Собираем систему из Hi-fi компонентов!!!
|
Автор |
Сообщение |
assa7
Постоялец
|
Re: Собираем систему из Hi-fi компонентов!!! / 13-09-2007 11:10
Цитата:Цитата: Serega
Ну вот как объяснить школьнику Судя по личной информации-далеко не школьный возраст.
Анализировать, думать, прислушиваться, находить компромисс в своих "хотелках".
Сергей вы правы, но гложет меня паранойя-что просто это СТЕБ.
И пойдет 22 страница, а мы будем слышать-"Ну подскажите где море" :true:
А мы хором-Да вот оно!
На 33 странице-"где море?".
Отличная цитата Витаса. :true:
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
assa7
Постоялец
|
Re: Собираем систему из Hi-fi компонентов!!! / 13-09-2007 14:55
Цитата:Цитата: John
ЗЫ:...а мож ето дэвушка вообще? :D
этот вопрос я уже задавал.
Мне интересно( можно открывать тотализатор), с какой страницы, человек пойдет и послушает,
что-нибудь, хоть в каком-нибудь салоне!
Потому что, если, начнется эстетика ( ламповички, тоже красиво горят, вечером, свечи не надо
зажигать, когда прийдет девушка или романтический вечер с женой, например),да и аппаратуры в мире-не мало.
Да и в этом марафоне ( бег на одном месте) многие форумчане, которые просто хотели как лучше ( а получится как всегда), сойдут ( обламаються) и Вы уважаемый Юрий, пройдете свой путь ( вы и так его пройдете), совершая ошибки,
которые могли бы и не сделать.
Я лично очень многим форумчанинам благодарен( не буду все перечислять, чтобы ни кого не обидеть, кого случайно забуду, да они и так поймут), за то что люди просто помогали и я сейчас кроме нескольких компонентов( а ля свен, и всякой чепухи)не имею кучу ненужного хлама.
Если ВЫ не прикалываетесь, и не имеете противоказания по психике, а взрослый, здравомыслящий, интелектуально- развитый человек, прочитайте свою ветку от начало и до конца.
И сделайте выводы.
|
|
|
|
|
|
DimiK
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
DimiK
Пользователь
|
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
|
|
|
|
assa7
Постоялец
|
Re: Собираем систему из Hi-fi компонентов!!! / 13-09-2007 16:45
Цитата:Цитата: DimiK
скажите а проигрование музыки сильно зависит от звуковой карты,если все работает от кампа?
Это мне напомнило класическую фразу из кинофильма:
-А что вы тут делаете ? А?
:D
|
|
|
|
|
|
jerrri
Ветеран
|
Re: Собираем систему из Hi-fi компонентов!!! / 13-09-2007 18:48
Ух, кажется меня скоро начнут бить валенками... :D
Поэтому пока жив, как и просили сделаю по быстрому выводы на вскидку:
1. Очень не хочеться систему плохого дизайна
2. Очень хочеться все от одного производителя
3. Т.к. я не такой аудиофил, как уважаемые форумчане, то навряд ли замечу ощутимую разницу между средним и бюджетным классом. Отсюда - посоветуйте мне, пожалуста, самый, на Ваш взгляд, достойный по качеству звучания брэнд из перечисленных выше в этой теме. Я имею ввиду Денон, Маранц, ТИК, НАД, Шервуд, Oнкио, Ямаха, Харман Кордон и т.д. (может еще какие есть - Вы больше знаете), по сумме ориентирующеся на мой бюджет.
4. Я действительно чувствую себя первокласником, в сравнении с Вами, по данному вопросу. И в то же время очень признателен Вам всем за помощь. Вы мне помогли хоть краем уха и глаз коснуться темы Hi-Fi техники, о которой до этого только слышал! ;)
Буду очень рад если Вы поможете мне определиться с третьим пунктом :true: ;)
|
|
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Собираем систему из Hi-fi компонентов!!! / 13-09-2007 19:00
Цитата:Цитата: jerrri
Ух, кажется меня скоро начнут бить валенками... :D
Поэтому пока жив, как и просили сделаю по быстрому выводы на вскидку:
1. Очень не хочеться систему плохого дизайна
2. Очень хочеться все от одного производителя
3. Т.к. я не такой аудиофил, как уважаемые форумчане, то навряд ли замечу ощутимую разницу между средним и бюджетным классом. Отсюда - посоветуйте мне, пожалуста, самый, на Ваш взгляд, достойный по качеству звучания брэнд из перечисленных выше в этой теме. Я имею ввиду Денон, Маранц, ТИК, НАД, Шервуд, Oнкио, Ямаха, Харман Кордон и т.д. (может еще какие есть - Вы больше знаете), по сумме ориентирующеся на мой бюджет.
4. Я действительно чувствую себя первокласником, в сравнении с Вами, по данному вопросу. И в то же время очень признателен Вам всем за помощь. Вы мне помогли хоть краем уха и глаз коснуться темы Hi-Fi техники, о которой до этого только слышал! ;)
Буду очень рад если Вы поможете мне определиться с третьим пунктом :true: ;)
Купите Гуся! :D
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
magery
Постоялец
|
Re: Собираем систему из Hi-fi компонентов!!! / 13-09-2007 19:11
Дуже довго стримувався від відповідей у цю тему. Не витримав..
jerrri, при всій повазі до Вас, Ви уже всіх буквально задовбали своїми впертими питаннями. Вам же ж усе пояснили, а ви далі "товчете воду в ступі"!
1. Очень не хочеться систему плохого дизайна.
Я не знаю чому у вас виникають негативні враження від представлених вище продуктів. Дизайн у стилі Hi-Fi/Hi-End, що свідчить про його клас. Хочеться ефектів - купуйте китайський музичний центр з гордою наклейкою 10000Ват.
2. Очень хочеться все от одного производителя.
Де логіка? Коли ви купуєте одяг, скажем, ви також купуєте лише те що є у 1 магизині чи купуєте те що подобається? Рідко стається так, що один виробник успішний у всіх областях і що ці компоненти в купі будуть звучати так як вам подобається. Ваші бажання монагамії не підкріплені жодними причинами крім банальних "хочу" :D
3. До чого тут бренд? Бренд може робити вдалу чи невдалу продукцію, крім того орієнтовану на різні вуха, гаманці, потреби. Треба дивитись на конкретні моделі. І слухати!
4. Моя вам порада - прислухайтесь до порад людей, які пройшли ваш шлях + набрались купу досвіду у цій галузі.
А валянки ловіть - їх можна порізати на куски і оббити середину корпусу якоїсь дешевої АС для покращення звуку.
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
|
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|