Не судите строго. Система очень бюджетная. Созданием своей системы занялся всего пару лет назад. Всегда хотел, но как-то не получалось.
Наличие ипотечного кредита заставило подойти к составлению своей аудиосистемы более творчески.
Покупал в основном все не новое.
Итак моя система:
Усилитель Philips 305 - покупался здесь на форуме.
Проигрыватель CD - Universum CD3001 на LC7881. Похоже клон какого-то Sanyo.
Тюнер Sony ST-SE370.
Дека Sony TC-K570.
ДВД плеер Pioneer DV-400V.
Проигрыватель LP Радиотехника Ария
Проигрыватель LP - солянка из Вег. Увидел как один человек сделал и сам загорелся. Стол взят Unitra G600C, тонарм Unitra G602. Корпус сделал из дсп от столешницы. Обшил шпоном красного дерева. Пока еще не доделал электрическую часть (хочу сделать выносной трансформатор в отдельном корпусе). Поэтому про звук пока ничего не могу сказать.
Колонки Симфония 2. Купил с убитыми корпусами, но с динамиками в идеальном состоянии. Обшил сверху родного корпуса ДСП под дерево. Вес каждой колонки стал после этого под 60-70 кг. Поменял кондесаторы в фильтре. Звук после этих перемен стал намного лучше.
Стойку под аппаратуру сделал из двойной плиты ДСП и намертво укрепил к стенке. Исключив этим вибрацию.
Жена тяжело переживала создание и установку и стойки, и колонок, но смирилась. Не буду говорить с чем она их сравнила
На данный момент очень доволен своей системой. Звук очень нравится. Слушаю в основном хард-рок, легкий джаз и изредка классику.