Переносные CD плееры.
Автор Сообщение
Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

RE: Переносной СД плеер / 28-09-2012 23:31
(28-09-2012 10:58)koba писал(а):  Иногда пользуюсь таким вот филипком + Grado SR60 и очень доволен результатом.
Целенаправленно выбирали такой плеер (по звуку) или случайно попался?

Это он? http://cgi.ebay.fr/Baladeur-CD-PHILIPS-N...1e72bec88a

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Переносной СД плеер / 30-09-2012 14:46
Случайно попался, конечно. Улыбка По виду, вроде, такой же. Только я свой гривен за 50 или за 40 покупал. Улыбка
(Отредактировал 12-03-2013 в 23:00 #1.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: переносные СД плееры. / 04-10-2012 17:43
У знакомого какой-то древний железный Техникс (позже узнаю модель) - очень доволен!
У меня Panasonic SL-S265 (японский, 1999 года) по сравнению с айподом видео намного круче звучит.
Надо как-то с тем железным Техниксом сравнить еще...
Найти все сообщения

ivolyk Не на форуме
Ветеран

RE: переносные СД плееры. / 04-10-2012 21:05
(08-02-2011 22:51)vladimir947 писал(а):  Вспомним недалекое /относительно/прошлое
У меня переносной плеер не только далёкое прошлое, но и самое что ни есть настоящее. Sony D-E351. Наушников он пережил не одну пару. На данный момент использую с AKG-K404. Звучит комплект как для портатива весьма неплохо. Очень экономичный. Не сбивается. Happy0158
Раньше был какой-то AKAI (выпуска середины 90-х годов, модель не помню). Так зарядки аккумуляторов хватало на полтора-два диска. И память антишока на всего 3 секунды. Постоянно сбивался, если использовался в движении.

Найти все сообщения

Выразили согласие: actual
sltn Не на форуме
Старожил

RE: переносные СД плееры. / 25-11-2012 19:00
Так что подскажете купить из старых япошек и на что обращать внимание при выборе?
Обобщим тему немного Улыбка
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: переносные СД плееры. / 25-11-2012 19:13
прикупила себе портатив sony c экраном 7"

держит 3 часа. качество отменное.
с моим еженедельнім посещением днепропетровской балки - нужет как для CD так и для DVD
Найти все сообщения

Tapemaker Не на форуме
Ветеран

RE: переносные СД плееры. / 07-12-2012 00:20
А я выбора CD на барахолке приспособил Sony D-EJ775 - очень стабильно читает диски, работает от 2-х батареек АА, звучит неплохо, но проигрывает "Дискманам", также рикупил Panasonic SL-SX300? жаль, без пульта. Хорошая эргономика, довольно мощный усилитель. Звучит не так пространственно как Sony, но предустановка live просто шедевр!
Найти все сообщения

Rogozhin Не на форуме
Ветеран

RE: переносные СД плееры. / 07-12-2012 03:22
Два последних было iRiver 550 и 900. Звук у обоих был сногсшибатнльный, но не любят плохие диски. 900й продал, 550-й лежит еле живой до сих пор. Как-то вытащил его, запустил с 5-го раза какой-то диск, сильно расстроился с того что про такой звук у портатива к сожалению сейчас можно забыть и убрал обратно от греха подальше, дабы не портить больше себе настроение Улыбка
Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

н / 05-03-2013 00:33
В тему, вчера на барахолке но не смог пройти мимо такого чуда техники. Никакого антишока , я сам от него в шоке.Biggrin Довольно таки тяжеленький , судя по алюминиевой станине с надписью SONY инженеры избавлялись от вибрации с помощью брони.
Питание 9 вольт, для отсека с батарейками места не нашлось.
Я представляю как он рвал наушники у прежнего хозяина.Happy0144

(Отредактировал 06-03-2013 в 07:26 Нейтрон.)

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

Выразили согласие: Антипа , Tapemaker , marocas , thunder , dorland , valeriy67 , Марьяныч , Ganabis , ttgr , Siroga0808
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 05-03-2013 01:07
(05-03-2013 00:33)serjo писал(а):  Немного не в тему, вчера на барахолке но не смог пройти мимо такого чуда техники.Wink Никакого антишока , я сам от него в шоке.Biggrin Довольно таки тяжеленький , судя по алюминевой станине с надписью SONY инженеры избавлялись от вибрации с помощью брони.Happy0196
Питание 9 вольт, для отсека с батарейками места не нашлось.
Я представляю как он рвал наушники у пежнего хазяина.Happy0144
Непонятно назначение такого девайса. Размер портативный, а автономного питания нет... Зачем тогда такой размер... Наверно для тех у кого совсем туго с свободным пространством.
Найти все сообщения

Антипа Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 05-03-2013 01:24
а вполне любопытный аппарат http://www.walkmancentral.com/products/d-50 .. во сколько он вам обошелся, если не секрет?
бытует мнение, что первые из плееров имели не весьма приятный звук, развеете?
Найти все сообщения

Kwasi Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 05-03-2013 01:28
Как видно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=eOJwBPhgswU
или здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ShoDKfzUc...=endscreen автономное питание все-таки предусмотрено. Правда размер при этом получается совсем не портативный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serjo , thunder
serjo Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 05-03-2013 03:18
(05-03-2013 01:28)Kwasi писал(а):  Как видно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=eOJwBPhgswU
или здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ShoDKfzUc...=endscreen автономное питание все-таки предусмотрено. Правда размер при этом получается совсем не портативный.
Или здесь пишут что "Первый в мире" портативный плеер.
https://www.youtube.com/watch?v=FjTfHSo_b3g

(05-03-2013 01:24)Антипа писал(а):  а вполне любопытный аппарат http://www.walkmancentral.com/products/d-50 .. во сколько он вам обошелся, если не секрет?
бытует мнение, что первые из плееров имели не весьма приятный звук, развеете?
Да он нерабочий сторговался за 40 грн.Улыбка
(Отредактировал 05-03-2013 в 03:22 serjo.)

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

Tapemaker Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 05-03-2013 15:06
(05-03-2013 03:18)serjo писал(а):  Да он нерабочий сторговался за 40 грн.Улыбка
Жаль, должно быть все же прекрасный аппарат в плане звука. Я прикупил один из винтажных сидюков (питание 4 АА), рабочим брал за 50, в итоге он постепенно отказался читать диски Sad, звучал прекрасно. Может кто-то знает, в чем проблема?
Найти все сообщения

Антипа Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 05-03-2013 22:15
кстати о 4-х АА , есть у меня goodmans gcd 81, правда кореец... у него есть рычажок отдельный включения\выключения\зарядки, пультированный (отдельное гнездо)... судя по всему начала 90-х производство, нигде не могу по нему информации найти
мне так кажется, что мы уже несколько не по теме начали))
Найти все сообщения

Антипа Не на форуме
Ветеран

RE: Переносные CD плееры. / 06-03-2013 01:15
теперь после переноса этих постов возникает необходимость их редактирования, чтобы гармонично в теме смотрелись)))
кстати, конкретно по теме:
может мне кто подскажет, что это за плеер такой гудманс гсд 81, что я ранее упомянул? уж больно нравится мне его звук, соответственно не понятно: то ли у меня со слухом проблемы, и я слышу хорошее там, где его быть не должно, то ли хороший плеер остался незамеченный массами
(Отредактировал 06-03-2013 в 01:15 Антипа.)
Найти все сообщения

valeriy67 Не на форуме
Ветеран

RE: Переносные CD плееры. / 06-03-2013 10:05
Я сейчас переносной сидюк применяю только,чтоб на Новой Почте проверять кассетные и катушечные магнитофоны на запись.Подаю сигнал и пишу прямо в отделении Новой Почты!
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Переносные CD плееры. / 06-03-2013 10:58
Можно и так применять Улыбка Но с WAV файлами и мобилка типа Сонерик Волкман справится по качеству очень и очень достойно,другие телефоны так не воспроизводят.
Найти все сообщения

Ganabis Не на форуме
Ветеран

RE: Переносные CD плееры. / 12-03-2013 22:53
Sony Discman D T4 достався обезголовленим,небуло ручки перекл.радіо-СД,і нехватало прижимного магніта для СД.
Поставив привід від Sony Discman D11,вони одинакові,трошки пошаманив з ручкою і прижимом і УРА!
Використовую як стаціонарний СД плеер.хочу доробити батарею,але питання в зарядці?чи буде вона заряжатись при роботі від зовнішнього БЖ? я так розумію вона складається з чотирьох акумів по 1.2В
forum.munkonggadget.com/detail.php?id=36734

(Отредактировал 12-03-2013 в 23:00 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Антипа , Tapemaker , thunder
Антипа Не на форуме
Ветеран

RE: Переносные CD плееры. / 13-03-2013 00:37
аппарат 88-го года, по идее аккумулятор там должен быть свинцовый (электролитический)...
на родном аккумуляторе написано 6В, а это 5 по 1,2
на самом плеере написано, что поддерживаются батарейки размера АА 4 штуки по 1,5 В, те же 6 В, только вставлять их некуда, отсюда вывод, что речь идет о внешнем блоке аккумуляторов(батареек), значит должны быть контакты где-то для внешнего блока

пожалуй идеальным вариантом (по крайней мере для себя так вижу, мнения разные-то у всех) было бы заменить штатный аккумулятор наборкой соответствующих 1,2 аккумуляторов, ну этих же 5 штук, сделав это таким образом, чтобы можно было каждый аккумулятор заряжать отдельно...
т.е. не разбирать старый корпус и запихивать туда что-то, а сделать какую-то "рамку"... вытащил "рамку" из плеера, вытащил из неё аккумуляторы, зарядил, вставил в "рамку", "рамку" засунул в плеер...
в теме по кассетным плеерам уже обсуждали вопрос группового заряда аккумуляторов, соединенных последовательно, по этому не акцентирую на этом внимание, но оттуда и беру мысль о том, чтоб каждый заряжать отдельно (опять же это только моё мнение)... ну и в плеере заряжать неродной аккумулятор как-то стремно, как мне кажется

в моем дискмане 4-хвольтовый электролит, чем его менять подходящим по размеру и вольтажу - не могу представить, ничего нормального туда не влазит
(Отредактировал 13-03-2013 в 00:39 Антипа.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ganabis

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS