Собираем систему из Hi-fi компонентов!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
jerrri
Ветеран
|
|
|
|
|
|
jerrri
Ветеран
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Собираем систему из Hi-fi компонентов!!! / 16-09-2007 17:02
Цитата:Цитата: Snark
Про блюрэй уже все говорят год, если не больше, но ситуация с ним не меняется пока что. Теоретически возможо, что блюрэй и хдтв постигнет участь супер-аудио сиди и дивиди-аудио
:-[
Вот только не нужно заранее хоронить формат, а то воскреснет!!!
Вот винил все думали что уже похоронен, все умилялись уровнем продаж КД, и в один голос кричали как на западе, так и вштатах - мол конец винилу наступил.... ;)
Но не тут-то было!!! :P :P :P
Мне знакомый, который сейчас живёт в Австрии пишет, что когда у людей стоит выбор какой девайс купить при бюджете до 500 - 600 еврейчиков, то сейчас всё больше людей отдают предпочтение недорогим виниловым ветушкам... И уровни продаж пластинок тоже начинают возрастать (всё таки укр. пословица - "візьмеш в руки, маєш вещь!!!" действует и на европейцев), а єто уж о чём-то да говорит. А многие новые альбомы сейчас выходят сразу в несколькихь вариантах - КД, КД + ДВД, Винил... :true: А это уж о чём то говорит!!!
Кстати говорили , что с приходом САКД и ДВД-аудио, формату КД придёт конец!!!! :D
:D Тоже фигушки - жив и здраствует по сей день....
============================================================ ==========
P.S.
----------------
Это я к тому веду, что у людей появляется всё б'ольшая свобда выбора и люди при покупке того или иного альбома конкретного исполнителя уже подходят более осознанно!!! И прошли те времена - "мол мне что-то из Пинкфлойдов, Квинов, Рокси Мюзик, Дженезисов подберите..."
На мой взгляд приходит время аудио-коллекционеров. Люди стараются подбирать фонотеки (как раньше собирали книжные библиотеки) , а не отдельных исполнителей. Поэтому сейчас подход к подбору аудиокомпонентов тоже стал более прагматичным.
А кому нужно просто чтобы играло из колонок, те слушают сжатые форматы или персональные аудиоплееры, и чудо-юдо мобильные телефоны типа "всё в одном", которые наверное соро научатся кофе варить, такого же качества как играют музыку... (но я думаю такие времена не наступят)
|
|
|
|
|
|
Евтихий Онучин
Пользователь
|
Re: Собираем систему из Hi-fi компонентов!!! / 19-09-2007 18:24
Цитата:Цитата: jerrri
Хотелось бы еще эквалайзер (чтобы можно было выбрать любую частоту), но в наше время наверное их уже не выпускают?.. Однако!
Для ознакомления с одной только фирмой, ну чтобы и посмотреть на фото тоже:
<a href="http://www.pop-music.ru/catalog1.php?group=35" target="_blank">http://www.pop-music.ru/catalog1.php?group=35</a>
Ну и посмотреть на ассортимент других фирм, торгующих ими, в т.ч. с доставкой:
<a href="http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&pnam=&cid=380204&vcid=080404&where=00" target="_blank"> http://www.price.ru/bin/price/prodlist?c...base=1& ;pnam=&cid=380204&vcid=080404&where=00</a>
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Собираем систему из Hi-fi компонентов!!! / 20-09-2007 17:48
Цитата:Цитата: Vitos
В смысле первый раз к этому НГ, второй раз к следующему...и т.д.? :D Та можно и чаще, выбирать не покупать - это бесплатно... ;) Можно даже раз в неделю, денон уже был, впреди ещё маранц, ямаха, харман и много-много вкусностей, которые мы непременно выберем... :)
А там ещё начнём АС выбирать, а потом комбинировать - занятие до пенсии короче... :D
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|