Смотрите на лейблочки на тыле ...
[/quote]
Для тех кто в танке и в шапке-ушанке - очевидная разница между adidas из кЕтайа и adidOs с "7-го километра" не понятна?
Если речь идет о бренде у которого производственные площади в P.R.C., например, это одно, а если же разговор о "самородке" и кЕтайа, типа АК, то это совсем другая "пара калош", или это непонятно?
Найти все сообщения

Egorsha Не на форуме
Пользователь
*

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:19
Добавлю...
У моих друзей, торгующих ДВД от ББК и Декс...была акустика ББК. пока она ввозилась в страну. И ничего..
Народ брал и радовался.... И вот тогда они заметили..стоит подогнать технику ну хотя бы долларов на 150 дороже - всЁ Товар - вис намертво! И это в городе - где им - конкуренцию по акустике - практически не делал ни кто. Ну разве что фокстрот, со своими Монитор Аудио..в пределах 650 долларов за комплект 5.0.
И это - всё!!
Я ради них специально провел небольшой опрос покупателей и обнаружил, что деньги то- собстьвенно есть у людей.. Но вот опкупать колонки дороже 500 у.е - для них НЕ РАЗУМНАЯ трата денег!
Парадокс! Ибо при всём при этом, они хотят слушать КАЧЕСТВЕННЫЙ звук!
О котором - похоже, понятия не имеют.
Печально?! Но это просто ФАКТ!
Вот и весь мой "бунт". Я действительно не понимаю аудио/видео журналы - предлагающие к рассмотрению технику, расчитанную не на массового покупателя. Ладно, был бы один-два таких издания! Так ведь нет! Практически во всех изданиях - кочуют одни и те же мнения...

И еще, знатокам..
Не забывайте. что многие покупают технику исходя из соображений, поближу к дому. А многое из рекомендуемого не только вами, товарищи эксперты, купить мона в двух - трех городах нашей ридной неньки.

Вот собственно и всё..

С уважение к чужоу нению -
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:24
(04-10-2007 16:19)Egorsha link писал(а):Добавлю...
У моих друзей, торгующих ДВД от ББК и Декс...была акустика ББК. пока она ввозилась в страну. И ничего..
Народ брал и радовался.... И вот тогда они заметили..стоит подогнать технику ну хотя бы долларов на 150 дороже - всЁ Товар - вис намертво! И это в городе - где им - конкуренцию по акустике - практически не делал ни кто. Ну разве что фокстрот, со своими Монитор Аудио..в пределах 650 долларов за комплект 5.0.
И это - всё!!
Я ради них специально провел небольшой опрос покупателей и обнаружил, что деньги то- собстьвенно есть у людей.. Но вот опкупать колонки дороже 500 у.е - для них НЕ РАЗУМНАЯ трата денег!
Парадокс! Ибо при всём при этом, они хотят слушать КАЧЕСТВЕННЫЙ звук!
О котором - похоже, понятия не имеют.
Печально?! Но это просто ФАКТ!
Вот и весь мой \"бунт\". Я действительно не понимаю аудио/видео журналы - предлагающие к рассмотрению технику, расчитанную не на массового покупателя. Ладно, был бы один-два таких издания! Так ведь нет! Практически во всех изданиях - кочуют одни и те же мнения...

И еще, знатокам..
Не забывайте. что многие покупают технику исходя из соображений, поближу к дому. А многое из рекомендуемого не только вами, товарищи эксперты, купить мона в двух - трех городах нашей ридной неньки.

Вот собственно и всё..
Это касается не только АС, колбасу и водку тоже покупают дешевую, кстати, аргументируя "неразумностью" покупки более дорогой... Grin
Причин этому - мУльон, и наличие/отсутствие денег не основная.
Тема глубокая и длинная, не на один тред в форуме...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:31
(04-10-2007 16:19)Egorsha link писал(а):Добавлю...
И это - всё!!
Я ради них специально провел небольшой опрос покупателей и обнаружил, что деньги то- собстьвенно есть у людей..
Мда, ну типичный меньеджер, ищущий прибыли, прикрываясь благими намерениями. А то сразу с чего вы взяли что..., да мол я... Biggrin
И Никополь тут непричём, как и остальные города Украины. Не возите чуда - не будет проблем со збытом. Вон морковка и сало продаются хорошо и в Никополе и в Марьяновке... Wink

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

azar Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:38
Так все-таки кто-нибудь может предложить что-то альтернативное за 300-500 у.е. за пару лучше чем АК? Только не б/у.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:40
(04-10-2007 16:38)azar link писал(а):Так все-таки кто-нибудь может предложить что-то альтернативное за 300-500 у.е. за пару лучше чем АК? Только не б/у.
Навалом... Grin
Тот же Elac FS... :Улыбка
Найти все сообщения

azar Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:46
В смысле 57?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:48
Саунды, Мордаунт, Дали, МА, Варфидейл, ДжБЛ, БиВ и т.п. начальные линейки...

Найти все сообщения

azar Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:50
Elac это же тоже Китай и что они звучат лучше, чем АК?
Найти все сообщения

azar Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:57
или я ошибаюсь?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:59
Вы ещё не устали? Это уже не пиар, а так, насильство над собой...

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 17:10
(04-10-2007 16:50)azar link писал(а):Elac это же тоже Китай и что они звучат лучше, чем АК?
http://www.elac.com/
Найти все сообщения

azar Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 17:12
Прошу прощения
Найти все сообщения

mohctr Не на форуме
Пользователь
*

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 18:06
Ну вы батенька и прогнали.....Wink
Это уже не 500 бакинских
разве что за пару.... Cool
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 18:18
Я так понял, что дело не в том, чтоб выбрать АС, а в том, чтоб просто кто-то таки похвалил АК. Правда вот очереди желающих нет...

Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 18:25
(04-10-2007 18:06)mohctr link писал(а):Это уже не 500 бакинских
Назвать акустику "комплект 5.0 за 500"? Не вопрос - CADANZ. Есть даже дешевле

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 21:34
(04-10-2007 16:38)azar link писал(а):Так все-таки кто-нибудь может предложить что-то альтернативное за 300-500 у.е. за пару лучше чем АК? Только не б/у.
Можно еще Samopal...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS