Переносные CD плееры.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Переносные CD плееры. / 09-05-2014 10:24
А я пользовался продолжительное время Panasonic SL - SX 428 мне нравился и по звуку и по дизайну, лежит теперь спокойной в коробке. А теперь перешёл на яблофон, а при занятиях спортом на яблочный шафл. Так удобней, но звук конечно хуже. Но удобство в транспорте и на спорт площадке берет верх, я не готов(уже) с собой кождый день по десять дисков тягать. Лучше дома их послушаю, с чашкой вкусного кофе
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Выразили согласие: | arni |
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy demon
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий Р.
Ветеран
|
RE: Переносные CD плееры. / 09-05-2014 18:48
(09-05-2014 18:41)thunder писал(а): (09-05-2014 18:26)Юрий Р. писал(а): (09-05-2014 16:04)Лилит писал(а): Я просто не могу понять - зачем брать портативный и с ним мудрить- если есть стационарные с хорошими ЦАПами на борту.. Абсолютно согласен.Зачем тратить : время, энергию, деньги на заведома провальный проэкт. Переносной плеер- и есть переносной и добиваться от него качества звука стационарного- нецелесообразно. А ради спортивного интереса? Почему бы и нет?
Например, я сейчас занимаюсь доработкой одного из своих кассетных плееров как раз с целью получить в дороге звук, не уступающий звуку стационарной деки. Предварительные результаты очень обнадеживают. Ну, так если спортивного интереса - то можно.
CD Gryphon Mikado, LP COLLINS BROADCAST TT-200, OCTAVE V70 SE, DAC,,Abbas PCM-56,, РУПОРНАЯ АКУСТИКА:ПРОЕКТ JENSEN BLH.
|
|
|
|
|
dmitriy demon
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|